Всем привет! Как провели праздники?
У нас все потихонечку. Сражаемся все ещё. Идёт седьмой месяц болезни. Очень сильно сел слух, почти ничего не слышит. Схуднул на 3кг.
Прошли за это время семь курсов химии, два эпизода лейкопении, один эпизод тромбоцитопении, кишечное и внутрикожное кровотечение. Сделали одно переливание крови. Почти все мои коллеги, наблюдая за этим, крутят пальцем у виска. Говорят что надо усыпить, все равно ведь умрет. Количество людей, которые так думают прям зашкаливает. Хорошо выбросить или в лес отвезти не предлагают. А мы вон какие, игрушки хозяевам носим, играть предлагаем
Сказать что потратили кучу денег это ничего не сказать. Один раз за неделю ушло больше, чем я зарабатываю за месяц. Но мне кажется все это не зря. Магнат сейчас бодр и весел, отличные анализы, хороший стул и аппетит. В дни, когда аппетит снижен, гоняет нас от миски, вспомнил свои юношеские приколы с охраной еды. А то как же он добро такое есть сейчас не хочет, а мы все такие голодные сожрем ведь пока собачка хворает :-[ Страшно бросается засранец, рычит, страшным глазом пугает ]:-> Так что нам тоже пришлось вспоминать как себя везти и вводить некоторые меры предосторожности.
Дальше капаться нам уже нельзя, не выдерживают сосуды. Да и эффект уже не перекрывает осложнения. Лимфоузлы не уходят. Далее назначено лечение в таблетках. Дозировка небольшая, надеюсь все пройдёт гладко.
Сегодня сделали наше традиционное ежегодное фото с одуванчиками. Наконец-то пришла новая весна...
Вот такие наши дела.
В сухом остатке тяжелыми для собаки пока были всего 4 дня, а прожил он уже 2-3 отведённых ему болезнью срока. Поборемся ещё.