ЛОРД - рыжий метис стаффа из автосервиса (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки
там таракан тут таракан...
Re: ЛОРД - рыжий стафф из автосервиса (НЕТ КУРАТОРА)

Здрасте!
Мой муж - Максим (видете нас все время вместе когда приезжаем, и на фотках) после сегодняшней поездки и знакомства с Лордом - не выдержал! Погулял! Поиграл! И его мужское сердце расстаяло! Сидит просит убрать из темы про лорда надпись "нет куратора" - решил плотно занять это место! 1000 до пристройсва на СБ каждый месяц, и так как живем рядом, минимум трех разовое посещение с игрушами и вкусняшами, по необходимости лекарства... После покупки машины (скоро) будем ездить если не каждый то через день точно! Ну ож очень он ему понравился, а я считаю что они очень похожи =)) хи ) Регестрироваться на форуме муж не будет, будет все через меня (я куратор Эльвина) Куда кинуть видюху ??? Привеезли ему дорогущий плед а он подумал что это игрушка и порвал его в мелкие лоскуты - оно того стоило скажу я вам ))) А как он с шиной на прогулке играл - это было что-то! Муж сказал - ему бы в автосервисе работать - эй приниси шину - раз и он несет ))) Мы тогда еще не знали историю Лорда, теперь ясно откуда такая любовь к покрышкам =)

*HI* Лордику начинают звезды ярче светить :) еще чуть-чуть и хозяин найдется!

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Таня, спасибо за Лорда! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Помощь очень актуальна!
Надпись "Нет куратора", все-таки, придется оставить. Кураторской считается собака, которая оплачивается полностью - 7500 в месяц + куратор полностью занимается лечением/пиаром/отбором рук. У Лорда есть еще Лена, которая его спасла, навещает его, переводит на него 1000 в месяц и оплачивает пиар (подъем объявлений). Она тоже имеет полное право называться сокуратором Лорда.
Но полного кураторства пока нет.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Таня, вы просто молодцы! Добро пожаловать к нам в команду!

14.12.2009
2 094
0
36
38
Москва, Пролетарская
Мои зверушки
Дозер - яйцеголовый клоун

TanyaSav сказал(а):
Здрасте!
Мой муж - Максим (видете нас все время вместе когда приезжаем, и на фотках) после сегодняшней поездки и знакомства с Лордом - не выдержал! Погулял! Поиграл! И его мужское сердце расстаяло!
Завидую я наличию таких мужей... :-[

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

Тогда с меня 1000 в месяц, отбор ручек, и частое посещение, выгул игрушки общение лекарства по необходимости. Сейчас одеваюсь - еду к нему... Смело давайте мой номер для отбора рук -
Максим 8-916-177-89-86 и Жены Татьяны 8926 349 54 81

Мксим. *GIFT*

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

так же читайте про последнюю прогулку Лорда в теме Эльвина

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Напишите, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Постараюсь ежемесячно любимому мальчишке 1000р.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

elenam сказал(а):
Напишите, пожалуйста, номер карты СБ в личку. Постараюсь ежемесячно любимому мальчишке 1000р.
Отправила в личку. Спасибо! *GIFT*

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Перевела 1000р. на карту.

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

УРРРАААА! *YAHOO* Наконец-то! Не зря мне сегодня приснился сон про Лордика! Может быть всё получится! Максим и Татьяна, большое вам спасибо за заботу и помощь! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис

elenam сказал(а):
Перевела 1000р. на карту.
Спасибо большое! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки

Рутковские сказал(а):
Таня, спасибо за Лорда! *GIFT* *GIFT* *GIFT* Помощь очень актуальна!
Надпись "Нет куратора", все-таки, придется оставить. Кураторской считается собака, которая оплачивается полностью - 7500 в месяц + куратор полностью занимается лечением/пиаром/отбором рук. У Лорда есть еще Лена, которая его спасла, навещает его, переводит на него 1000 в месяц и оплачивает пиар (подъем объявлений). Она тоже имеет полное право называться сокуратором Лорда.
Но полного кураторства пока нет.
Немного уточню. К сожалению, Лорда я не навещаю... :( Перевожу 2000 рублей в месяц :-[ Поэтому, безумно рада, что у Лордика теперь есть ещё Максим и Татьяна. *GIFT*

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

1000 на Лорда на карту Ирен Александровны в 20:50 где-то

Погуляли сегодня! Уф сколько же в нем энергии мы тааак устали а он помоему готов играть играть играть... опять шину свою сегодня таскал =) Мальчик просто звезда! Сколько мощи, дури, балбес играет и не понимает что может сделать больно или повалитть ))) агрессии просто ноль! Не умеет управлять своей силой а поведение как у щенка! НО! Умен, щелчек по ушам он успокаивается, Лорд плохой - он садится и глазки строит! Лапу дает, голос, лежит, не понимает только ко мне и рядом, прет как танк и ни что его не остановит! Одно спасает - не агресивен, игрун еще тот - ничего кроме игрули ему не надо. Максима слушается, я не подхожу, стремно - прыгает на руки и облизывать лезет - боюсь! - дам сосиску и убегаю =))) Я с пенсионеркой Лорой все больше гуляю - валялись с ней сегодня на пару на снегу ели сосиски, старушка совсем без зубов - сухари и сухой корм не для нее - как возьмет корм, грызет - кровь из десен идет ((( ей нужно кашу или консервы - буду привозить а то бедная мучается или голодает. Непойму как она ест.

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

Ну а денежка дошла? Ответьте...

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки

Ничего не вижу... :(

18.02.2013
425
0
16
38
Химки
Мои зверушки

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки

Красота! Спасибо!!! *GIFT*