@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
На сколько вы готовы подписаться ежемесячно? Понимаете, что пристройство может быть не молниеносным? В Шарике сейчас завал, свободных мест пока нет.Maestro сказал(а):Я очень хочу ему помочь,если бы я мог взял бы его себе.Но не могу я у меня уже есть пес,и этого я не могу бросить мне некуда обратится больше помогите,я не богат,я обычный человек но я буду ему помогать.
Тысячи на 2-3 не более я говорю же не богатThumbelina сказал(а):На сколько вы готовы подписаться ежемесячно? Понимаете, что пристройство может быть не молниеносным? В Шарике сейчас завал, свободных мест пока нет.Maestro сказал(а):Я очень хочу ему помочь,если бы я мог взял бы его себе.Но не могу я у меня уже есть пес,и этого я не могу бросить мне некуда обратится больше помогите,я не богат,я обычный человек но я буду ему помогать.
Да вроде наоборот хорошо все завершилось,меня бесит одно что он готовился ехать в Шереметьево,Илона с Лизой уговаривали меня отдать его им я сомневался а теперь отказываются.AnfisaBruys сказал(а):Жаль Маэстро. Декабрьская тема про него завершилась очень тревожно. Так и думала, что продолжение последует...
В том , что она отказывается , вы уж точно не виноваты.Maestro сказал(а):Наверное я виноват в том что она отказывается от него теперь
Она сказала что у нее финансовые проблемы.Он прожил 7 месяце у нее.А к Вам это куда? Вы простите я не знаю кто вы.ireniren сказал(а):везите пса к нам...будем ужиматься...не погибать же ему из-за взбалмошности и безответственности людей и пришлите их координаты-поместим в черный список....а то они еще наберут животных на пять минут > > ]:->
А где Вы тему создали, Вы помните?Maestro сказал(а):А к Вам это куда? Вы простите я не знаю кто вы.ireniren сказал(а):везите пса к нам...
в том то и дело что не один у нее там 15 их на ее ферме живет еще лошадь у нееПочайка сказал(а):В том , что она отказывается , вы уж точно не виноваты.Maestro сказал(а):Наверное я виноват в том что она отказывается от него теперь
Как бы не было трудно, но еду всегда для питомца в первую очередь припасаешь и для одного - это вполне приемлемо.
Просто в людях сидит такая черта - предательство и оно дает о себе знать.
Пес очень красивый и очень несчастный при этом.
Доведите уже его дело до конца, что бы и для него в жизни нашелся настоящий хозяин. Хорошо, что вы неравнодушны к его судьбе...
С ним все хорошо она каждый месяц присылала фотоотчеты не надо уж совсем драматизировать.То что она отказывается сейчас это конечно плохо,но она ухаживала за ним и гуляла и жил он в доме,всю зиму.lenok сказал(а):еще зимой все просили не отдавать его туда а привезти в шрм,теперь вообще неизвестно что с психикой у бедной собаки *WALL*