@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Действительно кукла! *KISSING*Varta сказал(а):Как от такой куклы избавились? Ума не приложу. Хорошо, что с котами ладит, а то рванула за ним непонятно с каким умыслом прошлый раз.
Именно поэтому я побуду с недельку дома, чтобы у них все выстроилось в отношениях, уже думала что одних оставлять не буду в свободном полете, буду разводить по комнатам, потом я попросила Анну - туристку купить нам переноску, в которой она и поедет, то есть у нас еще и переноска будет дома, на совсем уж страшный сценарий, Шарки не конфликтный, он ревнив, конечно, но вменяем. Нет ничего невозможного, перед приездом Марго я тщательно, до запятой проконсультируюсь с Ириной кинологом, думаю, что самое важное это первое знакомство и первый заход домой. Постараемся все быть дома, чтобы создать положительную суету, ну и контроль. *DRINK*Unona сказал(а):Вопрос- как отнесется ваш любимец к этой весьма настырной даме? Необходимо взвесит все за и против... Оставив их одних, возможен нелицеприятный сценарий...
Unona сказал(а):. При этом игры у нее с рыками, напрыгиванием и покусыванием всех частей тела... Делает это она очень нахраписто...)))
.[/quote ]
Кстати, Шарки именно так играл пока был помоложе, он всю площадку научил подсечки делать, у нас хаски, лабрики, все с повадками амстаффа, прикольно смотрится)))
Вот тут вы сильно ошибаетесь. Самое интересное начинается, когда новая собака осваивается дома. Совершенно иное поведение.sharke62 сказал(а):думаю, что самое важное это первое знакомство и первый заход домой. Постараемся все быть дома, чтобы создать положительную суету, ну и контроль. *DRINK*Unona сказал(а):Вопрос- как отнесется ваш любимец к этой весьма настырной даме? Необходимо взвесит все за и против... Оставив их одних, возможен нелицеприятный сценарий...
*GIFT*Thumbelina сказал(а):04.09
500р на СБ Светлана Кашникова
*GIFT* *GIFT* *GIFT*tyristka сказал(а):6000 от Марина sharke62, наличными в офисе
Но настырная, только увидела проход к Криму, тут же ломанулась к нему и присосалась к уху, на окрик отпускает и делает невинную морду, второй раз,прорвавшись, пристроилась его за бок ущипнуть, была изгнана с позором.Anyxcore сказал(а):Невероятная! *KISSING*