МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

Попова сказал(а):
Ждемс. Со следующего четверга Май в Антенне.
Здорово, может газета что-то даст, не все же в интернете сидят

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Наташа, Май чего-то замыслил (по-моему, про нас с Мишей) не хочет никому нравиться.... :-D

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Света, вышло объявление по Маю? Звоночки есть?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Floby сказал(а):
Нет..... :'(
Наташа, давайте в личку номер - поднимем Мая везде, где можно!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Попова сказал(а):
Floby сказал(а):
Нет..... :'(
Наташа, давайте в личку номер - поднимем Мая везде, где можно!
Прямь какой-то заколдованный пес. :( Я его объявления размещаю наравне с другими, но он единственный, по кому никогда не приходило запроса. Ничего не понимаю. Написала Вам в личку.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Просмотрела все обьявления по Маю.Вот думаю если выход нулевой нужно пробовать менять текст и фото.Мои мысли след.-фото сделать на фоне цветов и зелени(лично меня очень цепляю такие),мне лично больше понравился Май в портрете.Текст сделать покороче и по сентементальнее(просить Гулю,лучше ее чувство никто не разбудит).Ну короче предлагаю поменять стратегию.Возможно забросить его на не профильные сайты.Вот я например Цеза нашла на кулинарном сайте в теме созданной по Лексу.Сейчас по дом.питомцам на всех сайтах разделы создаються.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Оля, спасибо за подсказку! Надо попробовать.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Floby сказал(а):
Прямь какой-то заколдованный пес. :( Я его объявления размещаю наравне с другими, но он единственный, по кому никогда не приходило запроса. Ничего не понимаю.
Майка просто себе уже выбрал мамупапу. Он считает, что ему совершенно незачем пристраиваться? :-D

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Yaska сказал(а):
Майка просто себе уже выбрал мамупапу. Он считает, что ему совершенно незачем пристраиваться? :-D
скорей всего. :-D

По поводу текста и фотографий. На самом деле, люди читают объявления по диагонали, судя по вопросам, кот. они задают, поэтому текст здесь даже не превостепенен. Текст, кстати, уже меняли. Важны фотографии, кот. я тоже периодически меняю, но у Мая хорошие фотографии, поэтому я не понимаю, почему им никто не интересуется.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Мне тоже все нравиться.И порой просто не понимаю почему определенные собаки без причин попадают в категорию плохо пристраиваемых.Вывод сделала исходя только из результата.Нет звонков.Меня к примеру по Цезу зацепил только текст.Скорее даже фраза.Зацепила так,что взяла кабеля и стаффа.Данную породу мягко говоря не воспринимала,а кобелей не любила.Может провести какой-то опрос.Выяснить что привлекло в объявлениях,какое фото,какая фраза.Ну и вывод,что работает сделать.Я вот когда прочитала про Цезаря мне было уже всеравно что там на фотографии изображенно.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Я с Вами согласна, но не совсем :) . На мой взгляд текст очень важен для проблемных, пожилых, инвалидов. При выборе здоровых собак хозов больше интересует, сколько собаке лет, приyчен ли к поводку, как к детям относится.

В случае с Цезарем, текст был очень важен, ему очень тщательно ручки надо было выбирать.

Я просмотрю еще раз фотографии Мая, может быть из старых что-то взять. Иногда на любительские лучше реагирует, чем на профессиональные. По поводу Мая еще такой момент интересный. Возможно дело в его окрасе, у меня кошка такого окраса очень долго не пристраивалась, потому что этот черепаховай окрас не удачно смотрится на фотографиях. Я когда мужу показала фотки Мая, он сначала сказал, что Май потрепано как-то выглядит, я сначала не поняла, а потом дошло, это из-за окраса. :-D

ПС Вашу тему про Цезаря еще зимой прочитала, Вы и Ваш муж просто замечательные люди. :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Может попробывать сделать черно-белые фото.Просмотров будет определенно больше.А потрепаность Мая я тоже отметила,когда первый раз смотрела.Потом глаз замылился и уже этого незамечал.И всетаки думаю фото нужно совсем новые(Света это к тебе).Они должны чуть-чуть лучше чем он на самом деле.Ну как-то так я думаю.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Подумала и решила добавить.Есть ряд собак готовых к пристойству на все100.К ним относиться и Май,Дик,Ирхан.Может что-то другое по ним нужно.Вот только что?Коллективный разум он всегда продуктивнее.Давайте подумаем вместе.Я предлагаю черно-белые фото попробовать.А вы?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Девчонки, спасибо за моего Мая.
У меня сложилось мнение, что Май хочет только ко мне с Мишей. Потому как на просмотрах вообще не реагирует на смотрящих. Никак. Ни плохо, ни хорошо. По поводу потрепанности... :-D у моего Мая РОСКОШНЕЙШАЯ шкура, густая, блестящая. А выглядит на фотках как бомж.
Черно-белые профессиональные фотки сделаю обязательно, с Ксенией созвонюсь. А вот текст, чтоб зацепил, сложно. Я тоже в приют попала после текста о машкинской четверке. Представила свою собаку, срущ.... от страха и рыдала целый день. Слово - это отличный ход. Только КАК это слово найти? Буду пробовать.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

ну давайте тогда всем коллективом сочиним текстик. Может и правда есть смысл рассказать вкратце его историю.

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

суок сказал(а):
Меня к примеру по Цезу зацепил только текст.Скорее даже фраза.Зацепила так,что взяла кабеля и стаффа.
а что это за фраза была? текстов по цезу было много, хочется для себя просто понять... :-[ один из текстов писала журналистка профессиональная.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Света,конечно Май хочет к Вам.К Вам хотят еще Маг,Гектор...и еще штук так 20 шереметьевских собачек...Вы же так их любите!!!А по Цезарю текста вообще не было.Тема была про Лекса,что у него есть маленький шанс...а вот старичку полуслепому Цезарю...тут только чудо может произойти,если его возьмут.Слово чудо в голову вошло так и сидело в ней.Нашла форум.Постоянно читала.Знала многих по именнам..Цезарь мне стал сниться.Я страшно боялась что его кто-то возьмет.Прошло около года когда я написала сообщение и мне позванила Ирен.Что-то я много написала...Прошу прощения у Мая.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Оля, просто дали с мужем слово, что только две собаки. Если будет третья, не остановлюсь. Поскольку мы с мужем глубоко работающие люди. Дома только ночуем, то целый день собаки находятся с нашей помощницей. А она тоже уже глубоко....в возрасте.
Но если удастся прихватизировать соседний участок, а Майке не найду самого достойного и ответственного, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЗАБЕРУ. Как-то так. Хотя своих всех обожаю, но и общих тоже. По Мирке очень скучаю, хотя девице моей просто повезло. *DRINK*

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Света, нашла фотографии у девушки, которая зимой собак фотографировала, не могу понять-это Май?

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

нет это не Май

п.с Свет вот черно-белые совсем мне кажется не смотрятся