- 23.06.2013
- 797
- 27
- 28
- 38
- Мои зверушки
- Кисуни, Рокси-питка, Тасечка Тверская,Чип и Маня Шереметьевы, Дакота Шереметьева,Казимир Шереметьев, Пигги-Свинья из Сочи)
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Еще ничего, пока только назначили прием!Varta сказал(а):Ира, главное узнать нужна ли химия. Если это малометастазный вид - то не нужно. Вилковыский что говорит?
Вот нам все тоже самое сказали!! Только попросили каждые три месяца! И как у вас дела сейчас?Mirumir сказал(а):Я звонила через две недели после операции по результатам гистологии. Сказали рак злокачественный химию делать не надо. В лимфе раковые клетки не обнаружены. Наблюдать. Через пол года на осмотр.
вот у нее есть на второй, мелкие мелкие. Как и на первой. Тоже надо будет удалять видимо позже..Mirumir сказал(а):Ттт все нормально. Я смотрю за второй грядой, на предмет появления опухолей.
Спасибо большое *GIFT*Mirumir сказал(а):да, вам надо будет вторую удалять. Должно время пройти после первой операции. Если вас готовят уже ко второй, то конечно надо почаще показываться. У нас вторая ттт чистая. Удачи Вам! Если нужна будет помощь, пишите.
Два года назад было 13 лет.Varta сказал(а):Ир, а она разве старушка? Молодушкой выглядит. Поправляйтесь!
Фигасе..Mirumir сказал(а):Два года назад было 13 лет.Varta сказал(а):Ир, а она разве старушка? Молодушкой выглядит. Поправляйтесь!