@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люда, не переживай! Малышке ТАК повезло, что рукав не мешает! :-D *THUMBS UP*Agentmila сказал(а):Если успею, в среду срежут эту мозоль. А то ходит девочка в рукаве. Уже переживаю...
Здорово!!!!!!!!!!Agentmila сказал(а):сегодня мылись... дала вычесать.... ходит довольная, пушистая и вкусно пахнущая.
два дня назад сняла ей рукав. сказала " разлижешь - на операцию". НЕ ЛИЖЕТ. РЕЗАТЬ НЕ ПОВЕЗУ. а то вдруг не отдадите такую красавицу.
с кошкой прекрасно. очень любит смотреть когда Мусенька кушает - надо потом Малышке проследить за чистотой тарелки. ночью спят раздельно - на второй этаж Малышка не идет - топчется у лестницы. зато днем вдвоем аккупируют диван в прохладной комнате. Муся иногда бьет Малышку. Может и пройтись по ней, если разлеглась на пути. Малышка на нее не обижается и постоянно обнюхивает. я думаю скоро и вылизывать кошку будет, как щеночка.
*BRAVO* *THUMBS UP*Agentmila сказал(а):сегодня мылись... дала вычесать.... ходит довольная, пушистая и вкусно пахнущая.
два дня назад сняла ей рукав. сказала " разлижешь - на операцию". НЕ ЛИЖЕТ. РЕЗАТЬ НЕ ПОВЕЗУ. а то вдруг не отдадите такую красавицу.
с кошкой прекрасно. очень любит смотреть когда Мусенька кушает - надо потом Малышке проследить за чистотой тарелки. ночью спят раздельно - на второй этаж Малышка не идет - топчется у лестницы. зато днем вдвоем аккупируют диван в прохладной комнате. Муся иногда бьет Малышку. Может и пройтись по ней, если разлеглась на пути. Малышка на нее не обижается и постоянно обнюхивает. я думаю скоро и вылизывать кошку будет, как щеночка.
Не плачьте!!!Однозначно собаки сдружатся!Гуляйте вместе на нейтральной территории.А на территории дачи попервости разделяйте.Малышка не будет дратся с Лаки.А Лаки не тронет без поводаRedfox сказал(а):Лакуша толком на даче то и не была этим летом.
Испытаваю теже чувства!!!!Glamtory сказал(а):Очень люблю эту тему. Захожу порадоваться почитать *GIFT*
Овощи боюсь давать - у Лакуши был понос. Просто Малышка отдыхала на даче и без меня. А муж устоять не может... Между завтраком и ужином неискончаемое число перекусов. И вот результат.Попова сказал(а):Люда, я свою тумбочку худею на отварных овощах и мясе. Реально похудела. Но процесс долгий.
У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.Agentmila сказал(а):Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)
Конечно- конечно я согласна.Varta сказал(а):У Долорес хороший финкуратор ЮляМадрид, может на Азалию, их одновременно повезут, а Азалия без куратора.Agentmila сказал(а):Оставила 1т.р. на операцию стафочке Долорес ( уж очень она похожа на нашу Лакушечку)