@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
просто она поняла,что значит быть единственной и очень хочет понравиться. вот и несет службу. и как заставить ее не усердствовать? *DONT_KNOW* *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*Redfox сказал(а):=-O Что с ней случилось то ? виделись же с ней недели 2 назад - была зашуганная ... испугалась Лакушу ... и тут такое ... она что нас теперь на дачу пускать не будет ?? мам по выходным занятия с кинологом - туда тебе дорога )))
я в шоке конечно ... неожиданно ... но это лечится ...
главное чтоб она Муську за врага не посчитала ...
Согласна... Она почувствовала, что гостей не ожидаю - много дел. Целый день без отдыха, вся во внимании. Итак уже который день чужие люди ходят по участку, таскают доски, стучат, пилят.. А тут еще чужие подъехали.суок сказал(а):Совершенно не заслуженные опасения...Малышка делает то,что считает своим долгом перед людьми,которые о ней заботятся.Она защищает их и их дом.Она же собака!!!И это ее прямая обязанность.
Многие хозяева более грозных собак не могут этим похвалиться.Наш Маг врят ли будет реагировать на крики в нашу сторону.Да и домой любого впустит.(к сожалению)А вот Цез совсем был другой.Даже если издалека шел человек который меня раздражал,он не видя,а просто внутр.чувствуя был готов уничтожить объект раздражения.С ним я ни чего не боялась.Он был мой телохранитель...
Так и Малышка.Нет у нее ни каких отклонений.Просто уже сама решила,что она не одинока.И есть у нее все как у нормальной собаки-дом и хозяин...
Я уже начала Вам завидовать.Agentmila сказал(а):. Малышка не стала брать - из моих рук взяла.
Конецно этого не было.Скорее всего просто обозначила.Возможно ударила челюстью.Укус он и есть укус.А тут даже и раны вроде как нет.Agentmila сказал(а):До сих пор не верю, что она укусила. Я не видела