МАНЯ И ЧИП - малыши-неразлучники

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)

Манечку тоже постригли:) Она не возражала и вообще, подставляла боки :-D

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Сегодня забрала ребят к себе. На передержку до пристройства, а если так никто и не найдется, то останутся в нашей семейке :-D

В машине ехали спокойно, на участке очень развеселились! Я их в приюте такими даже на прогулках не видела))) Носились так, что уши развивались))

Мой кот-психолог вышел на них посмотреть, не проявил никаких эмоций, они в свою очередь тоже. Ибо не с чего ))) Другой, правда, котенок еще, попыжился. Обменялись взаимными авами-шипами и успокоились :-D
Старая питиха Рокси и Маня очень по старушечьи поворчали, Чип пытался поскалиться, но я объяснила ему, что в нашем доме так не принято :)
В целом, какой-то яркой агрессии или конфликтов между животными я не вижу. Ребята бегают за мной хвостиком, очень им нравится вбегать в дом и выбегать обратно в траву :-D
Они сразу вспомнили что такое холодильник, диван и попрошайничество ))))))))))))

Буду надеяться, что дальше все будет только лучше и лучше!!!

Конечно, звук шуршащего пакета и запах сосисок для них еще сводящий с ума. И, конечно же, они еще не очень понимают, что произошло. Но теперь у них все должно быть ХО РО ШО!

• Like
Reactions: Мария_kmm
27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Огромное спасибо за деток *GIFT* *GIFT* *GIFT*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
ух какие новости!спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! *GIFT*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

а это всем спасибо от малышей :) *GIFT*

• Like
Reactions: Мария_kmm
09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Ой какие новости, а я то думаю кто ребятишек забрал :) Спасибо за них! Счастья вашему дому *GIFT* А еще мне к Маньке на травку захотелось :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
=-O *YAHOO* *BRAVO* *YAHOO* *KISSING* *DRINK* *THUMBS UP* *HI*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Первая ночь у ребят прошла на ура )))
Муж пытался им показать, где их место (рядом с кроватью на подстилке), они дали понять, что все понимают.... но ночью обнаружила, что они забрались почти что на голову мужу и спали все в обнимку :-D
Рядом был кот и моя питиха :-D
Хорошо, что когда кровать выбирали, предполагали такие исходы событий, зная наше зверье, купили самую большую ))))

В общем, ребята освоились *DRINK*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Flora сказал(а):
Ой какие новости, а я то думаю кто ребятишек забрал :) Спасибо за них! Счастья вашему дому *GIFT* А еще мне к Маньке на травку захотелось :-D
Всегда рады гостям))))))))))))))))))) *HI*

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася
Очень здорово, что малыши теперь дома. Они очень ласковые и благодарные ! :) :) :) Спасибо вам большое, что взяли ребят ! :) :) :)

01.11.2011
624
0
16
50
город Железнодорожный
Мои зверушки
Лола- старенький больной скотч, Тося - дворик из леса с мегаэзофагусом Чери - черепаха- инвалид, подкидыш невской маскарадной? Луис
Ура! Ура! Ураааааа!!! *YAHOO* Спасибо огромное!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Сегодня к малышам в гости приезжали их кураторы Яна и Юра :) Весело поболтали и все остались довольны *DRINK*

Из последнего: Маня очень игривая! Яблоки вместо мячиков - обожает !!! Хорошо, что в этом году сезон яблочный :) Чип - мой хвостик. Двигается ровно за ногами :) С котами примерно так : Мы знаем, что их нужно уважать, но если ты (т.е. я) не видишь, можно мы их погоняем ?:))))))) В целом, без злобы и агрессии! Малыши выбегиваются за все время сидения в вольерах :)

Всем спасибо за спасибо! *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Спасибище!@@@@@@@@@@@@@@

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Пока Маня активно принимает участие в помывке машины....
Чип лишался чего-то важного, но не нужного :-D

В общем, малыша кастрировали! Все прошло хорошо, один шовчик )

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
У Чипа такая морда как будто он рекламирует лишение того самого важного,но не нужного)))))Вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам!:)

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Flora сказал(а):
У Чипа такая морда как будто он рекламирует лишение того самого важного,но не нужного)))))Вы все еще кипятите,тогда мы идем к вам!:)
*ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL* *ROFL*

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 384
2 650
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.
по просьбе Иры Лари Мун переносим счастливое семейство в пристроенные *YAHOO*