МАЛЫШКА- метис лабрадора или просто милашечка(2014) (НА РАДУГЕ 06.10.21)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)
Re: SOS!!! МАЛЫШКА- метис спаниэльки или просто милашка

Такая черненькая девочка прелестная... :(

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки
Малышка - почти лабрадор, рыжий хулиган Фенечка

сегодня опять брали на дачу погулять. когда приехали в шарик, увидев нас еще издалека, узнала - обрадовалась. не понятно кто больше - моя вторая половинка или собаня. радость была у обоих.но когда пошли выгулять ЗЕНУ, у МАЛЫШКИ была удивленная моська. вернувшись к ее вальеру ( да еще с поводком) Малышка обрадовалась еще больше - носилась вдоль сетки, прыгала как щеночек. муж просто в восторге ( как дите). сам повел ее к машине, запихнул (один!!!!) в машину. по дороге заехали в магазин и оставили ненадолго одну в машине. видно,что нервничала - окна запотевшие и только пятнышки на стекле - носом тыкалась. наконец доехали... когда мы чистили снег вокруг дома, Малышка бегала то на одну сторону дома, то на другую. слышала ласковый разговор с другой стороны дома. в дом после долгих уговоров вошла сама. поняла, что в нем теплее и даже не хотела уходить. дальше прихожей не ходила. когда позовем - подойдет и опять на коврик в прихожую. муж говорит, что со временем обвыкнется :-[ :-[ да еще и на кровать запрыгнет спать.... наверно он к ней привязывается.... *BRAVO* *BRAVO* . когда вернулись в шарик, пока я открывала ворота, муж уже выпустил Малышку из машины и пошел еще с ней погулять.
*STOP* *STOP* :-D :-D :-D ОДИН!!!!! но он ведь боится собак!!!!!

15.04.2013
3 249
211
63
41
Мои зверушки
Злобный агрессивный сыночек Канаварро. Любимая стаф-дочка Лаки на радуге.

Я че то не пойму - а Вы у хозяйки дачи ЛАКИ спросили ?)) как они потом ее делить то будут ( Дачу) ?) НУ ладно Лакин второй этаж ....малышка по крутой лестнице врядли вскорабкается, для Лакуши то это была проблемой )... Но улица и кошки - НАШИ )) :-D :-D :-D :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Ой, девчонки....прям боюсь сглазить.....

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

:( :( :( Вы это о чем? У нас Мусенька.... >:eek: :-| НУ погуляли и что? Даже страшно брать еще раз..... *SCRATCH*

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки
Вэлари-персидская пушистая "серебристая шиншила"(НА РАДУГЕ), Атос - "голубой" британец, Флешка-дворянка (корни лайки) "кроля" моя, Шася - чудо-малыш, чистокровный потомственный дворянин "изюмчик" мой, Миля - дворянка (корни терьера) "милюзга" моя, Братик (Бро) самый большой, спокойный и умный (корни ротвейлера), Лаки - электовеник, стихийное бедствие (метис пинчера)

Что то я вообще ничего не понимаю... :(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Agentmila сказал(а):
дальше прихожей не ходила. когда позовем - подойдет и опять на коврик в прихожую. муж говорит, что со временем обвыкнется
Обязательно освоиться...У нас Магусь очень уважает прихожию..Видимо в прошлой жизни(а жил он еще с двумя собаками)коридор был для него жил.комнатой.Хотя я не одобряю его привязанности.
Представляю какую радость Вы дарите этой милой собачке.Она очень нуждаеться в человеческом внимании.Малышка замечательная.Только вот домой ни как не может уехать :'(

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки
Сэр - стафф, Зефир - пит, Маня Щелковская - дворянка, Алиса - кошка и рыбки еще

Малышка сидит сейчас с Маней и Маларом, случайно ее сегодня увидела, когда она из будки высунулась. Зашла в вольер они все вокруг меня собрались и Малышка тоже. Погулять просилась, но к сожалению время было ограничено, в следующий раз обязательно возьму ее. Если честно, ужаснулась ее размерам, собака не должна быть такой толстой, это уже реальная угроза ее здоровью и жизни. У Мани с Маларом корм в мисках целый день в свободном доступе и сухой и мяско какое-то, если Малышка все это съедает - беда. Надо как-то не резко, но обязательно худеть.

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки

А нельзя не оставлять корм? А как то два раза в день им класть и убирать? :( Действительно лишний вес ни к чему...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

В Шарике не мало собак с лишнем весом.Проблема не только Малышки.Конечно для возрастной собаки это совсем не хорошо!!!

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Это ожирение, которое ведет к ожирению сердца, плюс возраст. Не знаю почему у них корм всегда в мисках. Моей Мане тоже худеть нужно, но разве похудеешь, когда еда всегда под носом. Малышка меня реально ужаснула. :'(

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

LenoKK сказал(а):
Малышка меня реально ужаснула.
Да Малышка супер толстая....Ей даже наверно ходить тяжело-отдышка...

24.11.2009
2 696
31
48
59
Москва, ТС
Мои зверушки

Нет, она очень даже шустренькая пыхтит, конечно, но вертится и подпрыгивает на задних лапках.

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

ездили гулять на дачу....но..... весь день пролежала на коврике в прихожей. :( может устала от шума и захотела в тишине отдохнуть.... а может и моська болела.... подрали такой красавице мосю. >:eek: ничего не ела - даже воду не пила. только снег ела...когда вернулись в приют - ожила, засуетилась. даже подпрыгивала, как щенок, когда уходили.поправляйся красатулечка.... *GIFT* *GIFT*

19.01.2013
1 908
10
38
46
Мои зверушки

=-O А кто моську подрал?

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

я так поняла - соседи по общежитию >:eek: ... может полезла в чужую миску? :'( кушать-то хочется, но за весь день ничего не ела, хотя и уговаривали =-O

26.04.2013
838
151
43
Мои зверушки

Наконец-то мы опять приехали в "Добрый дом". Для нас это праздник. Общение с собаньками приносит спокойствие и удовлетворение. Погуляли с Малышкой. Вспомнила нас - обрадовалась. За компанию прихватили Бакса на прогулку. Малышка уже не боится. Подходит на зов, ласкается, голову не прижимает к земле. Может перед Баксом выпендривается... Бакс вначале побаивался, но когда Малышка подбегала ( да-да "ПОДБЕГАЛА") даже начал прыгать - играться. Малышка на прогулке была как экскурсовод. Бежала впереди, оглядывалась... а в глазах "ПОЙДЕМ - ЧЕ ПОКАЖУ"... Очень хорошо вдвоем они гуляли. Надо было еще и Черныша прихватить. А то остался этот попрыгунчик один в вальере. Очень рады, что Малышка в такой компании. Спасибо *GIFT* *GIFT* *GIFT*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

Малышку можно смело переименовать в Пампушку.