П
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
У нас зимний комбез и дождевик с запасом были, сейчас прям как влитые сидят, а кофты такие (ещё чёрная есть), я брала ХХL она в них влезала с горем пополам пришлось распарывать на животе и молнии вшивать что бы одевать можно было не выворачивая при этом собаку наизнанку :-D , сейчас тоже в притык сидят Больше надеюсь в зиму не расширимся. *SCRATCH* Летом то ничего была в форме, жарко было особо много не ела, а сейчас клянчит постоянно. На почве "недоедания" мы даже научились Зайку делать, пока не долго держится но старается, лавры Данилы не дают нам покоя :-DSvRv сказал(а):У Вас хоть одежка налезает. А я вот боюсь наши комбезики доставать =-O боюсь - не влезут в них *WALL* а у нас за четыре года такой гардеробчик собрался дождевики еще весной по швам трещали, а сейчас думаю не застегнутся(((((
ну еще чуть-чуть и будете Даню заменять на выставках :-D :-D :-DSafron сказал(а):лавры Данилы не дают нам покоя :-D
Такой заяц не заменим) Будем ассестировать :-DSvRv сказал(а):ну еще чуть-чуть и будете Даню заменять на выставках :-D :-D :-DSafron сказал(а):лавры Данилы не дают нам покоя :-D
Попробуем сегодня после прогулки, как аппетит набегает, что бы не халявила :-D А то она у меня по первой с поддержкой небольшой делала, а потом за кусок любимой колбасы оказалась самостоятельно может =-O Ещё и одну лапку вверх тянет, просит :-D А теперь периодически опять немощ изображает или вместо неё пытается команду "на бочок" (в быту команда "умри" но мы решили более гуманно её обозвать ) сделать, так как брат всё время после этого умиляется и вкусняху ей всё равно даёт :-D Всё воспитание мне портит! :-\Nata72 сказал(а):Наталья! А видео "зайки" не? *GIFT*
Размером с великолепного кобеля :-D Комплименты зайцу передам *YES*Nata72 сказал(а):Зайка!!!! Ура))))) Бесподобна! ТТТ - какая собака, великолепная сука!! *THUMBS UP*
:-D Молодец он у вас)SvRv сказал(а):послушка-послушка. Я вон вокруг столбов и деревьев оборачивалась раньше, чтобы меня не утащили мои в след за собаками ]:-> Добилась послушания за два года, но все-равно иногда Шэрка истерит на собак. Мася сам отворачивается всегда и типа "я ничего не вижу и не слышу" :-D
Болонку нет) они злобные :-D Да сама понимаю что против природы переть сложно) К тому же это редкий случай чтоб она так злобствовала ) Просто хочется иногда поделится такими вещами, а где это сделать как ни здесь, где поймут поддержат и поделятся опытом *GIFT* Хочу возобновить занятия на площадке, но уже скорее в плане поддержания общего тонуса) Нам обеим полезно :-D Хоть какая то тусовка, а то одичали мы за лето :-DLindeni сказал(а):Наташкин, ты слишком много хочешь от природы ))) Сама же болонку не хотела, помнишь? )))