МАЙ_-метис тигровый из машкинской усыпальни (2015)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Re: МАЙ - метис тигровый с машкинской усыпальни

Заколдованная собака!!! Добрейшая, ласкучая и ДВА года на передержке =-O :(
Значит ждет кого-то особенного!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Наташа, я даже догадываюсь кого.... :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Сегодня решили переименовать Мая в МОЙ!
Гуляем мы с моим ласкушкой, а на поле снимают собак для передачи. Я так поняла, что будет новая рубрика на ТВ-центр утром про собак, которым нужен дом (дай бог этим людям всего-всего), мы подсуетились! Нас снимали, я рассказала про Мая. Будем надеяться! Снимали еще Арчика, Лорда.

31.05.2012
1 498
1
38
Мои зверушки
кошкостадо

Попова сказал(а):
Гуляем мы с моим ласкушкой, а на поле снимают собак для передачи. Я так поняла, что будет новая рубрика на ТВ-центр утром про собак, которым нужен дом (дай бог этим людям всего-всего), мы подсуетились! Нас снимали, я рассказала про Мая. Будем надеяться! Снимали еще Арчика, Лорда.
Снимали пока только пилот. держите кулачки, зажимайте хвосты, чтобы руководство утвердило эту рубрику :)

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Попова сказал(а):
:-D Свет, как корабль назовешь, так он и поплывет...у меня на языке так и вертиться тебе сказать...не трать деньги на рекламу, не уйдет он от тебя... :-[

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

fabik сказал(а):
Снимали пока только пилот. держите кулачки, зажимайте хвосты, чтобы руководство утвердило эту рубрику :)
шикарно!!! уххх...назавязываю своим хвостов.... :)

03.07.2011
1 136
1
36
54
г. Орехово-Зуево МО
Мои зверушки
Багира (ака Скалли)- питбуль

fabik сказал(а):
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28.01.2010
3 713
8
38
41
Мои зверушки
Герда стаффоморда, Валери хит Улдуз йорик), и кот скотишфолд)

Мариан ты ни чего не понимаешь))))))))..Мой..это сокращенно от мойва..мойка...мойдодыр) :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Ой, девчонки, вся на измене.... Примут или не примут мои балбесы? И участок никак не докуплю... Что делать?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Пока с Маем гуляем и радуемся жизни. Встретился с Мартой - обрадовался. Она же пока отдельно сидит. Май скучает. Он вообще очень контактный.

Вот он МОЙ красавчик!

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

elkorn сказал(а):
Мариан ты ни чего не понимаешь))))))))..Мой..это сокращенно от мойва..мойка...мойдодыр) :-D
неееет! Мой , он и в Африке Мой! :-D

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Ой, девчонки, вся на измене.... Примут или не примут мои балбесы? И участок никак не докуплю... Что делать?
примут, вдвоем хорошо, а втроем еще лучше *DRINK*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

С погодой повезло, с прогулкой тоже. Одно удовольствие гулять с Маем. Обожаю его. фотки выложу.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Moska

Новичок
30.10.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Светлана, я Аня Mos'ka из муниципалки откуда забрали Мая.
Добралась наконец-то до его темки тут)
Периодически захожу в темку на ПИКе.
Может вам нужна помощь в пиаре Мая? Мы как-то больше по дворикам специалисты)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Буду благодарна за любую помощь в пристройстве моего любимки. Он очень хочет домой, а его никак не выбирают.
Звонков много, толку мало.
Спасибо за предложенную помощь. Что от меня нужно? Новые фотки, финансы, текст объявления? Пишите. Еще раз огромное спасибо.

Moska

Новичок
30.10.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Да скиньте мне на мыло, фоточки, текст и телефон. И где пиарите ещё, чтоб не было дублей.
Попробуем помочь :)
[email protected]

Moska сказал(а):
Мы как-то больше по дворикам специалисты)
Добрый день!
Как специалисты по дворикам пожскажите, пожалуйста, спицифику пиара двориков! Очень надо *HELP*
Спасибо!

Moska

Новичок
30.10.2012
3
0
1
Мои зверушки
неизвестно

Mirumir сказал(а):
Moska сказал(а):
Мы как-то больше по дворикам специалисты)
Добрый день!
Как специалисты по дворикам пожскажите, пожалуйста, спицифику пиара двориков! Очень надо *HELP*
Спасибо!
Специфику пиара не подскажу, ибо этим не занимаюсь, а перенаправлю на пиарщика наших приютских.
А вообще приют у нас "специфический" - все беспородные, коих и пристраиваем, поэтому помощь с пиаром наших бывших стаффиков вывезенных с Маем, не предлагаю, боюсь не справимся.
Май с самого привоза отличался контактным и весёлым характером, поэтому постараемся помочь чем можем, может найдём ему любящий дом!
Жду инфу на почту.