@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
она у меня в дождевике два дня ходит так как на улице пасмурно, боюсь что дождина ливанёт, а мы только от клещей покапались на каплях написано не мыть 4 дня. А штанина дождевика ниже места царапины, так что вряд ли. Попробую помазать, спасибо!SvRv сказал(а):Может, на улице где царапнула? Обработайте перекисью и намажьте ируксоветин
:-D :-D :-D Просто Дима после Ваксы от всех вероломства ждет)))))Safron сказал(а)::-D то то она носки с перчатками ныкает, за диваном, и кости по углам прячет, наверное готовится в этом году зимовать без нас =-O В общем я пока что не расслабляюсь, если что коварство будем пресекать Большой бабушкиной скалкой *YES*Chimaera сказал(а):Ничего, ничего, это оно всех расслабляет перед коварным нападением с последующим пожиранием :-D
Спасибо за комплименты) :-[ Костюмчик это из магазина http://butik-dog.ru/ мы там и зимний комбез тёплый покупали) А лежачок это в нашем любимом магазине на ул. Лизы Чайкиной, я там кассу им делаю покупкой пуллеров :-D а теперь ещё и игрушек пищалок. Брат с собакой уже две свиньи на неделе прикончили :-D При чём прихожу в пятницу домой, свинья пополам перед дверью и брат с собакой меня встречают, оба такие типо это не я это он(она) :-D Купила им вчера крокодила прожил сутки...ritika сказал(а):[:-} как приятно читать вашу тему! обновки супер!..такой прикольный дождевик с черепушками *THUMBS UP* где отхватили?
:-D :-D :-D Ну она у нас только четвёртый месяц, и потихоньку из бедного родственника превращается в шкоду :-DNata72 сказал(а)::-D :-D :-D Просто Дима после Ваксы от всех вероломства ждет)))))Safron сказал(а)::-D то то она носки с перчатками ныкает, за диваном, и кости по углам прячет, наверное готовится в этом году зимовать без нас =-O В общем я пока что не расслабляюсь, если что коварство будем пресекать Большой бабушкиной скалкой *YES*Chimaera сказал(а):Ничего, ничего, это оно всех расслабляет перед коварным нападением с последующим пожиранием :-D
Да она у нас не напрягается, но ничего скоро кончиться её лафа, в апреле думаю к кинологу её, хорош валяться :-D Кстати лапу помазала, всё уже прошло почти) Спасибо за совет! *YES*SvRv сказал(а):Чувствуется расслабленность во всей собаке :-D :-D :-D
Ээээ, слющай, зачэм сабачька мучить, да? *SCRATCH*Safron сказал(а):в апреле думаю к кинологу её, хорош валяться :-D
Действительно :-D :-D :-D :-D :-DChimaera сказал(а):Ээээ, слющай, зачэм сабачька мучить, да? *SCRATCH*
При чём тут собачка ,это мне кинолог нужен :-D Собака у меня уже есть пора мужика искать! :-DChimaera сказал(а):Ээээ, слющай, зачэм сабачька мучить, да? *SCRATCH*Safron сказал(а):в апреле думаю к кинологу её, хорош валяться :-D
Так нахалка врасплох застала! Ктож знал что сковороду надо под подушкой держать :'(Chimaera сказал(а):А я предупреждал :-D пора запасаться сковородкой *YES*
Потому как понимает, что конкурент по лидированию - именно Вы) вот и пытается своё превосходство доказать. Сука - что с неё возьмешь. Главное сейчас ей четко все рассказать и показать, чтобы дальше хуже не было Все действия свои контролируйте, чтобы всегда Вы были во главе "стаи".Safron сказал(а):, но вот на брата за всё время она ни разу с садками не лезла *SCRATCH*
Да Наташка мне уже лекцию прочла когда мы с этим при переезде столкнулись) Правда тогда она сказала что это может быть гормональное так как она только после стерелизации, правда сказала уже после того как я накатала ей за любовь к моим конечностям *YES* Я просто наивняк думала что мы это прошли, а оно вон как оказалось) может это весна на неё так влияет *SCRATCH* В общем слежу за поведением ежели что будем паниковать и всем звонить :-D но надеюсь до этого не дойдёт, так то она присмирела) приступы любви пока что прекратились) Начались приступы больших Оленьих глаз с немым вопросом: Почему собашку на кроватку не пущають? :'( Хочется взять на ручки и самой ей ногу предложить, любую :-D Но приходится говорить себе соберись тряпка отворачиваться и засыпать :-DSvRv сказал(а):Если что, могу по телефону рассказать))) мы прошли всё это в стопятисотом размере))) и теперь отлично живем (правда иногда меня прощупывают на прочность, типа: "мам, может уступишь уже место лидера?") :-DSafron сказал(а):, но вот на брата за всё время она ни разу с садками не лезла *SCRATCH*
Да и Наташа тоже может подсказать)))