@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Вредность проскакивает в мелочах в общем то, бывает баранит на улице когда отдаю команды, бывает козлит на поводке, бывает черезмерно любит гостей, приходится присекать, бывает слишком разыгрывается на улице и приходится её угоманивать, да всякое в общем то бывает и бывало, если вы переживаете что это вредность которая меня напрягает, то это не так. Это вредность которую я люблю и которая меня многому учит)Varta сказал(а):А про вредность поподробнее?
А она всегда деловая колбаса) сурьёзная мне мадама досталась) :-DSvRv сказал(а):В обновках такая колбасень деловая сидит))))))
Да уж гладиаторшы мы те еще))) Все её за кабелюку принимают) здоровая мне дама досталась))) Но справедливая как настоящий гладиатор) Маленьких и дворовых собак мы взяли в покровительство) Больших не любим и соперничаем)Nata72 сказал(а):Не собака прямо, а гладиатор какой то)))) Прямо завидки берут белые! *THUMBS UP*
Спасибо, я передам) *GIFT* Она падкая на комплименты :-D :-D :-D Заезжай потискать если будешь в наших краях) гостей мы ооочень любим) *HI* Как говорится будете проезжать мимо не проезжайте :-DNata72 сказал(а):Красавица!!!!т-т-т
Да моя даже лужи переступает со скорбным видом типо не барское это дело в такую погоду на улице то нужду справлять =-O А прятаться она ещё любит у брательника в комнате) приляжет за креслеце прикинется ветошью и думает что всё не поведут никуда :-D А так крайне смелая собака я бы даже сказала через чур. На любой залп салюта или гром рвётся смотреть в окно а если на улице проверять откуда громыхнуло. У меня батя как увидел первый раз в шоке был, у нас первая собака в грозу и в салют в ванной ныкалась)SvRv сказал(а):Вот, а говорят стафы ничего не боятся. А они дождиков боятся((( моего тоже не вытащить в дождь. Схватиться за дверь и держится. Ваша за диван держится.