МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ

Я тоже за то, что нужно пробовать, тем более, если изначально такой ответственный подход и ощущение, несмотря на расстояние, что всё, "моё"..
Вспоминаю как Золли отговаривали брать к Мэтту, а в итоге сейчас в обнимку они на кровати спят)

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

По моему присутствующие на форуме просто пытаются высказать свои опасения. Да, пробовать надо, тем более Маргоша Марине так понравилась. А если все таки не получится? Да я понимаю Марина сделает все возможное. А вдруг? Она тоже не волшебница. Как из чужой страны забирать нашу хрюшку? :(

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Вчера провела весь день в офисе, ни к кому она не привязывалась, наоборот, Нафаня ее восторженно под хвостом нюхал [:-}

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Издевательств по отношению к Нафане не видела, а вот у Крима на голове в прямом смысле слова она уже вторую субботу сидит, жалко мальчишку.

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

А вы Нафаньку спустите с поводка- тут веселье и начнется...

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Нормальная молодая игривая девка. Если кобель уживался со щенком, то и с этой хрюней уживётся.
Наглая корова :-D
Марине нужно будет вдумчиво объяснить обоим псинам при знакомстве, кто главный и почему не надо ссориться) Думаю, Ирина её прекрасно проконсультирует, как это сделать...

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Я думаю, что Марго станет менее приставучей при наличии регулярной интеллектуальной и физической нагрузки. Сейчас ведь она целыми днями лежит в офисе, ест и спит. Она молодая собака, это вполне естесственно, что ей хочется поиграть. Но ей тупо не с кем! В семье, надеюсь, будет кто-то, кто сможет уделять ей время.

Кстати, ушки у Маргоши уже сильно лучше! Начали немного обрастать. Правда, есть еще корочка с внутренней стороны, но вполне возможно, это вопрос времени.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Devolorian сказал(а):
Нормальная молодая игривая девка. Если кобель уживался со щенком, то и с этой хрюней уживётся.
Марине нужно будет вдумчиво объяснить обоим псинам при знакомстве, кто главный и почему не надо ссориться) Думаю, Ирина её прекрасно проконсультирует, как это сделать...
Писала уже, Шар (мы его дома Шар зовем) вообще-то он Амстоун блэк анд уайт, у него хорошая выставочная карьера, на выставках работает, на собак вообще не реагирует, он на поводке вообще от мира отключается, реакция только на хозяина, ну и столбики))) на площадке у нас компания два грейхаунда, хаски и черный терьер, все дамы и он царь. Он вменяем, с кобелями первый не налетает, ждет, конечно готов подраться, если есть причина, но повторяю, только с задиристыми кобелями, как правило это маленькие собачки. За все совместное проживание никого не порвал в клочья, было пару-тройка эпизодов, но виноваты всегда были хозы мелочевки, потому как в свободном полете мелочь и характер скверный у них частенько, претензий никто не предъявлял, хотя я всегда интересовалась как собакин. Что еще о Шаре рассказать...играет с удовольствием, спит целый день тоже с удовольствием, не доставучий, ночью спит в кровати со мной, Яша тоже с нами спала. Днем на диване тусит. Вроде как и все.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Марина не обижайтесь пожалуйста!
Лично я считаю Вас достойными ручками. Опытными и способными разобраться с тараканами в этой маргоше,хотя уверена их будет немного.
Давайте прекратим срач и и решим как лучше её перевезти.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

lenok сказал(а):
Марина не обижайтесь пожалуйста!
Лично я считаю Вас достойными ручками. Опытными и способными разобраться с тараканами в этой маргоше,хотя уверена их будет немного.
Давайте прекратим срач и и решим как лучше её перевезти.
Да я, вроде, не начинала )))) надеюсь что привезут "чукчу"( я ее чукчей называю про себя, не знаю почему...музыкой навеяло :-D ) в первых числах, едут знакомые, писала выше, очень надеюсь что получится, не знаю уже что зажимать и завязывать %)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

Devolorian сказал(а):
Вот! Согласна полностью.

Ждем первых чисел. Как раз, кстати, и Ирэн вернется, когда будем отправлять )

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
Devolorian сказал(а):
Вот! Согласна полностью.

Ждем первых чисел. Как раз, кстати, и Ирэн вернется, когда будем отправлять )
Сегодня первый раз поговорили с Ириной, очень содержательно, несколько моментов, так точно, были для меня неожиданными, в целом мыслила в верном направлении, но перед самым приездом ещё раз пообщаемся и , естественно, в процессе, если возникнут вопросы или , не дай Бог, осложнения. Очень верю в нашего Шара. За 6 лет он меня ни разу не разочаровывал *KISSING*
P.s.Огромное спасибо Ирине кинологу за консультацию, было очень приятно познакомиться *GIFT*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

Да!
Ира у нас хорошая)
:-D :-D :-D
Хорошо вправляет мозг собакам и хозяевам.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

*OK* всё будет хорошо!!

04.03.2013
5 624
171
63
Мои зверушки
Шиза - лохматый кошачий гном; Финик (Фавор) - АПБТ

Познакомились с девулей. За 3 минуты знакомства тараканы появиться не соизволили :-D

Очень напомнила Чайфа.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

EvgeniyaKorn сказал(а):
Познакомились с девулей. За 3 минуты знакомства тараканы появиться не соизволили :-D

Очень напомнила Чайфа.
А мы сегодня погуляли с щеном минибульки, очень все дружелюбно, не смотря на щенявую приставучесть)))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Ноги в воздухе, на фото не поместились. Так что кукла - стафф [:-}

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки

Опять же поза наша :-D

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

*THUMBS UP*