@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
*GIFT* *GIFT* *GIFT*Agentmila сказал(а):Конечно- конечно я согласна.Varta сказал(а):У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.Agentmila сказал(а):Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)
Ой, Ирэн Александровна! Как знала, что я привыкну и не отдам. "... погуляйте с Малышкой... ей надо больше двигаться..." :-D :-D :-D А я ведь на стафов запала, но т.к. мой боится собак, то вряд ли взяла бы стафика. Но теперь реже бываю в приюте и очень скучаю. :'( :'( :'(ireniren сказал(а):ОЙ,какое счастье! спасибо за колобка *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* это не лобрадор, это уже шиншилла,мех аж горит :-D
Agentmila сказал(а)::'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3
И это только 0.4кг за полтора месяца...
Все.... Никаких пирожков и разных копченостей. Переходим на хлеб и воду. НЕТ!!! Одну только воду.
И холодильник на замок. ]:-> ]:-> ]:->
Это было 13 августа.
сегодня 34.3 =-O =-O :'( :'( - результат 0.
Смутные сомнения - когда мы кушаем, Малышка крутится около мужа. У обоих честные глаза и оба клянутся...
Нет! Прыгает .... рада моему приходу :-D :-D :-DПопова сказал(а):Малышка чувствует себя виноватой?
Не надейтесь - не отдам. Насчет кормежки не переживаю. А вдруг заболеет? Боюсь не осилю - и морально и физически и финансово. Больше переживаю за "МОРАЛЬНО". Когда Мусеньке пришлось делать укол - переругались до драки ]:-> ]:-> ]:->Redfox сказал(а):я тут это по тихому спросить. пока мама не заметила )
может пора перенести топик из раздела "ДВОРИКИ И МЕТИСЫ В ШЕРЕМЕТЬЕВО" в другой какой нибудь раздел :-[ уже несколько месяцев прошло вроде как :-[ :-[ :-[