МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

Попросите Ирину-кинолога помочь правильно их познакомить.
А вообще у Цезаря Милано есть несколько серий, где он показывает, как правильно знакомить собак. Надо одну собаку придержать, чтобы вторая могла спокойно её обнюхать. За малейшую агрессию - в позу подчинения. Это не наказание,так Вы дадите собаке понять, что решение остаётся за вами.
Когда ко мне приехал Май, у меня уже жили два кобеля, не самые мирные. Я чётко следовала советам Цезаря, всего один день работы и теперь любовь-морковь))). Сейчас прекрасно живут три *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА*, причём Милена доминант ещё тот!
Удачи Вам!!! Очень хочется, чтобы Малышка нашла свой дом!!!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Лена, ты у нас самый знатный кинолог! И самый доминантный член стаи! :-D

27.11.2012
1 384
42
48
64
mccat.ru
Мои зверушки
Лола - бернский зенненхунд
Моррис - Шереметьевский
Милена - Шереметьевская
Жамэ (бернский зенненхунд, 8 лет) и Рей (керри-блю-терьер, 14 лет) - вместе бегают где-то в собачьем раю.....

Светик, ну до знатного кинолога мне ещё далеко, а вот доминант- да! Меня фиг передоминируешь :-D .

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

И это правильно! *GIFT*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Лаки не то что бы хочет главной быть - она жадная .. и хочет быть единственной ...
Когда у нас гости (собачки) - она проходу не дает и следит и зооагрессирует и не дай бог к ее миске кто подойдет - сожрет сразу ... НО мы были в гостях у собаки и там она тоже встала на охрану уже НЕ СВОЕЙ миски ) и не подпускала опять же зооагрессия ...
что касается игр с собаками - бегает играет .. но не дай бог кто то решит взять палочку ... она бежит отнимать .. и это НЕ ИГРОВОЙ момент .. а уже агрессия начинается... а если попытается у нее отобрать, то тут вообще - надо успеть расцепить ... хоть и без палочки нормально играют ...
с кошками беда ... уже яростно не бросается идет мимо смотря ... и уже когда вот прошли мирно и тихо - она рвется к кошке )) короче отвлекающий маневр, что ей плевать )))) и чтоб усыпить наше внимание ))

мы ее все равно любим - понимаем разбаловали .. в приюте она редко сидела одна - обязательно с кем то .. и ела в одном помещение с собаками ... сейчас она просто вот стала такой )) да впринцыпе нам с малышкой не жить ) мы живем отдельно )) а дачу поделим уж как нибудь )) все равно если с малышкой и подружится- с кошкой уж точно нет )) так что по очереди гуляют они ))

а еще Лакуша ОЧЕНЬ охраняет еду на природе ... шашлыки и тд ... с собачками ходим на природу ... так вот играют - купаются - все хорошо ... но стоит начать накрывать стол - сразу цепляем поводки и по деревьям отставляем - причем первая агрессия у Лаки начинается...

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Лакуша знает, что защищать :-D
Таня, при всей Лакиной нежности, она все равно собака. Стафф.
У меня дома две дворняжки плюшевые, три кошки. Все живут мирно.
На улице дворняжки превращаются в кровожадных стаффов ]:-> всех поймать и сожрать. Как-то так.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Переименуйте, пожалуйста тему. Ведь Малышка на испытательном. правильно?

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Нет, Кира, Малышка в гости ездит. :-[

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки
Санни-троглодит, гнездовая собака(метиска), Спотик-озорной малыш стаффика, нежный малыш, летучая мышь, Ева(Хомяк, Вонючка)-хорек, 2 кошки(теперь одна осталась, Милка ушла от нас на радугу 12.02.14), рыбки и креветки, Крыс Сальвадор (Малыш на радуге, умер 17.05.2014)

Попова сказал(а):
Нет, Кира, Малышка в гости ездит. :-[
ааа... Ну тогда все ок.. но плохо что только в гости :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Наоборот, ХОРОШО! *THUMBS UP*
Девочка же совсем никогда не знала дома. А теперь понимает, что к чему.

25.01.2013
983
2
38
37
м.Коломенская
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Наоборот, ХОРОШО! *THUMBS UP*
Девочка же совсем никогда не знала дома. А теперь понимает, что к чему.
так я имела ввиду, что на совсем бы забрали и была бы она счастливая домашняя малышка))) ну, а полюбому в гости это тоже очень хорошо *YES*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

сегодня взвешивались =-O =-O :'( :'( - 37.4 ]:-> ]:-> ]:->
сходили на выгул - 36.5... %) %) %)
уезжаем на дачу - диета+ прогулки и еще ДИЕТА + ПРОГУЛКИ
ой! исхудает девка... ноги таскать не будет...
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( пока были дома успела разодрать мозоль на лапке. намазала БОРО=ПЛЮС ( уж что было) и забинтовала, но ведь сдерет >:eek: >:eek: >:eek:

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Лучше похвастайся двумя лежаками ))) Один красненький лакушин был ... купила вчера новый.... так и новый тепреь у малышки ))
Но Лакуше ЕЩЕ КРАСИВЕЕ сегодня куплен )) :-\

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

Малышка меня сегодня очаровала. Очень интересуется жизнью и людьми. Что вы с ней сделали? Как добились такого результата? Прелестница!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

подъезжаю я сегодня с работы к дому - иду в магазин и вижу малышку привязанную около магазина к дереву... смотрит так жалобно на меня и я на нее.. подхожу к ней .. малышка... заглядываю в магазин мамы нет ...
стою минут 5 никого ... звоню маме .. спрашиваю А ТЫ ГДЕ ????
в ответ слышу НА ДАЧЕ ... и тут начинаю приседать а чего МАЛЫШКА ДЕЛАЕТ ТУТ У МОЕГО ДОМА ??? она говорит малышка со мной ... ничего не понимаю .. откормленная тушка смотрит на меня .. с перевязанной задней ногой ... я подхожу глажу ... говорю МАМ Я НА НЕЕ СМОТРЮ СЕЙЧАС !! в ответ слышу - Я ТОЖЕ ... я уже думала крыша едет и пора отвязывать .. пытаюсь погладить .. эта тушка приклоняет голову НУ НЕ СПУТАТЬ ЕЕ НЕ С КЕМ !!! ее взгляд, ее прижимание к земле.. ее вес ...

и тут выходит мужик с магазина .. смотри на меня и говорит - что вам надо от ЛАРРИ ? и тут я заметила под этим пузом писюн ... )) а я уже его отвязывала ) пипец .. мне казалось, что таких собак не бывает, но они ЕСТЬ ))))) откормленные - пугливые и жалобно смотрящие в глаза ... извинилась и пошла домой :-D :-D :-D

до сих пор не верю ))) я же погладила - он пригнулся к земле, как малышка... тот же взгляд - окрас .. самое главное ВЕС !!! и даже повязка на задней ноге !!!!!! пипец ... еслиб до мамы не дозвонилась бы - отцепила бы и повела ведь домой ... сперла бы ЛАРРИ ... жесть - такой красной я давно не была :-[ :-[ :-[

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

:-D *BYE*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

не додумалась фоткать ведь (( а надо было .. но было так стыдно, что быстрым шагом удалилась ...

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

:-D :-D :-D :-D :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

начала активно охранять - лает на всех. на участок не пускает - не выпускает. на детей тоже лает - ругаем. понимает, что допускает ошибку. потихоньку ( пока никто не видит) залезает на кровать спать.
позже предоставлю фотоотчет.
ОТДЫХ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. мой отпуск закончился - у мужа только начинается. зверятам полная ЛАФА.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*BRAVO* *OK* *DRINK*