Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка
Такого даже не ожидала. Боится лифта... Обещали Малышке поехать на дачу. Приехала за ней рано, и так как после ночного дежурства пришлось заехать домой. Ну в машину она уже залезает сама - только попу приходится помогать заносить. Подъехали к дому - незнакомо, но не боится, вошли в подъезд - удивлена, но не боится, далее в лифт- опять все нормально. ЛИФТ ПОЕХАЛ ВВЕРХ..... Малышка падает и лапы врастопырку - хочет обнять пол лифта. =-O =-O Пока ехали до нужного этажа я молилась, чтоб не было никого на площадке нашего этажа. Из лифта выползала на брюхе :-D Нашу Мусеньку закрыли в комнате, но так как она привыкла к свободному передвижению, то ОРАЛА под дверью.Малышка на это орание не обратила внимания ( может заитересовало новое место). Старалась далеко не отходить - не более 2-х метров. Даже на лоджию выходила с нами покурить (сигарету ей не предлагали).
Итак пора ехать на дачу.... Опять лифт... Вошли. Физику я знаю плохо. Немного пораздумав, вжалаль в угол, т.к. думала, что Малышка теперь должна прилипнуть к потолку, но она опять при движении лифта плюхнулась и обняла пол. :-D :-D
Опять на брюхе выползала.
Наконец-то на даче. Тут она уже освоилась и все знает. Любит смотреть на костер и чтоб дым на нее шел. Ляжет в сторонке и смотрит.
Уливила... Наматывала круги вокруг дома - просто ходила. Мы подумали, что ей сказали - "если не похудеешь, то больше не пустим на дачу". Всех кошек, которые постоянно ходят к нам подкормиться, с лаем и вприпрыжку гоняла.
Скоро Мусеньку будем вывозить и как они вместе будут? =-O =-O
Вспомнила... Кому нужен собачий пух? Обращайтесь к Малышке. Пух натуральный. Когда горел - вонял. За 40 минут начесала около 300 грамм, но по Малышке незаметно.Только стала вся белесая от пыли. Отряхивать бесполезно - еще хуже. Пришлось протирать, чтоб не подумали, что испачкали.
Находились, належались и пора собираться домой.
Опять сюрприз. Поняла,что уезжаем и распласталась. Не сдвинуть. Тянем за поводок - давится, хрипит, но не с места. Хоть службу спасения вызывай. Догадались заманить в машину колбасой - пошла неохотно.Уже в машине предложила колбаски - не взяла,легла и отвернулась. ОБИДЕЛАСЬ. Пол дороги с нами не общалась.
В приюте колбаску схамячила. Но сначала отпивалась. На даче воду не пьет из миски ( надо тазик разыскать). Хлебает из луж - гоняю, но могу и не усмотреть.
Вот так прошел наш отдых.