МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

Ну покажите уже преображенную Малышку!!!!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

Вчера взвешивали - 34.8 *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO*
А писку-то было.... Когда выпрыгивала из машины, запуталась в поводке. Работник приюта подошел помочь. Малышка упала на землю и пищала. Я подумала, ЧТО ЕЙ БОЛЬНО, но не пойму почему. Влада объяснила - боится =-O =-O =-O
СКАЖИТЕ СКОЛЬКО ОНА ДОЛЖНА ВЕСИТЬ? КОГДА НА ПИРОЖКИ-ТО ПЕРЕЙДЕМ? ]:-> ]:->

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP* *BRAVO* *YAHOO*

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Малышка очень-очень выглядит!!!Такая вся довольная.Лежак замечательный!!!По весу думаю чуть еще схуднуть можно.А рост у дамы какой?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

УКУСИЛА РЕБЕНКА *WALL* *WALL* *WALL*
Находились все в доме. Малышка на крыльце. Девочка 5-ти лет пошла на улицу. Из дома выйти не успела. Малышка залаяла и цапнула за руку. Крови нет, но царапины и вмятины от зубов. И синяк... :'( :'( :'(
Ну наорали, отругали, закрыли в доме... Уж очень охранять стала.
Что делать? Вчера привезли стройматериал. Заносили с улицы на территорию. Калитка открыта.Я уехала проводить грузовик (открыть-закрыть шлагбаум) и забыла доложиться Малышке. Возвращаюсь... Малышка лежит поперек дороги аж за два участка до нашего. Ждет.
Потом узнала, что она перекрыла общественную дорогу и никого не пропускала. Не слушалась - домой не шла. Хорошо машин не было...
И на рабочих лает. Без меня не впускает - не выпускает. Ни в дом, ни на участок. >:eek: >:eek: >:eek:
Что делать? Может надо поменьше ее ласкать? А то она уже думает, что все для нее.
И как ругать? У нее такие глаза... =-O =-O =-O
*HELP* *HELP* *HELP*
Я вижу два выхода - кормить или не кормить. \m/ \m/ \m/
Если не кормить, то будет добрая и попрошайничать у всех. Зато похудеет. Но это вариант не прокатит. Сегодня муж собрался попить чайку и говорит " с колбаской чтоль". Слово "колбаса" уже знает - тут же встала и подошла. Половину выклянчила. Пока муж пристраивал вторую половину на хлеб, Малышка уже начала строить ему глазки. Опять поделился и уже четвертушку муж быстрее Малышки съел. В итоге чай пил с хлебом.
Второй вариант - закормить, чтоб лень было даже встать. И опять будет КОЛОБОК. =-O =-O =-O
*WALL* *WALL* *WALL* *HELP* *HELP* *HELP*

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

=-O Что с ней случилось то ? виделись же с ней недели 2 назад - была зашуганная ... испугалась Лакушу ... и тут такое ... она что нас теперь на дачу пускать не будет ?? мам по выходным занятия с кинологом - туда тебе дорога )))

я в шоке конечно ... неожиданно ... но это лечится ...

:( главное чтоб она Муську за врага не посчитала ...

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Redfox сказал(а):
=-O Что с ней случилось то ? виделись же с ней недели 2 назад - была зашуганная ... испугалась Лакушу ... и тут такое ... она что нас теперь на дачу пускать не будет ?? мам по выходным занятия с кинологом - туда тебе дорога )))

я в шоке конечно ... неожиданно ... но это лечится ...

:( главное чтоб она Муську за врага не посчитала ...
просто она поняла,что значит быть единственной и очень хочет понравиться. вот и несет службу. и как заставить ее не усердствовать? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 385
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

я уже заметила, самые тихие такие забитыши попадая в дом раскрываются совсем в ином ключе. до сих пор вспоминаю Тигру - тигровую дворенку. Самая несчастная собака в мире - в вольере не видно не слышно - на волонтеров надышаться не могла, смотрела с немым обожанием. Попала в семью - и на те вам. Корона начала жать маленький моСК. Вот смотрю на Белочку, которая из этой же когорты "тихушников" и уже не знаю как же её пиарить :)

Срочно к Химере за сковородкой!

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

нее... сковорода нам не нужна. а сосиску можно :-D :-D :-D

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Совершенно не заслуженные опасения...Малышка делает то,что считает своим долгом перед людьми,которые о ней заботятся.Она защищает их и их дом.Она же собака!!!И это ее прямая обязанность.
Многие хозяева более грозных собак не могут этим похвалиться.Наш Маг врят ли будет реагировать на крики в нашу сторону.Да и домой любого впустит.(к сожалению)А вот Цез совсем был другой.Даже если издалека шел человек который меня раздражал,он не видя,а просто внутр.чувствуя был готов уничтожить объект раздражения.С ним я ни чего не боялась.Он был мой телохранитель...
Так и Малышка.Нет у нее ни каких отклонений.Просто уже сама решила,что она не одинока.И есть у нее все как у нормальной собаки-дом и хозяин...

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

суок сказал(а):
Совершенно не заслуженные опасения...Малышка делает то,что считает своим долгом перед людьми,которые о ней заботятся.Она защищает их и их дом.Она же собака!!!И это ее прямая обязанность.
Многие хозяева более грозных собак не могут этим похвалиться.Наш Маг врят ли будет реагировать на крики в нашу сторону.Да и домой любого впустит.(к сожалению)А вот Цез совсем был другой.Даже если издалека шел человек который меня раздражал,он не видя,а просто внутр.чувствуя был готов уничтожить объект раздражения.С ним я ни чего не боялась.Он был мой телохранитель...
Так и Малышка.Нет у нее ни каких отклонений.Просто уже сама решила,что она не одинока.И есть у нее все как у нормальной собаки-дом и хозяин...
Согласна... Она почувствовала, что гостей не ожидаю - много дел. Целый день без отдыха, вся во внимании. Итак уже который день чужие люди ходят по участку, таскают доски, стучат, пилят.. А тут еще чужие подъехали.
Еще у калитки я дала девочке вкусняшку, чтоб она угостила Малышку. Малышка не стала брать - из моих рук взяла. Мне уже тогда показалось это очень странно -МАЛЫШКА ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВКУСНЯШКИ.
До сих пор не верю, что она укусила. Я не видела... Это бабушка девочки кричала (громче плача ребенка). Я думаю, что Малышка сказала "ГАВ", ребенок испугался и оцарапалась о дверной косяк. 3-4 царапинки поверхостные.
Сказала, что в приюте не верят и хотят посмотреть на руку ребенка. Просила сделать фото, но.... Потом скажут, что уже зажило.
А Малышечка умничка. Только поправилась на 100грамм за неделю. Я на работе, и муж ее периодически угощает.Я уже пригрозила, что холодильник буду увозить с собой. А муж говорит, что не может ей отказать "... у нее такие глазки... такие глазки". Да, глазки она строить умеет...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Agentmila сказал(а):
. Малышка не стала брать - из моих рук взяла.
Я уже начала Вам завидовать.
Agentmila сказал(а):
До сих пор не верю, что она укусила. Я не видела
Конецно этого не было.Скорее всего просто обозначила.Возможно ударила челюстью.Укус он и есть укус.А тут даже и раны вроде как нет.
Стакой собакой на даче совсем не страшно!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Эм... Лакуша тоже любит людей и на улице тоже многие ее гладить пытаются .. и она ПРИКУСЫВАЕТ - если ей не нравиться, тоесть может только припугнуть .. типа пальцы в рот, но никогда не кусала .. даже не было царапинки. но люди пугаются ... было так что в лифте девочка попыталась погладить, тоже маленькая, она просто припугнула, что не нравитья ей , будто за пальцы хотела укусить, но только обслюнявила, но ребенок испугался ... это было ДАВНО.. я тоже испугалась.. но сейчас уже привыкла .. и если кто рвется погладить - я говорю причмокнет зубками )) ... причем она часто так делает с чужими ... и джаеж когда я прихожу домой и она бегает и радуется по квартире - меня тоже так как бы приклацивает зубками , но никогда до царапины даже не доводила , этим приклациванием .... вроде бы как бы пытается укусить смотрится со стороны ... но приэтом боли нет )))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 387
3 832
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Надо понимать, что есть собаки, которые не любят детей. Не надо всех детей навязывать собаке, сначало нужно понять ее отношение, а поначалу: не трогать, не разговаривать, не смотреть в глаза (Цезарь Милан).

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

я думаю, что это ссадина. попросила выслать фото с наружней стороны ручки.
кто видел укусы - скажите ваше мнение. это нужно лично для меня.
и еще... синий-зеленый цвет - это может быть "зеленка".

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Люда, на укус не очень похоже.

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки

Малышка до сих пор ходит в рукаве, так как не заживает мозолька и если снять - она ее сдирает ....
Мама спрашивает - когда можно записаться на операцию ??