Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
... мы прожили ровно год от постановки диагноза. Мало... очень мало...
Спасибо всем кто нас поддерживал и поддерживает. Мы постарались сделать все что могли. Ни в чем не отказывали. Всем обеспечивали. Выхаживали, выкармливали, сдерживали болезнь как могли. Начинали болеть с весом 32 кг, закончили с весом 34,5. Всю душу из врачей вынимали и в выходные и по ночам. Казалось все получается... Но нет :'( забрала болезнь-гадина моего сыночка. Плачу сил нет который день :'( :'( :'(
И я соболезную вашей потере... Успокаивайте себя мыслями, что Магнатик жил с вами в любви и довольствии, что вы сделали для него всё, что было в ваших силах и даже ещё больше!!! Что на Радуге ему теперь легче (там нет боли и болезней)... И не плачьте по нему долго! Пусть на Радуге светит солнышко, а не льёт дождь из наших слёз!
Беги Магнатик... Чистого неба, лёгких облачков, яркой радуги и тёплого солнышка тебе, малыш... O
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
P.S. Что-то в этом году "костлявая с косОй" разошлась не на шутку... Сколько ужЕ собак ушло...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.