МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

Mirumir сказал(а):
Agentmila сказал(а):
когда же будет жара? хочется помыть
можно взять домой и искупать
Я -мама. зашла с Танюшкиного.
И как я не додумалась? Она ведь такая крохатулечка. И потом отряхиваться будет...Эта процедура может быть только летом на даче

31.03.2012
568
0
16
Мои зверушки
Пуш - Кот, белое солнце..., рыба усатая)))
+ три девочки меховушки Левик,Китя, Розик и мальчик Феня все найденыши и спасеныши

Малышка замечательная собака, умница, много раз с ней гуляла..., хороший компаньон на прогулке, ....скорее бы Малышка нашла хозяина который ее оценит и полюбит....

А для того чтобы не пачкать машину я купила в зоомагазине гамак на заднее сидение авто, цена на них разная , но можно купить хороший в ценовом диапазоне от 700 руб до 1000, на этой неделе я купила за 1100 очень прочный из клеенчатой ткани, его можно протирать, стирать, и хватит его надолго, крепится на подголовники задних и передних сидений и закрывает все сидения и спинки автокресел, собака сидит как в кармане и все чисто :) , тем более если вы часто ездите с собачкой на дачу, то это незаменимая вещь..

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

:-D :-D А в этот гамак кто ее посадит? Когда в машину залезает приходится ее попу заносить... :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Agentmila сказал(а):
:-D :-D А в этот гамак кто ее посадит? Когда в машину залезает приходится ее попу заносить... :-D :-D
:-D :-D :-D Малышка прелесть!!! :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

:( Такого даже не ожидала. Боится лифта... Обещали Малышке поехать на дачу. Приехала за ней рано, и так как после ночного дежурства пришлось заехать домой. Ну в машину она уже залезает сама - только попу приходится помогать заносить. Подъехали к дому - незнакомо, но не боится, вошли в подъезд - удивлена, но не боится, далее в лифт- опять все нормально. ЛИФТ ПОЕХАЛ ВВЕРХ..... Малышка падает и лапы врастопырку - хочет обнять пол лифта. =-O =-O Пока ехали до нужного этажа я молилась, чтоб не было никого на площадке нашего этажа. Из лифта выползала на брюхе :-D Нашу Мусеньку закрыли в комнате, но так как она привыкла к свободному передвижению, то ОРАЛА под дверью.Малышка на это орание не обратила внимания ( может заитересовало новое место). Старалась далеко не отходить - не более 2-х метров. Даже на лоджию выходила с нами покурить (сигарету ей не предлагали).
Итак пора ехать на дачу.... Опять лифт... Вошли. Физику я знаю плохо. Немного пораздумав, вжалаль в угол, т.к. думала, что Малышка теперь должна прилипнуть к потолку, но она опять при движении лифта плюхнулась и обняла пол. :-D :-D
Опять на брюхе выползала.
Наконец-то на даче. Тут она уже освоилась и все знает. Любит смотреть на костер и чтоб дым на нее шел. Ляжет в сторонке и смотрит.
Уливила... Наматывала круги вокруг дома - просто ходила. Мы подумали, что ей сказали - "если не похудеешь, то больше не пустим на дачу". Всех кошек, которые постоянно ходят к нам подкормиться, с лаем и вприпрыжку гоняла. :( :( Скоро Мусеньку будем вывозить и как они вместе будут? =-O =-O
Вспомнила... Кому нужен собачий пух? Обращайтесь к Малышке. Пух натуральный. Когда горел - вонял. За 40 минут начесала около 300 грамм, но по Малышке незаметно.Только стала вся белесая от пыли. Отряхивать бесполезно - еще хуже. Пришлось протирать, чтоб не подумали, что испачкали.
Находились, належались и пора собираться домой.
Опять сюрприз. Поняла,что уезжаем и распласталась. Не сдвинуть. Тянем за поводок - давится, хрипит, но не с места. Хоть службу спасения вызывай. Догадались заманить в машину колбасой - пошла неохотно.Уже в машине предложила колбаски - не взяла,легла и отвернулась. ОБИДЕЛАСЬ. Пол дороги с нами не общалась.
В приюте колбаску схамячила. Но сначала отпивалась. На даче воду не пьет из миски ( надо тазик разыскать). Хлебает из луж - гоняю, но могу и не усмотреть.
Вот так прошел наш отдых.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

:-[ Скоро Лакуша ее на даче построит ))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Люда, оборжалась.... :-D :-D

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Попова сказал(а):
Люда, оборжалась.... :-D :-D
А мне не смешно... Так и откажется уезжать. И как ее заставить? =-O

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Сегодня поехали вдвоем - я и Малышка. Ураааааа! Луж на даче нет. Замерзли. Начала лизать лед - не напилась. :-D Пришлось утолять жажду из миски. Хлебает...
=-O =-O Но эта заразка нашла все-таки воду. Корячится неудобно, но пьет из ванной :(
Когда сообразила, что уезжаем, хотела драпануть. Пришлось прикрикнуть. Вжалась в землю и смотрела испуганно. Я прицепила поводок и пошла вперед не оглядываясь. По натянутости поводка поняла, что плетется. В машину вкарабкивается сама - попу запихивать помогаю. :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Agentmila сказал(а):
Вжалась в землю и смотрела испуганно.
Бедная Малышка!!!Как хочет иметь свой дом :'( :'(

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Начали знакомить с Мусенькой.
Первый раз- дома, но кошка была закрыта в комнате. Орааала... Малышка не реагировала - сама боялась. Первый раз у нас дома, да еще этот лифт ужасный напугал.
Второй раз - дома. Вынесла котейку на руках и показала их друг другу. Реакция - ноль..
Третий раз - на даче. Муся уже была там сутки. Я привезла Малышку... Вынесла на руках Мусеньку и показали их . Никакой реакции... Опять отнесла в дом. Через некоторое время опять так же показываю - Муся распушила хвост. Отнесла в дом. Котя долго ходила с красивым хвостом и ворчала. Оставила входную дверь приоткрытой. Но ведь так хочется ей на улицу а там что-то черно и большое. Выглядывает в щелочку.. и тут Малышка начинает устанавливать свои права - рыкает. Я вышла и строгим голосом объясняла, что и Муся и Малышка ХОРОШИЕ и не обижать друг друга. Молча изучали друг друга. Потом Муся ушла в дом а Малышка нашла тень и улеглась там.
Через некоторое время... Сидим с мужем на крылечке. Малышка разлеглась перед крыльцом. Вдруг из дома выходит Муся... Мы не дышим.. Она спокойненько укладывается около нас и нежится на солнце. Может не видит Малышку? Муж подзывает собаньку и гладит. Я глажу Мусю. Они видят друг друга - тишина. У нас уже нервы на пределе - эксперементы со знакомством прекратили.
Но ведь и надо ехать домой - а машина одна.Муж с Мусей на коленях впереди, Малышка на заднем сидении.Периодически смотрели друг на друга.
Не знаю,как пойдет дальше.... Но это нас (человеков) НАДО ПРИУЧАТЬ. НЕРВЫ НИКУДА....

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

отличные новости! спасибо за девоньку *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *KISSING* *KISSING*

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Кошка то умна! Малышка тоже умничка!

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

Как дела?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Попова сказал(а):
С кошкой нормально - друг друга игнорируют.
Брали на дачу на 2 дня. Вечером была удивлена, что никуда не едем. Изучали окрестности... С участка выводила на поводке очень несчастную, но как проходим мимо машины - появляется в глазах любовь и преданность. Не отходит и только заглядывает в глаза. Дорогу назад находит безошибочно. Купила похудательный корм - сухой не жреть, но баночный понравился. Заодно ночью подчистила тарелки у кошки (сухой не ела).
Привыкла она к нам, но я еще не готова. Малышка нам очень нравится, но нет еще такого чувства, как с ЛАКУШЕЧКОЙ.
В конце июня иду в отпуск... Уеду на 2-3 дня и потом хочу забрать Малышку с Мусей на дачу.Посмотрю как они будут...
Далее загадывать не берусь...

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Надо бы опробовать знакомство с Лакушей ....
ох чую придется на Лаки намордник одевать.... почему то в Малышку то я верю - в Лаки нет ..

Лаки знает СВОЮ дачу ... а тут какая то чужая собака ... придется как с Муськой - по отдельности водить гулять )) и глаза прятать друг от друга) чтоб не видели друг друга даже ...

:'( ну почему Лакушка с Муськой не принимают друг друга... а вот Малышке с Муськой друг на друга плевать ?(((

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

А мне хочется верить в чудо.

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.

Попова сказал(а):
А мне хочется верить в чудо.
Свет, а почему нет? Все бывает *YES*