@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Это у него не язвочки. Там местами очень грубая морщинистая кожа - не знаю, отчего так.ЕленаРос сказал(а):Ой, у него и на писи язвочки.
Вроде же были помощники отвезти его к врачу?
Рутковские сказал(а):Вчера с ним гуляли - чувствует себя, вроде, неплохо. Аллергия послабее стала, но, зато, его явно тревожат уши - все время трясет головой. Я посмотрела - грязные, но там даже чистить непонятно как
скажите, а какой диагноз с ушами? дело в том, что наш Рой (по старому Шиллер) к нам попал с грибковым отитом. ветеринар прописал 2 раза в день промывать ухи теплым борным спиртом а потом закапывать в ухи лекарство (0,5 таблетки низорала или микозорала растолочь и растворить в 1 мл. физраствора и 2 мл. борного спитра) все это вливать в ухо. через неделю все прошло, но для закрепления результата пролечились 2 недели. с тех пор рецидива не было.
Филипп, спасибо! Лекарства, конечно, нужны всегда - сами видите, в каком состоянии приходят многие собаки.Filipp сказал(а):У Шиллера все хорошо. У нас от лечения остались лекарства, в том числе от предыдущего питбуля (за 15 лет чего только не лечили), можем как нибудь передать для ваших нуждающихся питомцев, может кто из ваших будет мимо проезжать, обязательно звоните 8916 684 99 66. Очень хочется помочь собакам. Моя жена - Надя перечислила с карточки на счет хелпдога немного денег, хочется узнать как доходят деньги, если все нормально, то будем почаще перечислять и побольше.