@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Мы тоже Шару только-только вес в норму привели, он не пищевик, ни разу, но пока была Яша они прямо как договаривались мисками меняться, он лопал дитячий корм, а наша дурында лопала стариковский, сколько успевали, пока всю эту компашку не разгонишь, итог - вес Шар, конечно, поднабрал. Будем строго по норме есть, тем более питаться они будут по разным комнатам. Гулять будет больше, двигаться, бум талию делать у мадам :-D :-D :-DVarta сказал(а):Скорей забирайте ее, попрошайке никто отказать не может, результат +2кг.
Думала озвучить как границу пройдут, стала очень суеверная, очень надеюсь что дорога пройдет хорошо ))))) Давайте пока тихо зажмем кулаки, я сразу отпишусь как пройдут границу %) *WRITE*ireniren сказал(а):СЕГОДНЯ ОТПРАВЛЯЕМ ДОМОЙ!!! ЖДЕМ ФОТКИ ОТ КРАСАВИЦЫ *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Аня передала Маргошу нашим друзьям в подмосковье, они трогаются утром. Аня завтра работает, физически не смогла бы ее на другой конец Москвы отвезти. Маргоша поела, уже два раза погуляла, спит на диване в теплом пледике. Девушки, давайте до переезда границы больше ничего не пишем, я серьезно суеверная. Как только проедут границу, я сразу отпишусь. Мы все переживаем и ждем.Varta сказал(а):Что, еще границу не прошли?
Ой, щас умру от смеха!!!!!!!!!!!! *ROFL*Владка сказал(а):
Ой, девочки, вся на изжоге я, ждем-с вестей с полей, если бы могла, то тоже легла бы сейчас в направлении своей девочки %) %) %)Владка сказал(а):
Выехали утром поздним, граница ближе к вечеру....Попова сказал(а):ДОМА?! :-[