МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

ОЙ,какое счастье! спасибо за колобка *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* это не лобрадор, это уже шиншилла,мех аж горит :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Agentmila сказал(а):
Varta сказал(а):
Agentmila сказал(а):
Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)
У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.
Конечно- конечно я согласна.
*GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Эта ШИНШИЛЛА выкрала из сумки все свои вкусняшки и слопала пока дома никого не было. Звоню с работы - как дела? Муж говорит, что какие-то пакетики валяются. Выяснилось, что когда-то в них были вкусняшки ( недельный запас). Говорю - НЕ КОРМИТЬ! Какое там.... "ребенок голодный.... ребенок есть хочет..." . А сухой корм облегченный НЕ ЖРЕТ.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
ОЙ,какое счастье! спасибо за колобка *KISSING* *KISSING* *GIFT* *GIFT* *GIFT* это не лобрадор, это уже шиншилла,мех аж горит :-D
Ой, Ирэн Александровна! Как знала, что я привыкну и не отдам. "... погуляйте с Малышкой... ей надо больше двигаться..." :-D :-D :-D А я ведь на стафов запала, но т.к. мой боится собак, то вряд ли взяла бы стафика. Но теперь реже бываю в приюте и очень скучаю. :'( :'( :'(
Но на форуме нахожусь постоянно и не прекращаю восхищаться людьми, которым небезразлична судьба беспризорных братьев наших меньших.Спасибо от всей души *GIFT* *GIFT* *GIFT* за заботу о них.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Ура!!! Мы полюбили лифт!! :-D :-D :-D Если вырвется в коридор, да еще если кто-нибудь в лифте приедет на этаж, Малышка радостно забегает в него... и очень тяжело ее вытащить.
Мусе очень нравится Малышкина миска с водой - караулит и не подпускает. Малышка ждет....Если полезет попить, то отгребает по моське. Если до моськи не дотянуться, то сойдут и лапы. :( :( :(
Надо приехать взвеситься - СТРАШНО *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Agentmila сказал(а):
:'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3
И это только 0.4кг за полтора месяца...

Все.... Никаких пирожков и разных копченостей. Переходим на хлеб и воду. НЕТ!!! Одну только воду.
И холодильник на замок. ]:-> ]:-> ]:->
Это было 13 августа.

сегодня 34.3 =-O =-O :'( :'( - результат 0.
Смутные сомнения - когда мы кушаем, Малышка крутится около мужа. У обоих честные глаза и оба клянутся...

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Счастье!!! Счастливая тема!!!! Счастливая собака!!!! Счастливые люди!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

:-D :-D :-D *THUMBS UP* *DRINK*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

А мы сегодня ковер обновили.... :-[ :-D
Утром какать отказались, вернулась в 11, радости не было предела ( ОБЛЕГЧЕНИЕ ) и потом обнаружила ХОРОШУЮ кучку. Считаю, что виновата я :-| :-| - с вечера угостились домашним творожком. Ничего ведь не даю, но тут устоять не смогла... ТАКИЕ ПРОСЯЩИЕ ГЛАЗИЩИ =-O =-O

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Малышка чувствует себя виноватой?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Малышка чувствует себя виноватой?
Нет! Прыгает .... рада моему приходу :-D :-D :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Вчера во время утреннего проминажа нас облаяли 3 блохи. :( :( Крутятся под нашим пузиком, шагнуть некуда да еще и тявкают. =-O =-O Малышка в шоке - лапы врастопырку, глазищи готовы выпрыгнуть из нашей шиншилистой шкурки и сама Малышка готова испариться. *WALL* *WALL* *WALL* Хорошо незнакомая хорошая женщина с трудом собрала этот визжащий горох. Прям и лапу некуда поставить. *HI* *HI* После такого стресса только домой - желание погулять пропало. %) Сама растерялась - надо было заснять этот ужастик. =-O =-O Смеялась до слез целый день. :-D :-D :-D Теперь мы не выбегаем сразу на улицу. Сначала появляется из-за двери нос (понюхает), потом глаз (осмотрится) и только потом выплывает все остальное. :-D :-D :-D НО ГУЛЯТЬ ЛЮБИМ!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Бедняжка, эти блохи кого угодно достанут :-D

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

я тут это по тихому спросить. пока мама не заметила )
может пора перенести топик из раздела "ДВОРИКИ И МЕТИСЫ В ШЕРЕМЕТЬЕВО" в другой какой нибудь раздел :-[ уже несколько месяцев прошло вроде как :-[ :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-[ :-D *YAHOO*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
я тут это по тихому спросить. пока мама не заметила )
может пора перенести топик из раздела "ДВОРИКИ И МЕТИСЫ В ШЕРЕМЕТЬЕВО" в другой какой нибудь раздел :-[ уже несколько месяцев прошло вроде как :-[ :-[ :-[
Не надейтесь - не отдам. Насчет кормежки не переживаю. А вдруг заболеет? Боюсь не осилю - и морально и физически и финансово. Больше переживаю за "МОРАЛЬНО". Когда Мусеньке пришлось делать укол - переругались до драки ]:-> ]:-> ]:->
У меня вопрос - Малышка ведь не диванная собака. Почему предпочитает спать на кровати? *WRITE* *WRITE* *WRITE*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

ГЛИСТОГОНКА!!!! Слопала таблетки в сыре - сказала "давай еще".... подвох не заметила. :-D :-D :-D
А Лакушечка наша прожевывает аккуратно и выплевывает :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наш человек! Все равно, что есть... :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

ОХРАНА МОЯ!!!! На больших собак рычит..... а от маленьких шарахается :-D :-D :-D

Может из-за Муськи - обижает она Малышку - бьет при каждом удачном случае >:eek: >:eek: >:eek: . Но всегда вместе - может Муся следит за Малышкой, а может и скучает без нее.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Милочка, фоток бы :-[