@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
elenaelena сказал(а):к сожалению, мой любимый Танк, подходит почти под все требования, но очень уж тянет, мама уже свое отбегала, теперь высматриваем: взрослого, доброго (под все определения подходит), но не тянущего...инвалидика хотим :-[ будем еще сильнее любить.
Я с ним гулял в субботу, Вы знаете не тянет вообще, степенно бредет. На обратном пути, дойдя до калитки, остановился и так посмотрел в глаза, без слов стало ясно - еще кружок *YES*elenaelena сказал(а):к сожалению, мой любимый Танк, подходит почти под все требования, но очень уж тянет, мама уже свое отбегала, теперь высматриваем: взрослого, доброго (под все определения подходит), но не тянущего...инвалидика хотим :-[ будем еще сильнее любить.
извините, я думала почему-то что он старичек. Но если нет то конечно шансы тогда у него есть на пристройство. Хозяин, отзовись и подари любовь этому несчастному псу который там истосковался по теплоту домашнего уюта, по мягкому дивану а самое главное-по любви человека который подарит ему смысл жизни!ireniren сказал(а):он еще не старичок....просто засиделся...хотя пес очаровательный и достойный... *KISSING* *THUMBS UP*