МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

25.04.2012
206
0
16
Мои зверушки
кот и цвергшнауцер
Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

В-общем, нет так плохо получилось, как я ожидала, столкнувшись с таким нежеланием хоть как-то обращать внимание на камеру :-D Но, думаю, можно сделать и лучше.
Попова, Света, когда будем следующую партию снимать, я Мая ещё пофотографирую. Мне сказали, что только с тобой он согласится фотографироваться :-D

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Оля, отличные фотки у Мая, не смотря ни на что, получились. *GIFT* А где он ушами трясет, самая прикольная :-D

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

а еще номер 11, где он косит в камеру

:-D :-D фото-отпад))) Пошла на АВИТО фоточки менять.
Май сейчас вообще не пиарится? Пиарщица бронь сняла, уже долго просто ждет. Пиарный текст через 1,5 недели перейдет на нашего Муху.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Salamata сказал(а):
Май сейчас вообще не пиарится? Пиарщица бронь сняла, уже долго просто ждет. Пиарный текст через 1,5 недели перейдет на нашего Муху.
у меня старые объявы висят. На зообазаре, всезверухах и еще паре сайтов поднимаю каждый день

Floby сказал(а):
Salamata сказал(а):
у меня старые объявы висят. На зообазаре, всезверухах и еще паре сайтов поднимаю каждый день
и как вы все успеваете. Просто поражаюсь!! *GIFT* *GIFT*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Я предлагаю в качестве эксперимента разместить Мая на авито с этой фоткой

и каким нибудь нелепым и смешным текстом. за текстом - к Химере :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Salamata сказал(а):
Наташа, извините, баланс, закрутилась. Деньги на Яндекс кошелек сброшу СЕГОДНЯ.

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Владка сказал(а):
Я предлагаю в качестве эксперимента разместить Мая на авито с этой фоткой

и каким нибудь нелепым и смешным текстом. за текстом - к Химере :-D

собака-дуракаваляка) :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Анечка, Наташа! А давайте попробуем!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Света, а Мая еще кто-то пиарит? Дело в том, что он у меня висит на досках, в том числе и на авито. На авито могут за дубль забанить, там очень строго. Дайте тогда знать, чтобы я, если что, его с авито у себя удалила.

Floby сказал(а):
Света, а Мая еще кто-то пиарит? Дело в том, что он у меня висит на досках, в том числе и на авито. На авито могут за дубль забанить, там очень строго. Дайте тогда знать, чтобы я, если что, его с авито у себя удалила.
думаю, что ни у кого. Меня пару недель назад на этом же авито забанили и все объявления слетели. Забанили из-за того, что на многих объяывлениях были разные телефоны кураторов. Оказывается ввели новое правило, что так делать нельзя.

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Salamata сказал(а):
думаю, что ни у кого. Меня пару недель назад на этом же авито забанили и все объявления слетели. Забанили из-за того, что на многих объяывлениях были разные телефоны кураторов. Оказывается ввели новое правило, что так делать нельзя.
Наташа, у нас с Аней та же фигня была, бан и убрали все объявление, но после длительной переписки все воостановили. Телефон кураторов нужно писать в объявлении. А в разделе телефон можно ничего не указывать.

Floby сказал(а):
Salamata сказал(а):
Наташа, у нас с Аней та же фигня была, бан и убрали все объявление, но после длительной переписки все воостановили. Телефон кураторов нужно писать в объявлении. А в разделе телефон можно ничего не указывать.
Спасибо! Я тоже все восстановила, но другие телефоны теперь писать боюсь. У очень многих собак слетели платные випы, а это опять же такое попадалаво и на деньги... А с телефонами в объявлениях разве не банят?

23.02.2012
1 085
34
48
45
Мои зверушки
коты

Salamata сказал(а):
Спасибо! Я тоже все восстановила, но другие телефоны теперь писать боюсь. У очень многих собак слетели платные випы, а это опять же такое попадалаво и на деньги... А с телефонами в объявлениях разве не банят?

Наташа, не знаю, они меня опять забанили навсегда :-| >:eek: . Тоже были платные объявления, на какой-то развод похоже.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Вчера в гостях в Шарике были наши новые друзья-волонтеры Наташа и Валентин. Они как-то благоволят моему любимке. Так мой (а может уже наш, а?) красавец сначала в порыве страсти ободрал мне руку, а потом так доверчиво уткнулся в колени Валентину.... Боюсь надеяться.....

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Сидим, ждем маму Свету. любим ее и надеемся на чудо.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Май чудеснейший! Гуляли, обнимались, целовались. Почистили уши! Товарный вид - отменный!