МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ

Belozerskaya сказал(а):
Если вы ходите отказника...честно, по нашей "работе" прекрасно знаю,что некоторые люди хотят избавляться от собак в любой стране и в любом городе
Ваши посты вижу уже,наверное, около месяца по срокам. За это время можно найти собаку у вас( если не в городе,то в стране)
Я никого не шантажирую, я не озадачивалась искать собаку в Таллине, у нас есть приют, оттуда собаки пристраиваются в Финляндию, знаю что в Москве проблемы со стаффопитами, поэтому было решение брать у вас, но если рожей не вышли, то прошу прощения, я больше дискутировать не буду, если нужна буду , телефон в подписи, есть вайбер, включен круглосуточно. Оставшиеся деньги, которые были переданы на переезд, прошу Аню разделить между Ричем и Боной. Спасибо за внимание)))

12.07.2010
426
0
16

sharke62 сказал(а):
Egomania сказал(а):
sharke62,
Просто..наконец-то кто-то это всё таки озвучил первый. Возьмите другую девочку. молодую. их в приюте полно. Ни у кого нет цели вас обидеть как бы то ни было. трезво посмотрите.. это не ваш вариант.
Я могу даже в вашей речи выделить моменты, где вы сами это увидите..а позже может и умом дойдёте, а не сердцем.
Решите пристраивать в Москве- не проблема, пристраивайте, она оплачена до конца месяца, есть время выбрать порядочных людей.
Не надо таким капсом мочить на одну и ту же тему. Что ВЫ оплатили, все уже поняли.
Никто о вашей "роже" и речи не вёл. Не надо обид. Все крайне культурно и доброжелательно- реалистично настроены.
И вы цитаты по вашему усмотрению выдираете.. Факт не восприятия вы быстро вырезали)
И умолчали о других молодых отказниках..коих вы так желали.. "мордой вам не вышли?". Не противоречьте себе.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
Не надо таким капсом мочить на одну и ту же тему. Что ВЫ оплатили, все уже поняли.
Никто о вашей "роже" и речи не вёл. Не надо обид. Все крайне культурно и доброжелательно- реалистично настроены.
И вы цитаты по вашему усмотрению выдираете.. Факт не восприятия вы быстро вырезали)
И умолчали о других молодых отказниках..коих вы так желали.. "мордой вам не вышли?". Не противоречьте себе.
Решила больше в полемику не вступать, но уточню, я никак не намекала на то что я что-то оплачивала, я имела в виду то, что у Анны есть какая-то сумма на переноску, вот ее я прошу разделить между Ричем и Боной. :) за капс извините, не знала что не принято (((

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

Девочки, да вы чего все накинулись-то??? У вас прям каждое лыко в строку! Человек ничего плохого вам не сделал, просто предложил забрать собаку, все для этого организовал, оплатил. И тут вдруг началоооось... Заметьте, sharke не предлодила вам забрать любую собаку, которую вы не знаете, куда деть, а именно эту собаку - ну вот понравилась. Не хотите отдавать - не отдавайте, но вы себя ведете неоправданно агрессивно. Некрасиво! Такие дискуссии, если они и имеют место быть, нужно вести без участия того человека, о котором идет речь. А озвучить по-человечески и уважительно конечное решение.

18.03.2015
77
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Добрый день! Вчера видела этого ребенка в Шарике, девка очень милая и ОЧЕНЬ игривая и ОЧЕНЬ хрюкающая. Согласна с высказыванием, что девка быстро пристроиться и у нас в Москве.

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

Тоже ничего не пойму,разговаривали с владой,вопрос вроде уже решён. Ирэн не против,человек по рекомендациям волонтера,с опытом содержания,есть возможность разделить собак.
Марго нихрена не беспроблемная,одна проблема с ушами уже хроническая,требует постоянного наблюдения,аллергик.
Охрана мисок-значит с детьми точно нельзя пристроить.
И неизвестно как дома начнет себя вести.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

Единственно что может беспокоить,это географическая удаленность ручек...
Egomania сказал(а):
Стаффы впрямь терпеть не могут "бульдожьих".. не предрассудок - убедилась и не раз в этом.
При всем моем к Вам уважением не соглашусь...У нас тоже бульдожка.Причем по характеру тоже вздорная и могла навалять при соответствующем настроении.Но взятый из Шарика стаф и пит уживались с ней.Тут возрастной кастрированный стаф при чем не имеющий явную агрессию к сукам и молодая бульдожка.Я думаю что люди справятся.И в том что хотят взять молодую девочку нет преступного умысла.В Москве людей взять старую и проблемную собаку тоже не много,как и в других регионах.Конечно Маргоша пристроиться и в Москве,это не Зак или Бакс.Но вот понравилась она людям которые живут(к сожалению)не близко...Нет в этом преступления их и вины..

12.07.2010
426
0
16

суок сказал(а):
Единственно что может беспокоить,это географическая удаленность ручек...
Egomania сказал(а):
Стаффы впрямь терпеть не могут "бульдожьих".. не предрассудок - убедилась и не раз в этом.
При всем моем к Вам уважением не соглашусь...У нас тоже бульдожка.Причем по характеру тоже вздорная и могла навалять при соответствующем настроении.Но взятый из Шарика стаф и пит уживались с ней.Тут возрастной кастрированный стаф при чем не имеющий явную агрессию к сукам и молодая бульдожка.Я думаю что люди справятся.И в том что хотят взять молодую девочку нет преступного умысла.В Москве людей взять старую и проблемную собаку тоже не много,как и в других регионах.Конечно Маргоша пристроиться и в Москве,это не Зак или Бакс.Но вот понравилась она людям которые живут(к сожалению)не близко...Нет в этом преступления их и вины..
Это вы ка де бо имеете ввиду?)) так у меня такая же дома. и они не бульдоги. Мастифы. всетаки))
Я имела ввиду франц булей. английских. Притом такие они.. сами лезут и сразу злобно.. приходилось снимать их и не раз)) стараюсь обходить стороной )

Проблема только в том, что собак стараются не отдавать в область-то.. а тут..Таллинн.. заведомо ясно что проблемы будут. А у человека "понравилась и всё тут". А возвращать оттуда кто будет? ну и вот.

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

суок сказал(а):
Конечно Маргоша пристроиться и в Москве,это не Зак или Бакс.
Я канеш извиняюсь, но кхе-кхе... На Зака вообще-то сегодня договор заключают...

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен

sveti сказал(а):
. На Зака вообще-то сегодня договор заключают..
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!Очень-очень рада!!!
Egomania сказал(а):
) так у меня такая же дома. и они не бульдоги. Мастифы. всетаки))
Ка де бо- майорский бульдог и мастифов там нет....Но я не собираюсь дискутировать на эту тему...Я высказала свое мнение.Считаю что люди справятся...Есть примеры что отдавали и в Мурманск,да и мы не москвичи совсем,а доверие было оказано и мы его оправдали...Только сейчас думаю,что если бы были в Москве,то соблазн вернуть был бы высок.И когда после нападения собаки у нас загорелся дом-был пожар...шансы отвезти обратно были бы очень реальны...Удаленность от приюта только повышает ответственность и мысли о возврате как-то совсем не посещают...

18.03.2015
77
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Добрый день! Видела этого ребенка вчера в Шарике, очень прикольная !!!! Так смешно и громко хрюкает :-D :-D :-D , да и очень требует внимание к себе. Вчера все кто не знает ее угощали вкусняшками и к вечеру у ребенка мордашка уже была красная :'( :'( :'( . Думаю такая красота с Москве быстро найдет своих мамапап.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Обещала не писать, но сложно удержаться, хочется расставить точки над i, как-то не укладывается в голове: то ли я дура, то ли лыжи не едут..ровно полтемы я писала сама себе, выложила все подробности о себе, семье, работе, только распечатку с банковской карты не предоставила, вынудили выложить трагедию со щенком, я даже не со всеми знакомыми все эти темы обсуждаю, о Яше и подавно. Теперь, когда вопрос был практически решен Ирэн Александровной, вдруг в теме появились люди, которых не было в самом начале, когда ситуация была не такой простой и начинают оспаривать, подкалывать, сомневаться. Не буду повторяться, приму любое решение, но распинаться больше не желаю, не по возрасту уже. С уважением, Марина
PS.И ещё, как минимум нетактично подвергать сомнению слова человека, который не был Вами замечен во лжи, тем более прикалываться ( имею в виду употребление препарата Бонхарен в лечении глазных проблем) не прочитав хотя бы инструкцию по применению до конца. Кстати очень помог, 2 курса и пленка на глазах пропала, зрение в норме, может кому-то пригодиться.

12.07.2010
426
0
16

суок сказал(а):
Egomania сказал(а):
) так у меня такая же дома. и они не бульдоги. Мастифы. всетаки))
Ка де бо- майорский бульдог и мастифов там нет....Но я не собираюсь дискутировать на эту тему...Я высказала свое мнение.
да чего тут спорить - Ка де Бо, Перро дого мальоркин, Мальорский Мастифф (кат. Ca de Bou — «бычья собака», исп. Perro Dogo Mallorquín) — порода собак 2-й группы МКФ. Породу Ка де Бо относят к мастифам, принципиально неверно относить породу к бульдогам, несмотря на то, что бульдоги использовались при восстановлении породы в середине 20 века, и наличие у пород общих предков.

Но в любом случае, кем бы вы их для себя не считали, соглашусь, что никогда со стаффами у нас с собакой проблем не было.

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

Насть ну хватит уже..
Я никакого француза там не вижу *NO*
И очереди на собаку тоже не вижу *PARDON*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Храпит, как францкзиха :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
Мои зверушки
канюк вонючка 1 штук.

У меня 6ти недельный корс храпит,француз????? =-O :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Вот вам храпунишка

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки

Я не собираюсь здесь обсуждать породу ка де бо...Но крайне не красиво дорогие девочки набрасываться на человека,когда есть предварительное согласие Ирэн на отдачу Марго...Не кажется ли Вам правильнее все это обсудить с Ирэн Александровной?А ваша железобетонная уверенность что собаки не уживутся ни на чем не основана...
P.S
Egomania сказал(а):
, соглашусь, что никогда со стаффами у нас с собакой проблем не было
Где Вы это прочитали НИКОГДА...Первый год они убивали друг друга...И разнять было не возможно,т.к.Цез сразу шел на человека...Но справились...Только к счастью судьбу Цезки решала Ирэн и только Ирэн взяла ответственность на свой страх и риск...и доказала всем что была права...

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Varta сказал(а):
Вот вам храпунишка

Говорят собака обязательно похожа на своего хозяина :-[

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

никто не говорит о том,что "сложится плохо"
просто при условии,какая она приставучая,могут быть проблемы с кобелем.
а сколько раз было "мы справимся,мы будем бороться" а потом в 6 утра на след день стоят уже у ворот приюта "заберите". В этом проблема. Что отдавать далеко-тяжело возвращать. Только и всего.
Никого не хотела обидеть
никаких "подшучиваний" как писалось раньше не подразумеваю,просто опасаюсь, потому что я знаю,что такое приставучая излишнеактивная собака -это жесть.