МАЭСТРО-СТАФФ ИЗ КРАСНОДАРА. (на радуге 28.08.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки
Злобный лабробуль Мортичка +2 свои и еще 4 временных пока
Re: Снова Маэстро!

Люди помогите песику,я оплачу все расходы по его отправке.Ну реально не везет ему с домом.Бедняга скитается уже много лет.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Я с планшета. Модераторы, объедините пожалуйста.
И в скорую тему, соответственно.
В группы закину в понедельник уже, наверное, сейчас людей нет особо в сетях.. Если только в инстаграм есть смысл закинуть *SCRATCH*

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Я очень хочу ему помочь,если бы я мог взял бы его себе.Но не могу я у меня уже есть пес,и этого я не могу бросить мне некуда обратится больше помогите,я не богат,я обычный человек но я буду ему помогать.

29.07.2014
2 860
16
38
39
Мои зверушки
Тараканы в голове и монстры под кроватью)

Maestro сказал(а):
Я очень хочу ему помочь,если бы я мог взял бы его себе.Но не могу я у меня уже есть пес,и этого я не могу бросить мне некуда обратится больше помогите,я не богат,я обычный человек но я буду ему помогать.
На сколько вы готовы подписаться ежемесячно? Понимаете, что пристройство может быть не молниеносным? В Шарике сейчас завал, свободных мест пока нет.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Thumbelina сказал(а):
Maestro сказал(а):
На сколько вы готовы подписаться ежемесячно? Понимаете, что пристройство может быть не молниеносным? В Шарике сейчас завал, свободных мест пока нет.
Тысячи на 2-3 не более я говорю же не богат

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

Жаль Маэстро. Декабрьская тема про него завершилась очень тревожно. Так и думала, что продолжение последует... :(

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

AnfisaBruys сказал(а):
Жаль Маэстро. Декабрьская тема про него завершилась очень тревожно. Так и думала, что продолжение последует... :(
Да вроде наоборот хорошо все завершилось,меня бесит одно что он готовился ехать в Шереметьево,Илона с Лизой уговаривали меня отдать его им я сомневался а теперь отказываются.

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

А Вы перечитайте сообщения от 2 января. Там был вопрос, на который ответа не последовало. Вот потому и тревожно.
И вот эта фотография с нового места жительства Маэстро радости не добавила. В Шереметьево его ждало совсем другое.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Во-первых это временное место жительства было у Лизы он жил дома.Во-вторых 2 января я уже был в Китае,в приюте все равно места не было,а там его стали лечить и ухаживать за ним.А в Астраханском приюте он загибался.Мог и до весны не дожить.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Наверное я виноват в том что она отказывается от него теперь

30.04.2015
170
0
16
Мои зверушки
Бульдоги в широком понимании слова + курилы

Maestro сказал(а):
В том , что она отказывается , вы уж точно не виноваты.
Как бы не было трудно, но еду всегда для питомца в первую очередь припасаешь и для одного - это вполне приемлемо.
Просто в людях сидит такая черта - предательство и оно дает о себе знать.

Пес очень красивый и очень несчастный при этом.
Доведите уже его дело до конца, что бы и для него в жизни нашелся настоящий хозяин. Хорошо, что вы неравнодушны к его судьбе...

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ни в чем вы не виноваты....просто желания у людей сюиминутны и очень мало кто несет ответственность за сказанные слова и поступки...человек непоследователен,фальшив и жесток и все оправдывает,хотя измене,предательству и жестокости нет оправдания ]:-> ]:-> ]:-> ]:->

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

везите пса к нам...будем ужиматься...не погибать же ему из-за взбалмошности и безответственности людей и пришлите их координаты-поместим в черный список....а то они еще наберут животных на пять минут >:eek: >:eek: ]:->

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
везите пса к нам...будем ужиматься...не погибать же ему из-за взбалмошности и безответственности людей и пришлите их координаты-поместим в черный список....а то они еще наберут животных на пять минут >:eek: >:eek: ]:->
Она сказала что у нее финансовые проблемы.Он прожил 7 месяце у нее.А к Вам это куда? Вы простите я не знаю кто вы.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Maestro сказал(а):
ireniren сказал(а):
везите пса к нам...
А к Вам это куда? Вы простите я не знаю кто вы.
А где Вы тему создали, Вы помните?
Ирен - руководитель Шереметьевского приюта. И это она, несмотря на отсутствие мест, предлагает Вам привезти собаку.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Извините я просто не знал этого.Будем отправлять сейчас буду звонить Лизе договариваться.Наверное лучше всего самолетом отправлять зимой это рассматривалось, и в принципе я уже говорил с грузовыми агентами.Мне тогда нужны контакты еще администрации приюта что бы обговорить день отправки и возможность встретить его.

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

Почайка сказал(а):
Maestro сказал(а):
В том , что она отказывается , вы уж точно не виноваты.
Как бы не было трудно, но еду всегда для питомца в первую очередь припасаешь и для одного - это вполне приемлемо.
Просто в людях сидит такая черта - предательство и оно дает о себе знать.

Пес очень красивый и очень несчастный при этом.
Доведите уже его дело до конца, что бы и для него в жизни нашелся настоящий хозяин. Хорошо, что вы неравнодушны к его судьбе...
в том то и дело что не один у нее там 15 их на ее ферме живет еще лошадь у нее

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

еще зимой все просили не отдавать его туда а привезти в шрм,теперь вообще неизвестно что с психикой у бедной собаки *WALL*

22.12.2014
34
0
6
Мои зверушки

lenok сказал(а):
еще зимой все просили не отдавать его туда а привезти в шрм,теперь вообще неизвестно что с психикой у бедной собаки *WALL*
С ним все хорошо она каждый месяц присылала фотоотчеты не надо уж совсем драматизировать.То что она отказывается сейчас это конечно плохо,но она ухаживала за ним и гуляла и жил он в доме,всю зиму.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

ну лысая собака жила в доме это подвиг конечно,ага.
извините,но накипело уже.