МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты
Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

да, черно-белые не очень. *NO* Наверно черно-белые можно только в студии делать с правильным фоном и освещением и потом обрабатывать. Будет цветные использовать.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Да уж, Майка оказывается не очень фотогеничен. А на самом деле он - офигенный!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Да уж не фото модель!!!Но ведь чертовски обаятелен!!!А может прям так и отписать,мол не фотогеничен,но чертовски красив в действительности.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Спасибо. Большое.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Май. Мечта, а не собака. Долго-долго гуляли, обнимались, рассказывали друг другу новости. Вычесались. Сладкий мой тиграш. Хозяева! Ау! Нам очень хочется к себе на участок.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова сказал(а):
Нам очень хочется к себе на участок.
:-D :-D :-D
Светик! У тебя оговорочка по Фрейду вышла. :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Yaska сказал(а):
Попова сказал(а):
Нам очень хочется к себе на участок.
:-D :-D :-D
Светик! У тебя оговорочка по Фрейду вышла. :-D
Помогите приобрести соседний участок.... >:eek:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши

Попова сказал(а):
Помогите приобрести соседний участок.... >:eek:
И будет у тебя там Майский сад. :-D
ЗЫ Давай к твоим соседям запустим Клинтона. Через пару часов участок полностью твой!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Отличная мысль! Даешь Клинтона!!!!

А Май сейчас у кого-то пиарится?? Или только размещения floby + у меня на АВИТО?

Хочу ему на 2 недели "сдать" в бесплатную аренду текстик Зары, Царя и прочих "белых и пушистых", которые по нему пристраиваются в лёт. У нас сейчас "ангелочков" нет - все по домам разъехались, остались только "без детей, без других животных, только с опытом" :-D

Вот бывают на свете такие собаки.. Безумно любят человека, как будто настрадались и истосковались по теплу и ласке.. Наш Маюша именно такой - добрейший и нежнейший мальчик, любит деток, ладит с другими собаками. Сядет и будет смотреть на вас огромными любящими светло-карими глазами, как будто говорит "я люблю тебя, только никогда не предай".

Будет нежно лизать руки, прижиматься, балдеть только от одного присутствия хозяина рядом, радушно встретит и всех гостей. А по ночам - обязательный обход всех комнат в доме, чтобы убедиться, что все его родные домашние люди спят..

Таких собак не бывает.. почти.. Ради таких собак - можно сделать все! Заберите его из застенок приюта к себе домой! Не может у такой собаки не быть дома!! Ранее он потерял хозяина...Ему 2 года, здоров, активен, с хорошей головой)

* Пристраивается ТОЛЬКО внутрь дома или квартиры, не на цепь, не на бои, строго людям старше 25 лет.

Если активного пиарщика сейчас нет, могу посоветовать ту девушку, у которой пиаримся сейчас сами. У нас пошли звонки. Цена вопроса - 250р в неделю (качественно! поднимает часто).
+ надо хотя бы РАЗ в неделю поднимать мальчишку за 99р на АВИТО. Это во много-много раз увеличивает его шансы.

99% народа - приходит именно с АВИТО.

P.S. Возраст то у него какой? я 2 года написала.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наташа! Готова! Давай пиарить! Можно деньги я передам через Колю или как?

а можете в Евросети положить на ЯК?? Я теперь не знаю когда в Шарике буду, была на этих выходных.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Salamata сказал(а):
а можете в Евросети положить на ЯК?? Я теперь не знаю когда в Шарике буду, была на этих выходных.
Для меня все, что не Виза и не нал, все темный лес. Наташенька, может как-то еще передать?

карта СБ подойдет?

а на счет ЯК ничего сложно - просто заходите в Евросеть, подходите к кассе и просите положить вам на номер ЯК (пусть будет записан на бумажке) такую-то сумму.

мы оплачиваем пиар только на ЯК. Но пиарщица принимает и на СБ.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Salamata сказал(а):
карта СБ подойдет?

а на счет ЯК ничего сложно - просто заходите в Евросеть, подходите к кассе и просите положить вам на номер ЯК (пусть будет записан на бумажке) такую-то сумму.

мы оплачиваем пиар только на ЯК. Но пиарщица принимает и на СБ.
Наташа, давай в личку. Попрошу кого-нибудь проплатить и сумму.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Наташа, мне его тогда с авито удалить, чтобы пиарщицу не забанили? Дай Бог, чтобы пристроился, совсем засиделся.

Она не будет размещать на АВИТО. Я ей об этом всегда пишу. Так как все мои и Май там размещены (я сама первым делом туда кидаю).
Кстати, у меня он тоже уже 100 лет как размещен на АВИТО (как это чудом нас ни разу не забанили обеих??)

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер

М-да, Май, действительно, оказался сложнофотографируемой собакой :-D Уж как-только мы его не развлекали! *WALL* Но он всячески показывал своё к нам пренебрежительное отношение :-D Смотрите сами:
1 Вот вам всем!

2 Я весь такой кроткий, но смотреть в камеру НЕ БУДУ!

А ещё делал так:
3

4

Но кое-что-таки получилось снять+ *YAHOO*
5

6

7

8

9

10

11

12