МАГ и волшебник, питон редноус. (на радуге 05.05.2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Re: МАГ и волшебник, питон редноус. (нет куратора)

Ага, в поле. Может, палку свою охранял :-D

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки
Вырастили и воспитали чудесного стафика Максюшу. Прожил 15.5 лет...
Дуглас (спасенный Шереметьевым) - 1место за воспитанность, ум и красоту.
Моя супер-идеальная собака!

о, Маг! Думаю, его второе имя -танк! Сегодня этот силач, показал, что есть-то порох в пороховнице :-D Его главное, 3 минуты помурыжить с палкой, потом он вспоминает, что не юноша и успокаивается...представляю, каким он титином был в молодости...ай да красавец, а да Маг! *KISSED*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

:) :) :) *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Позавчера погуляла с Магом, сначала потянул так, что я подумала, у меня сломался мизинец (это я поводок так неудачно держала). Палец сильно опух и посинел, но на перелом, вроде, непохоже. *SCRATCH*

На прогулке был очень грустным, играть не хотел, все стоял и смотрел в сторону вольеров и поскуливал. Сделали пару кругов и пошли назад.

Вот так он смотрел на вольеры :(

Вид сзади на толстую попку

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

очень грустит кабачок...ему давно надо домой....зооагрессии нет,добрый,красивый,уже немолодой и очень преданный....неужели ни у кого не дрогнет сердце и никто не предложит ему" пойдем со мной"? :'( :'( :'( :'(

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

к сожалению, мой любимый Танк, подходит почти под все требования, но очень уж тянет, мама уже свое отбегала, теперь высматриваем: взрослого, доброго (под все определения подходит), но не тянущего...инвалидика хотим :-[ будем еще сильнее любить.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

elenaelena сказал(а):
к сожалению, мой любимый Танк, подходит почти под все требования, но очень уж тянет, мама уже свое отбегала, теперь высматриваем: взрослого, доброго (под все определения подходит), но не тянущего...инвалидика хотим :-[ будем еще сильнее любить.

Он не будет всегда так таскать - просто гулять нужно подольше. Они в приюте многие таскают - движения не хватает, а дома, с длинными прогулками, успокаиваются.

20.12.2010
1 056
0
36
50
Домодедово
Мои зверушки
питбуль Корд, дворик Чучка(злая, кусается, Корда-постоянно, остальных-по настроению!))

elenaelena сказал(а):
Я с ним гулял в субботу, Вы знаете не тянет вообще, степенно бредет. На обратном пути, дойдя до калитки, остановился и так посмотрел в глаза, без слов стало ясно - еще кружок *YES*

23.10.2010
146
0
16
Мои зверушки
Чейси, Чена - стафф
Re: МАГ и волшебник, питон редноус.

У него лучше кажется шерстка стала и красных пятен нет?
Такой хороший кабачок :-[ , что же так долго хозяев нет.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: МАГ и волшебник, питон редноус( УРА, наконец-то с курато

патамушта все хотят молодых,лучше щенков, здоровых, и супер породистых.....под последнее мы подходим :)не смотрит на людей,только на машину.... :'( :'( вдруг откроется волшебная дверь и кто-то скажет "айда Магуша в машину,поехали домой" :'( :'( :'( мне его очень жаль... :'(

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

А куратор кто? Шепотом: в хозяина потом не перерастет?

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

Мне тоже его очень жаль. И правда написали-что как только он начнет выгуливаться по нормальному, он перестанет тянуть. Тянут эти собачки от недостатка движения. Как же мне его жалко. Жальче молодых, у которых есть шансы пристроиться, а у старичков таких шансов практически нет... :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

он еще не старичок....просто засиделся...хотя пес очаровательный и достойный... *KISSING* *THUMBS UP*

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

И у Мага, ОБЯЗАТЕЛЬНО, будет - НАСТОЯЩИЙ, ПОНИМАЮЩИЙ и ЛЮБЯЩИЙ ХОЗЯИН!!! :) *YES* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Гуляли с сокровушкой...с каждой встречей Маг все больше и больше хочет играть...сегодня приобщился к моей "секте надувных шаров"...гонялся,игрался...ну прям деточка!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.

Ой, как хорошо - то!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* !Рада за мальчика - взбодрился!!! *THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP* Спасибо - Вам!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT*

11.01.2011
245
0
16
Мои зверушки
Пиджи-стаффочка

ireniren сказал(а):
он еще не старичок....просто засиделся...хотя пес очаровательный и достойный... *KISSING* *THUMBS UP*
извините, я думала почему-то что он старичек. Но если нет то конечно шансы тогда у него есть на пристройство. Хозяин, отзовись и подари любовь этому несчастному псу который там истосковался по теплоту домашнего уюта, по мягкому дивану а самое главное-по любви человека который подарит ему смысл жизни!

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

Мага оказался большим почитателем моих игрищ с надувными шарами. Носится, пытается догнать шар, забавно клацает пасть...очень, очень, очень хочет играть...носился за шаром, как гончая :)

24.02.2012
1 276
0
36
Москва. Речной вокзал
Мои зверушки

убегались, упрыгались, загонялись...шар отвязался и улетел в сугробы...пошли степенно домой...но три!!! раза Маг пытался устроить саботаж :) резко срывался в сторону шара, скулил и не хотел домой :'( ...Маг собака-играка...играйте с мужичком почаще