Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка
Пришла с работы, схватила Малышку и на улицу. Собаня очень обрадовалась моему появлению ( я подумала, что хочет на улицу). Однако свои дела делала неторопясь - 5 пописов и 1 покак. Вернувшись домой, накормила.
.....И решилась пройти по комнатам.
Никаких изменений.
За день выпила всю воду (1-1.5 литра) и видно, что была занята снятием повязки с ноги.Два раза в день мажу ей локоть, а эта заразка все слизывает. Простой бинт стягивает, но утром я забинтовала бинтом-липучкой. Не помогло - бинт стянула до стопы.
Так что ПЕРВЫЙ ПОЛЕТ ПРОШЕЛ УСПЕШНО, но завтра в приют....
Очень боюсь, что Малышка думает, что я уже ее взяла. Но до отпуска ни-ни...
Муж думает, что я ее уже вот-вот заберу. Говорит, что надо ей место приготовить - купить лежачек. Он просто не знает, что я собираюсь сделать и не могу на него повесить кошку и собаку. На дачу он точно тогда не поедет, но ведь это ДАЧА... и он дорожит каждым днем на ней.
Еще новости... В лифт Малышка входит сама, но на корточках. Поняла, что без него в квартиру не попасть.
И еще... В этот раз, приехав на дачу, вышла открывать ворота. Мусенька тоже выпрыгнула. Малышка,увидев такую несправедливость, просочилась между сиденьями и громыхая рулеткой рванула к калитке. Обогнала ошалевшую Мусеньку и важно проследовала дальше осматривать территорию.
И еще... В субботу намечается банный день...