МАГНАТ-призрак стаффа из Малаховки (2011)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:-D :-D :-D
выздоравливайте!!!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Сосиска -это святое :-D

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Ириночка, очень рада увидеть улыбающуюся прекрасную собачку в отличном настроении! :) *KISSING* *KISSING* *KISSING* Но...
Где - то прочитала, что фото забирает у сфотографировавшегося часть энергетики...Предрассудки, конечно, но,все - равно, на всякий случай, передаю информацию. :-[
А,вообще,интересно, почему это некоторые 4-хлапые решили, что воровство теперь легализовано? :-D (Мои, даже не стесняясь, уже из - под самого носа стали "уводить" не только сосиски, но и вещи обихода и прятать по углам, а потом, вместе со мной, лазить и искать. :-D )

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Прошли в понедельник вторую химию. Пока все ттт. Надеюсь и дальше не подкачаем.
В этот раз сдавали только кровь. УЗИ не делали. По крови ALT чуть выше нормы стал, назначили эссенциале. остальное пока в пределах. Узлы немного подколенные увеличены, остальное ушло ттт.
Разгадала я почему он лужу надул в прошлый раз. В этот муж поехал днём его выгулял. Вчера уже чисто все было.
Гистология наша до сих пор не готова((( попробую запросить в понедельник.
Следующий визит 19.12.16 к врачу.

Вот вкратце наши новости. Кушает хорошо ттт

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Держитесь и живите как можно дольше!

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Вот и закончился наш первый курс химии. Перенести пока ттт хорошо. Одной лужей так и отделались. Потом поняли в чем дело, стали после капельниц на следующий день приезжать выгуливать и днём.
Внешне сейчас болезнь себя никак не проявляет. Лимфоузлы уменьшились. Есть конечно изменения внутри. Кровь отреагировала и печень. Правда после назначения эсенциале печёночный показатель стал лучше.
Эту неделю мы ещё лечимся по прежней схеме, со следующей все отменяем и пьём по 1 таблетке через день какой-то препарат химии. Если все будет гладко, то через месяц пойдём на приём к врачу, обследуемся и будет принято решение что делать дальше. Врач говорит что может и таблетки удастся отменить на какое-то время.
В общем в программе минимум на ближайший месяц поправляться дальше и надеяться что таблетки нам хорошо подойдут, чтобы раньше чем через месяц в клинику не показываться.
Сейчас анализы такие:

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
держим за вас кулачки!!!!

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Забыла выложить фото Маги с папой на подушках валяются и капаются

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
Масик держится молодцом!!!!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Держитесь, боритесь, выздоравливайте!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!Пусть этот, Новый Год, будет для всех вас Добрым, Позитивным, Радостным, Счастливым!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Гуля сказал(а):
Держитесь, боритесь, выздоравливайте!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! КРЕПКОГО ВАМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!Пусть этот, Новый Год, будет для всех вас Добрым, Позитивным, Радостным, Счастливым!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Спасибо *GIFT*

Всех с наступившим! Пусть это будет легкий и счастливый год для всех нас!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
Вовремя закутали - утеплили собаньку! *THUMBS UP* :) *KISSING* *GIFT*

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Ой, какой прелестный кулечек! Как малышик, только колясочки не хватает *KISSING* *KISSING*

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
Чуда не случилось. Болезнь наступает. Сделали четвертую химию.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
держитесь

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
В честь праздника в хорошем настроении

Всем привет от Магнатика

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
И выглядит отлично, желаю ему хорошего настроения!!!!!!! *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

04.07.2011
161
1
18
43
Мытищи
Мои зверушки
Магнат
В целом да, стараемся выглядеть хорошо.
Сделали шесть химий. Состояние жкт ттт. Пока не реагирует ни живот, ни желудок. Вес стабильный 31кг.
От лекарства правда развился цистит, то мы уже заканчиваем его лечить. Один раз сильно упали лейкоциты в крови, поднималась температура, сутки не ел. Пришлось принимать меры, прокапались и все пришло в норму.
Сейчас у нас перерыв в химии. Должны месяц как минимум отдыхать. Правда болезнь не хочет сдаваться: одни узлы уходят, другие появляются то тут, то там. 27-го поедем на повторную биопсию. Врач хочет корректировать схему лечения по результатам.
А пока носимся по снегу в ожидании весны https://youtu.be/zXcWlaFNcdM

Anita

Active Member
24.03.2016
8 552
242
63
48
Мои зверушки
Много, все на Радуге
Молодцы!
Не опускайте руки! Я верю, что он выдержит!
>:eek: >:eek: >:eek: >:eek: >:eek: