ЛЮБЭ - : стаффик песочный из Люберец (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
ТЕМА НА ПИКЕ --- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=169238&hl=
Ну вот нас и везут в Шереметьево, 2 дня посидели в подъезде.
Спасибо всем , кто помог. Татьяне и ее семье, что меня кормили и выгуливали.
Спасибо Игорю и Алле, что меня забрали и повезли в Шереметьево.
Спасибо Ирен, за то что меня приютила.
Где же вы мои родители, почему вы потерялись????

Финансирование
Дмитрий-1000руб
irina31-5000 руб

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф
Re: Шерлок-Любе: стаффик из Люберец

Девочки помогите с макетами, похоже потерях(будем надеяться), я бы макеты сделала, да передала бы в Люберцы. Чтобы разклеили по городу.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

У мальчика клеймо- kw 1153 и еще одна 3 в третьем ряду клейма... это добрый мир.... Влад посмотри, не могу тебе прозвониться =-O

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Ира Лютик является спасителем для Любешечки!!! нашла объявление о нём где-то в просторах инета.
И ...понеслось...в 24.00 Любе приехал в Шрм. Очаровательный, добрейший, трогательнейший, ласковейший стаффик -старичок. Половины передних зубов нету, шипилявенький ... форма тельца очень напоминает квадратик :) завели в коридор, залез сразу на диванчик и со знанием дела улёгся. сразу видно, что совсем домашний диванный стаффик. Пообнималися с ним, поцеловалися, ну ооочень нежное создание! Господя, что с ним произошло, что такая ласковая домашняя старенькая плюха оказалась на улице??????????????????????????????? если он не потеряха (хотя с трудом представляю, как он мог потеряться), то мир сошёл с ума...:'(
Поселили в комнате с нашим кинологом-Леной.

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Гуля, Милиса, помогите, пжл, сделать макетик. Заклеим все Люберцы!!! Очень хочется верить, что он потеряшка и найдутся его бывшие хозы.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ой какая плюшечка.. , буду уговаривать сестру...я влюбилась :-[
надеюсь, что финансово потяну....
девочки его нужно же врачу наверное показать???

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Девочки помогите сделать макеты, я не умею...могу только распечатать на цветном принтере.... :(

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

как кабанчик поживает???
даст бог, завтра приеду...только не знаю как добираться своими ногами

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Сейчас сделаю. Правда, такой лапочка, такой хорошенький - прихорошенький мальчишечка!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

28.01.2010
3 713
8
38
42
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

15.09.2010
11 812
3
38
58
Мои зверушки

Такой сосредоточенно - ждущий плюхин!!! Я балдею от него!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING*

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Гуля спасибо за макетики.
Девочки я завтра собираюсь к вас своим ходом...не дайти замерзнуть заблудившись в терминалах...колитесь, как к вам ехать от речного вокзала :-[

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

irina31 сказал(а):
Гуля спасибо за макетики.
Девочки я завтра собираюсь к вас своим ходом...не дайти замерзнуть заблудивши.сь в терминалах...колитесь, как к вам ехать от речного вокзала :-[
Можем от Войковской захватить.

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

ух ты....во сколько вы собираетесь???

27.09.2010
8 174
2
38
53
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

11.30-12.00 ориентировочно

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

я буду с утра на соколе,думаю к 12 часам доберуюсь до войковской...было бы здорово мой номер 8 910 463 6398...можете ли вы мне прислать свой номер тоже,или уже завтра созвонимся?

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Спасибо огромное Диме и всей замечательной семье...за сегодня, ждали, привезли ...увезли :-[
больше я так злоупотреблять гостеприимством не буду....
была в шереметьево...все понравилась, собачки в хорошем состоянии...их любят все и в гости приезжают...и персонал относиться с любовью.... :)
всем бы только хороших хозяев найти....видела батончика Любе...такой %) даже сказать не могу какой маленький танк...спокойный
Ирен спасибо вам всем за такой труд *GIFT*

09.01.2011
671
0
16
Мои зверушки
Лютик-стафф

Не знаю как финасвовый отчет здесь пишется???? Так же как на ПиКе?Можно ли писать кто сколько оставил на собиков?

15.09.2010
8 165
7
38
45
Мои зверушки

irina31 сказал(а):
Не знаю как финасвовый отчет здесь пишется???? Так же как на ПиКе?Можно ли писать кто сколько оставил на собиков?
да, Ир, фин отчёт в первом посте ведётся, там все поступления и расход указываем, т.е. отдельно тему открывать не нужно.