П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Татьяна сказал(а):Привет! Все у твоего любимчика хорошо. Тут ездили к вету когти стричь, побоялись сами - ну не было у нас песов с чёрными коготочками. Так вот заходим к вету, а она с порога: Ой! Какие вы жирные. Я шепчу мужу интересно это она про кого? А он говорит - это собачий доктор - значит Люське. Так что показаны нам долгие пешие прогулки. Ходим- ходим, но пока никто не похудел. Люська проглот! Когда приехал домой, то вкусняшки для него были печень, сыр, творог. Сейчас всё- брокколи,креветки, бананы. Да просто всё!!! Люся безумно любит папу, просто до дрожи. Поэтому я на прогулке веду себя неприлично- бегаю за мужиками в кепках. А меня Люсьен не особо любит. Может рыкнуть, а может и скакнуть в мою сторону с оскалом и диким рычанием. Но правда после моего возгласа: Ты чего дебил? Машет хвостиком, козлевич. Фотки сейчас вышлю! Спасибо!!!
*GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*Varta сказал(а):Обратите внимание на долг Люсьена, а долга-то и нету *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Юля, спасибо!!!!!!!!
*KISSING* *KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*Varta сказал(а):Обратите внимание на долг Люсьена, а долга-то и нету *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
Юля, спасибо!!!!!!!!
андрей глухов сказал(а):И снова здравствуйте! С Люсьешкой все хорошо. Летом когда жарко было чувствовал себя не очень хорошо, гуляли рано утром и почти ночью. Он очень умный и хитрый мальчик. Пес идеальный, дома ничего не громит, если только у кота сворует корм. На даче не только на участке не гадит, но и приходиться за территорию снт выходить дела делать. Боится ходить в лес, только заходим в лес у него глаза как у Шрека и сразу лезет на ручки! Правда если рядом папа, то уже становится более уверенный. Папа для него это все! Утром папа спит, а Люська смотрит на него и хвостиком машет. А тут если бы не видела сама, то не поверила бы. У нас в комнате стоит вешалка раздвижная, внизу перекладина. Люсик шёл за мячиком, по дороге у кровати Андрюхины носки, Люська поднял их, повесил на перекладину и дальше за мячиком пошёл! Любовь!!! А ещё Люсьен обожает играть, так радуется каждой игрушке это надо видеть. Наконец наметился прогресс - начал играть с палочками, а то боялся их. Очень любит если его называют малышом. Я смеюсь Люся-малыш, папа- Карлсон. По поведению - может крыситься, но только не на своё божество - ПАПУ! Спасибо огромное всем за Люську, за доверие и конечно вашу доброту. СПАСИБО.