@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо большое! Этого, пока, достаточно. Теперь дело - за фото!knopa4ka сказал(а):Ой это наверное кураторы лучше знают))) По мне - с людьми ооочень ласковый, любит играть!! вечно бегает по клетке с мячиком в зубах и показывает его нам - типа поиграй со мной! гуляли с ним, тянет немного - крепкий парень))... по отношению к собакам - при нас агрессии не замечалось, мимо других собак в вольерах и на улице проходил довольно спокойно! Это наши наблюдения, может кто больше с ним общался...что нибудь ещё расскажут)
Гуля, с кобламы Мага никак, жрется. С суками-питками и амбульками более чем лоялен. Как к длинношерстным относится - не знаю. К детям тоже лоялен. Дома не гадит. Любит поцеловаться, поиграть и погладится. Но есть у парня одна особенность - он выбирает хозяином кого-то одного и может начать его охранять или взбунтоваться, если что-то не по нему. Дима его избаловалГуля сказал(а):Спасибо! И, если можно, напишите - какой у него характер, что он любит, что - предпочитает, как общается, как с др. животными, хотя бы коротко, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Спасибо *GIFT* я тож на это надеюсь маркером подписали мешок..? )Chimaera сказал(а):Люда Милкин передала для Мага мешок антиаллергенного корма - отдал Алексею. Надеюсь, не перепутают...