В целом у нас все хорошо !
) Продолжают наглеть и радовать )))))
Но вот у Мани нашли ОМЖ. Точнее мелкие горошины у нее были еще и год назад, я писала. Но тогда все врачи пришли к мнению, что трогать их пока не надо.
И вот у нас началась динамика - одна опухоль стала расти. Мы показали снова Маню врачам, и в этот раз они уже сказали, что при отсутствии противопоказаний к операции со стороны кардиолога и УЗИста, однозначно пора оперировать - метастаз еще нет, инфильтрация минимальная, но опухоль растет и как она себя поведет - непредсказуемо. Ждать и смотреть - уже не наш вариант.
Внутренние органы у Мани в порядке все. То есть противопоказаний нет.
Но мы столкнулись с проблемой, о которой никогда даже не могли помыслить - у нас нет денег. Операцию надо делать достаточно срочно, а с открытием своего фонда мы оказались на мели. "Сапожники без сапог".
Мы никогда и ни о чем не просили у приюта (ну кроме парочки собак))))). Но в этой ситуации пока не видим другого выхода.
Я буду очень рада любой помощи. Врачи согласились сделать нам большую скидку на операцию, и тем не менее 15000 насчитали. Мы собираем деньги везде - тут, по знакомым, по друзьям... сейчас даже не время на стеснение и неловкость. Главное- прооперировать Маню.
Спасибо!