МАНЯ И ЧИП - малыши-неразлучники

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Сегодня щупала Мане живот и нашла какие-то узелки. Ей Спирин делал стерилизацию 1 июня, перед этим тщательно осматривал и ничего не нашел, значит и не было... не думаю, что он бы проглядел *DONT_KNOW*

Свозила показала врачу у себя тут в "Айболите" Красногорском, тот развел руками и сказал, что наблюдать в динамике нужно. Лимфоузлы в норме, в остальном Маня тоже бодра и весела.
Я, конечно же надеюсь, что ничего серьезного, но возраст наш, знаете ли..13 лет - не шутка. Лучше перебдеть. Записались на 3 августа в БК к онкологу в БК, но я решила узнать из достоверных источников, вдруг кто знает и может посоветовать проверенного врача??

Спасибо! *GIFT*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Просто бальзам на сердце, так их было жалко возвращать с прогулки в клетки, спасибо Вам за собачье счастье. По поводу врача, все ездят к Ягникову , под узелками Вы имеете в виду уплотнения в молочной железе? Второй вариант - Биоконтроль,это их профиль. К сожалению, те врачи, которые нам помогли сейчас кто-где, никого нет на прежних местах.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Ася напишите фамилию...они же работаю только в других клиниках, тем более у Варты и были проблемы с железой.
В БК я слышала рекомендуют Пака, но это по остеосаркомам...по другим направлениям не слышала. Зонтов тоже слыша много. Про биоконтроль....не знаю почитала отзывы в интернете и как-то само собой не захотелось ехать....

LarryMoon сказал(а):
Свозила показала врачу у себя тут в "Айболите" Красногорском, тот развел руками и сказал, что наблюдать в динамике нужно.
Пока будете в динамике наблюдать , потом может быть поздно.
Перво наперво рентген делают, проверяют наличие метастаз в легких. Если все чисто, дальше анализы крови общ. и биохимию, УЗИ.
И операцию.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
Mirumir сказал(а):
LarryMoon сказал(а):
Свозила показала врачу у себя тут в "Айболите" Красногорском, тот развел руками и сказал, что наблюдать в динамике нужно.
Пока будете в динамике наблюдать , потом может быть поздно.
Перво наперво рентген делают, проверяют наличие метастаз в легких. Если все чисто, дальше анализы крови общ. и биохимию, УЗИ.
И операцию.
Ага, я тоже так решила, что Маня не в том возрасте, что бы наблюдать.
Сходим 3-го в БК, посмотрю что и как там скажут и если не устроит, пойдем в Биоконтроль)

LarryMoon сказал(а):
Ага, я тоже так решила, что Маня не в том возрасте, что бы наблюдать.
Сходим 3-го в БК, посмотрю что и как там скажут и если не устроит, пойдем в Биоконтроль)
В БК в Митино?
Расскажите после как Вам там и что говорили/делали. Спасибо.

30.10.2011
606
0
16
44
г. Истра, МО.
Мои зверушки
Надира, Малыш, Эшли, Данька, Диксон, Самира, Вита - алабаи. Истра - корниш-рекс, Тутси (за Радугой) - донской сфинкс, Кота Шеггис - египетский мау. Другая собакоподобная мелочь в количестве трех штук. Морские хрюшки.
Ух ты, здорово как.
Ир, а всего-то надо было увидеть несчастную физиономию Чипа во время стрижки, чтобы окончательно решиться, да? :-D

Рада за них.

Пака - не только по остеосаркомам, он вообще хороший онколог.
Единственно только, в БК не доверяют гомеопатии и всяким АСД.

09.10.2012
2 868
0
36
35
Мои зверушки
Флора - амстафф (были вместе счастливых 12 лет. Фло ушла за радугу...)
Nadira сказал(а):
Ух ты, здорово как.
Ир, а всего-то надо было увидеть несчастную физиономию Чипа во время стрижки, чтобы окончательно решиться, да? :-D

Рада за них.

Пака - не только по остеосаркомам, он вообще хороший онколог.
Единственно только, в БК не доверяют гомеопатии и всяким АСД.
Ну вот может к Паку сразу и записываться в БК?

26.09.2012
237
4
18
57
Зеленоград
Мои зверушки
Зара, Зита, Мила, Марфа, Кеша -кошечки, Леля, Луи, Даня, Яша - котики, Ирма - метис овчарки.
Басюша ушла от нас 13.09.2017
Очень рада что Маня и ЧИП уехали в семью, так все было жалко, что столько лет прожили дома и потом попали в приют,такие они классные. Не болейте и пусть все болячки будут пустиковые.

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки

упрекает-намекает ))))

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася
Как дела у Маняши ? Что сказал доктор ?

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
да-да, сорри, совсем закрутилась *PARDON*

Итак, доктор сказал, что это опухоли, по анализам (рентген легких, осмотр лимфоузлов, анализы крови) доброкачественные, их много, но они очень мелкие, меньше 1 см в диаметре. Договорились, что после нашего возвращения из отпуска обсудим вариант операции по локальному удалению под легким наркозом их поштучно, т.к. делать тяжелую операцию по удалению гряд в ее возрасте он не видит, особенно с учетом того, что два месяца назад она уже получала дозу сильного наркоза, а в данный момент онкологии как таковой не наблюдается.

В целом, Маня прекрасно )) оказалась автомобилисткой заядлой! Чипу сняли шов после кастрации, сегодня сняла с него воротник и он счастлив :))))

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Очень хорошо!!!!!

25.03.2012
266
11
18
Мои зверушки
Малыш и Ася
Хорошо, что все обошлось ! Теперь Маня счастливая, домашняя собачка. Дай бог ей долгих лет жизни !

23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
23.06.2013
797
27
28
38
Москва, МО
Мои зверушки
Чип и Маня съездили в Белоруссию на Браславские озера! Машину перенесли с легкостью, по дороге гуляли в попутных городах:)
Собакины окончательно пришли в себя и оказались очень активными, игручими и охранными:)))))
В Белоруссии с удовольствием выбегивались и выпрыгивались!

Мане назначили операцию на конец сентября - начало октября. Будут удалять эти опухольки, делать гистологию и все такое.

Они бодры, веселы и хорошо вписались в компанию! и, много фот из Белоруссии:

- это от простуды меня лечила вся семья))