Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка
вчера на даче устроили банный день. сначала бегала от меня, после уговоров разрешила намочить себя водой и.....
ей это понравилось. намылились щампунькой и разомлела когда начала ее растирать этой пеной (даже лапы растопырила и хвост задрала). смывали пенку тоже с успехом
:-D :-D :-D и я вспомнила совет - взять ее домой и помыть
Малышка начала отряхиваться %) - я была мокрая не меньше ее
после бани - расчесывание (мокрая шерсть лучше вычесывается... как оказалось). только под хвостом с неохотой дает.
так что от Малышки осталась половинка..
можете НЮХАТЬ теперь собаньку. правда луговыми травами не пахнет, но все равно приятно.
В благодарность за эту баню собаня не отходила от меня весь следующий день. Я на грядке - она рядом (нашла хорошее местечко под нависшим виноградом). Я, как припекусь, бегу в дом - она тоже следом. И так неоднократно.. Потом ей это стало надоедать, и если меня долго нет в поле ее зрения, то с несчастным видом встает и плетется меня разыскивать :'( :'(
По возвращению в приют узнала, что хотели делать ей операцию (срезать мозоль на лапке)... но она уже поела и поэтому все отменилось. Эх, кабы знать раньше. Когда теперь намечается приезд замечательгого доктора??? А то вдруг опять уедем.
С Мусенькой нормально. Кто первым займет место у порога, тот и правит. Малышка может долго лежать, а Муське надоедает- так она еще и тянуться начнет. Смысл в том, что если один порог занял, другой не войти, не выйти не может :-D =-O