МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

Если успею, в среду срежут эту мозоль. А то ходит девочка в рукаве. Уже переживаю...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Agentmila сказал(а):
Если успею, в среду срежут эту мозоль. А то ходит девочка в рукаве. Уже переживаю...
Люда, не переживай! Малышке ТАК повезло, что рукав не мешает! :-D *THUMBS UP*

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

*KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING* *KISSING*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: SOS!!! МАЛЫШКА - метис спаниэльки или просто милашка

*HELP* готовьте маме валерьянку- уже нервничает .... а еще не среда ...

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

сегодня мылись... дала вычесать.... ходит довольная, пушистая и вкусно пахнущая.
два дня назад сняла ей рукав. сказала " разлижешь - на операцию". НЕ ЛИЖЕТ. РЕЗАТЬ НЕ ПОВЕЗУ. а то вдруг не отдадите такую красавицу.
с кошкой прекрасно. очень любит смотреть когда Мусенька кушает - надо потом Малышке проследить за чистотой тарелки. ночью спят раздельно - на второй этаж Малышка не идет - топчется у лестницы. зато днем вдвоем аккупируют диван в прохладной комнате. Муся иногда бьет Малышку. Может и пройтись по ней, если разлеглась на пути. Малышка на нее не обижается и постоянно обнюхивает. я думаю скоро и вылизывать кошку будет, как щеночка.

П

Пользователь удален m.T

Agentmila сказал(а):
сегодня мылись... дала вычесать.... ходит довольная, пушистая и вкусно пахнущая.
два дня назад сняла ей рукав. сказала " разлижешь - на операцию". НЕ ЛИЖЕТ. РЕЗАТЬ НЕ ПОВЕЗУ. а то вдруг не отдадите такую красавицу.
с кошкой прекрасно. очень любит смотреть когда Мусенька кушает - надо потом Малышке проследить за чистотой тарелки. ночью спят раздельно - на второй этаж Малышка не идет - топчется у лестницы. зато днем вдвоем аккупируют диван в прохладной комнате. Муся иногда бьет Малышку. Может и пройтись по ней, если разлеглась на пути. Малышка на нее не обижается и постоянно обнюхивает. я думаю скоро и вылизывать кошку будет, как щеночка.
:) :) :) Здорово!!!!!!!!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:'( объединились против Лакуши ((( Лакуша толком на даче то и не была этим летом..... там банда аккупировала дачу ((( зато Клязьминское водохранилище НАШЕ ... :-\

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Agentmila сказал(а):
*BRAVO* *THUMBS UP*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Redfox сказал(а):
Лакуша толком на даче то и не была этим летом.
Не плачьте!!!Однозначно собаки сдружатся!Гуляйте вместе на нейтральной территории.А на территории дачи попервости разделяйте.Малышка не будет дратся с Лаки.А Лаки не тронет без повода

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Побывала на даче - видела тушку )
Рыкнула разочек на меня. а я рыкнула в ответку на нее )) на этом и разошлись мирно )))

вот видюшки

http://vk.com/video36674108_169576172
http://vk.com/video36674108_169576184
http://vk.com/video36674108_169576202

а там фотки есть))) щелкать быстро при просмотре и они оживут )))))))))))

http://vk.com/album36674108_200269814

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Малышка просто купается в любви!!!!!!! *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

:) Очень люблю эту тему. Захожу порадоваться почитать *GIFT*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Glamtory сказал(а):
:) Очень люблю эту тему. Захожу порадоваться почитать *GIFT*
Испытаваю теже чувства!!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Правда очень-очень похожа. *GIFT*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

:'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3 :'( :'( :'( 34.3
И это только 0.4кг за полтора месяца...

Все.... Никаких пирожков и разных копченостей. Переходим на хлеб и воду. НЕТ!!! Одну только воду.
И холодильник на замок. ]:-> ]:-> ]:->

А приют она помнит. Сразу стала тихая, скромная... и ужасно напуганная =-O =-O =-O
А что делать? Взвешиваться-то надо.... \m/ \m/ \m/

Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Люда, я свою тумбочку худею на отварных овощах и мясе. Реально похудела. Но процесс долгий.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Люда, я свою тумбочку худею на отварных овощах и мясе. Реально похудела. Но процесс долгий.
Овощи боюсь давать - у Лакуши был понос. Просто Малышка отдыхала на даче и без меня. А муж устоять не может... Между завтраком и ужином неискончаемое число перекусов. И вот результат.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 371
3 822
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Agentmila сказал(а):
Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)
У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Varta сказал(а):
Agentmila сказал(а):
У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.
Конечно- конечно я согласна.