Re: МАНГУСТ-РЫЖИЙ ПИТ-РЕДНОУЗ ИЗ КАЛУГИ. ВЕРНУЛСЯ
ireniren сказал(а):
Не соглашусь, все зависит от хозяина...у некоторых и без кошки возврат 99.9
Я согласна, много зависит от хозяена. И если уже ясно, как кот с другими собаками, кто в гостях иногда придут, тогда можна гадать поведение кота. Не забыват, что в стрессе собака подругому, чем не в стрессе.
Моя первая собака из приюта, амстафф-мастиф мих пришёл ко мне, когда у меня кот и кошка. Он до этого жил 2 месцяца на передержке, где кот. До этого 2 месяца в клинике. У нас всё удолос, не гонял их.
A у меня одна питбулка сума сошла на моего кота, когда только ко мне на передержку пришла. Это было ноч, она только 2 неделю назад ушла с своего дома, жила вначале в одном передержке, потом она ко мне, чтобы окончателно устройт. Видимо ей такой стресс и поетому нервничила. Но потом, когда она нашла свой дом и семе брали кошку, все ОК. Собака постаянно свой игрушки предлогает к кошке и с одного миски пют, в одном месте спят.
Одна амстаффка, кого я перестроила, про кого знали, что с кошками ОК, нашла семю с 2 хорёкоми и 1 котом. И прекрасно они живут.
Очен важно момент, когда познакомится.Что делает хозяен, как говарит с собаком итд.
Я бы сказала, что если в видео Мангуст так прекрасно с кошками, то это перфектно.Напоминает моего первого и второго пса. Если совсем без интереса, то и нету интереса.