МАДЕЙРА - стаффка тигровая, отобрали у бомжей (2013)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

П

Пользователь удален m.T

Красавицы! *THUMBS UP* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Прелестница! *THUMBS UP*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
У Вас хоть одежка налезает. А я вот боюсь наши комбезики доставать =-O боюсь - не влезут в них *WALL* а у нас за четыре года такой гардеробчик собрался :( дождевики еще весной по швам трещали, а сейчас думаю не застегнутся(((((

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
SvRv сказал(а):
У Вас хоть одежка налезает. А я вот боюсь наши комбезики доставать =-O боюсь - не влезут в них *WALL* а у нас за четыре года такой гардеробчик собрался :( дождевики еще весной по швам трещали, а сейчас думаю не застегнутся(((((
У нас зимний комбез и дождевик с запасом были, сейчас прям как влитые сидят, а кофты такие (ещё чёрная есть), я брала ХХL она в них влезала с горем пополам :( пришлось распарывать на животе и молнии вшивать что бы одевать можно было не выворачивая при этом собаку наизнанку :-D , сейчас тоже в притык сидят :( Больше надеюсь в зиму не расширимся. *SCRATCH* Летом то ничего была в форме, жарко было особо много не ела, а сейчас клянчит постоянно. На почве "недоедания" мы даже научились Зайку делать, пока не долго держится но старается, лавры Данилы не дают нам покоя :-D

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Safron сказал(а):
лавры Данилы не дают нам покоя :-D
ну еще чуть-чуть и будете Даню заменять на выставках :-D :-D :-D

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Наталья! А видео "зайки" не? *GIFT*

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
Nata72 сказал(а):
Наталья! А видео "зайки" не? *GIFT*
Попробуем сегодня после прогулки, как аппетит набегает, что бы не халявила :-D А то она у меня по первой с поддержкой небольшой делала, а потом за кусок любимой колбасы оказалась самостоятельно может =-O Ещё и одну лапку вверх тянет, просит :-D А теперь периодически опять немощ изображает или вместо неё пытается команду "на бочок" (в быту команда "умри" но мы решили более гуманно её обозвать :)) сделать, так как брат всё время после этого умиляется и вкусняху ей всё равно даёт :-D Всё воспитание мне портит! :-\

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
Вот такая у нас пока неуверенная зайка (читать собака халявит, может и дольше :-D ) в общем будем тренироваться на выдержку дальше)

http://vk.com/video2695163_170146906

http://vk.com/video2695163_170146906

Видео из ВК. Как по другому загрузить не знаю :-[

Ну и немного собаки Баскервилей с вечерней прогулки *HI*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 359
3 805
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Зайка бесподобна, действительно, все отдашь :-D

31.05.2013
1 176
0
36
51
Мои зверушки
Ка де бо - Ронни, чих - Эль, кавказ - Алтай(за радугой), кавказ Гор - шереметьевский
Зайка!!!! Ура))))) Бесподобна! ТТТ - какая собака, великолепная сука!! *THUMBS UP*

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
Nata72 сказал(а):
Зайка!!!! Ура))))) Бесподобна! ТТТ - какая собака, великолепная сука!! *THUMBS UP*
Размером с великолепного кобеля :-D Комплименты зайцу передам :) *YES*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*OK* *YAHOO* *THUMBS UP*

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
Фото из серии "Мой хозяин идиот" :-D

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
У нас накалились отношения с соседскими собаками, мне буквально приходиться протаскивать Дейру мимо них. С одной двориком которая на неё истошно лает ещё ничего. А вот с другим псом совсем беда. Сегодня шли мимо она прям руки мне выдирала, рычала (это единственная собака на которую она вообще какой либо голос подаёт) упиралась передними лапами мне в ноги в общем вырывалась по полной программе пришла я вся в синяках. С другими собаками расходится либо мирно либо может слегка тянуть в сторону больших но это пресекается. А тут прям крышу сносит. Стараюсь уже не гулять в одно время с ними но периодически всё равно пересекаемся. В субботу советовалась с Ириной она говорит отворачивать отвлекать её, но вот сегодня столкнулись на расстоянии метров трёхсот и всё Остапа понесло, не слышит не видит не отворачивается.Пойдём наверное опять с кинологом заниматься. Поделитесь опытом как с этим можно бороться? Может у кого то были похожие ситуации?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
послушка-послушка. Я вон вокруг столбов и деревьев оборачивалась раньше, чтобы меня не утащили мои в след за собаками ]:-> Добилась послушания за два года, но все-равно иногда Шэрка истерит на собак. Мася сам отворачивается всегда и типа "я ничего не вижу и не слышу" :-D

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
SvRv сказал(а):
послушка-послушка. Я вон вокруг столбов и деревьев оборачивалась раньше, чтобы меня не утащили мои в след за собаками ]:-> Добилась послушания за два года, но все-равно иногда Шэрка истерит на собак. Мася сам отворачивается всегда и типа "я ничего не вижу и не слышу" :-D
:-D Молодец он у вас)

Спасибо за совет буду муштровать *YES* Сегодня утащила с утра козу на два часа в Петровский парк которого побаиваюсь из-за обилия собак. Вела себя хорошо с мелкашами даже понюхалась попыталась поиграть с джек расселом. Приличная собака, и что на неё находит когда она этого риджбека видит, прям как бес вселяется *PARDON* Будем чаще выбираться в люди, так сказать "тренироваться на кошках" может и с соседом по лояльнее станет :)

17.07.2011
1 617
12
38
50
Москва, САО
baridog.narod.ru
Мои зверушки
Бусина и Джессика - просто собаки
Наташкин, ты слишком много хочешь от природы ))) Сама же болонку не хотела, помнишь? )))
У собак, как и у людей, бывают свои симпатии и антипатии, и ИМХО никакая сила небесная не заставит Дейру полюбить этого риджа, потому что он задирает хвост, первый реагирует на собак, и ридж у него вечно дыбом *YES* , даже если спокоен, этим он сам провоцирует Дейру... Главное - общая тенденция, и уж тут прогресс налицо! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.10.2013
415
1
16
Мои зверушки
Мадейра.
Lindeni сказал(а):
Наташкин, ты слишком много хочешь от природы ))) Сама же болонку не хотела, помнишь? )))
Болонку нет) они злобные :-D Да сама понимаю что против природы переть сложно) К тому же это редкий случай чтоб она так злобствовала ) Просто хочется иногда поделится такими вещами, а где это сделать как ни здесь, где поймут поддержат и поделятся опытом *GIFT* Хочу возобновить занятия на площадке, но уже скорее в плане поддержания общего тонуса) Нам обеим полезно :-D Хоть какая то тусовка, а то одичали мы за лето :-D

Брательник ко мне теперь чаще заглядывает, ну как ко мне, скорее за порцией обнимашек :-D

культурная собака всегда спрашивает можно ли ей на диванчик)