МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ

Девочки, да она просто заскучала, и ищет, с кем бы поиграть. Она Нафаню пыталась на игры развести, но Нафаня наш не таков)))

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Да, игривая дама, как щенок.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ДА...СЛИШКОМ ИГРИВАЯ...ДАЖЕ ДОСТАЛА УЖЕ НАФАНЮ....ТОТ ДВАЖДЫ УЖЕ ЗАВАЛИЛ КРАСОТКУ,АЖ ВИЗЖАЛА...ТАК ЧТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СОЖИТЕЛЬСТВА С ДРУГИМ СТАФФОМ... :-[ НЕ ЗЛОБАРЬ,НО ПРОВОЦИРУЕТ :(

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

ireniren сказал(а):
ДА...СЛИШКОМ ИГРИВАЯ...ДАЖЕ ДОСТАЛА УЖЕ НАФАНЮ....ТОТ ДВАЖДЫ УЖЕ ЗАВАЛИЛ КРАСОТКУ,АЖ ВИЗЖАЛА...ТАК ЧТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ ПО ПОВОДУ СОЖИТЕЛЬСТВА С ДРУГИМ СТАФФОМ... :-[ НЕ ЗЛОБАРЬ,НО ПРОВОЦИРУЕТ :(
Ирэн Александровна, нас трое неслабых взрослых, проживающих 11 лет со стаффопитами, наша Яшка тоже Шарки доставала, героически терпел, мог "крысу" показать когда совсем уж невмоготу было. Тут, конечно, посложнее будет, Маргоша взрослая барышня, вчера собирала семейный совет, так как слухи дошли по поводу сомнений, дети в курсе возможных проблем, решили первое время разделять собак, одних вообще совместно не оставлять, на совсем уж жуткий сценарий у меня есть клетка, осталась от первого пита, в Крым летали. Я попросила Аню пошукать мягкий вольер, для перевозки , может Марго понравится домик. Потом, как я поняла, она четко реагирует на запретные команды и даже на повышения голоса. Шарки обструганный, он служил в полиции в Питере до отказа от него. Как-то так... :-[

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

НУ НАДЕЕМСЯ ЧТО ВСЕ СЛОЖИТСЯ.... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МЫ ВСЕГДА ЕСТЬ :-[

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

ireniren сказал(а):
.... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МЫ ВСЕГДА ЕСТЬ :-[
Нуу это только если мы все сложим головы в неравной борьбе со стаффунами :-D :-D :-D

09.06.2013
81
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Собака прекрасно престроится и в Москве. Слишком большой риск.

09.06.2013
81
18
9
46
г. Химки
Мои зверушки
Рыжий, Феля, Марта, Селин- кошки , Виконт Берта - собаки "Стаффы"

Причем я так понял с лекарством в Литве проблемма и к тому же отправляеться к ревнивому стаффу а стаффы бульдогов просто ненавидят и за ихнего хрюконья и воспринимают это как агрессию проверенно на собственном опыте Виконтом уже жрал француза девочку и не раз!!!! Маргоша должна жить в Москве под присмортом Любящих ее людей которых очень много в Шереметьево!!! Отправлять ее нельзя!!!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Kirill13 сказал(а):
Причем я так понял с лекарством в Литве проблемма и к тому же отправляеться к ревнивому стаффу а стаффы бульдогов просто ненавидят и за ихнего хрюконья и воспринимают это как агрессию проверенно на собственном опыте Виконтом уже жрал француза девочку и не раз!!!! Маргоша должна жить в Москве под присмортом Любящих ее людей которых очень много в Шереметьево!!! Отправлять ее нельзя!!!
Возможно в Литве такие же проблемы с лекарствами как и в Эстонии, ничего не могу сказать, не узнавала, писала что бодаться не буду за Марго, я ВСЕ свои аргументы выложила, больше не буду, возможно Kirill13 возьмет Маргошу в свои любящие и заботливые руки )))) тогда это будет достойный ответ мне....

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик

Извините, я тоже не понимаю зачем одну из самых без проблемных и хорошо пристраиваемых у нас собак надо отправлять так далеко. И зря Вы так на Кирилла, он просто переживает за Маргошу как и мы все. А насчет взял бы он ее себе- мне кажется Вы тоже не подвиг совершаете, вот если бы хотели взять одну из тяжело пристраиваемых.... :-[

03.10.2013
3 472
279
48

Согласна с предыдущими ораторами: Марго прекрасно пристроится в Москве *YES* Это очень большой риск отправлять её так далеко, т.к Вы говорите что Ваш ревнивый, с лекарствами проблема... Марго очень назойливая до ужаса, она достала самого спокойного старичка в офисе и получила от него зубьями по заднице. Где уверенность что Ваш нормально будет относиться? Хотите кидайте в меня тапками и тд, но я не понимаю смысла отдавать беспроблемную, молодую, легко пристраиваемую собаку так далеко.
P.s: если обиделась кого то - пардон :)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Natalis03 сказал(а):
Согласна с предыдущими ораторами: Марго прекрасно пристроится в Москве *YES* Это очень большой риск отправлять её так далеко, т.к Вы говорите что Ваш ревнивый, с лекарствами проблема... Марго очень назойливая до ужаса, она достала самого спокойного старичка в офисе и получила от него зубьями по заднице. Где уверенность что Ваш нормально будет относиться? Хотите кидайте в меня тапками и тд, но я не понимаю смысла отдавать беспроблемную, молодую, легко пристраиваемую собаку так далеко.
P.s: если обиделась кого то - пардон :)
Да не проблема ))) Меня трудно обидеть, я без проблем могу купить щенка в Таллине и в Питере, знакома с породниками, когда узнали о нашей беде , предлагали и со скидкой, и в рассрочку. Я просто решила, что если нам так трагически не повезло с Яшмой, то видать, судьба брать отказников, почему остановилась на Марго, потому что она достаточно молода и не так много проблем со здоровьем, просто ТУПО УСТАЛА ХОРОНИТЬ СОБАК, вот собственно и вся причина почему именно Марго. Решите пристраивать в Москве- не проблема, пристраивайте, она оплачена до конца месяца, есть время выбрать порядочных людей.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 815
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Что вообще напрягает всех по лекарствам? Разве прозвучало, что в случае необходимости, собаку не будут лечить? Дорогостоящий анализ, конечно, лучше сделать там, где дешевле. У нас, что-ли, дешево. Всем миром собираем даже на бывшеприютских собак. Главное - нормальный хозяин, а не далеко или близко.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Лекарства мы все заказываем в России, живем же мы как-то, слава Богу до 11 лет дожили, Бонхарен помогает и с лапами и с глазами, находим же способ его получить, тем более если Марго едет в Таллин, то уж точно ее привезут с необходимым набором лекарств, спасибо Ане - tyristka огромное *GIFT*

Но у Маргоши тоже есть проблемы - это аллергия, и для нее это большая проблема. А еще ужасная надоедливость, навязчивость, рычание на мух, хрюканье, охрана миски - и неизвестно как Ваша собака на это ее поведение будет реагировать, Вы писали про него, что он *спокойный парень, но коварный*. Да с людьми она прекрасна, видела сегодня как она встречала Юнону - аж светилась вся, *Мои кармашки с вкусняшками пришли.*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

IrinaKor сказал(а):
*спокойный парень, но коварный.*
Коварный, это правда, с кобелями, нельзя писать на его столбик, фамильярничать с ним кобелям нельзя, при всем этом он воспитал целое поколение щенков у нас в районе кобельков в том числе, пока они кобелиться не начинали, Яшу терпел героически, играл с ней, когда хотел, вкусняки, да были проблемы, отбирал, но из-за аллергии у Марго, думаю, что вкусняки исключаются, а вот аллергия, надеюсь что грамотно подобранный корм решит эти проблемы, с кормами у нас проблем нет, Шарки ест Диамонд, баран с рисом, сейчас сеньор. В ветклиниках есть вирбак, хилс и тд

12.07.2010
426
0
16

sharke62, вы пишете хотели бы отказников и молодых? так их полон приют!
Стаффы впрямь терпеть не могут "бульдожьих".. не предрассудок - убедилась и не раз в этом.
с каких пор Бонхарен ( суставное лекарство) стал показан по глазам и им помогает? сколько лет пользуем..и впервые слышу это от вас.

Просто..наконец-то кто-то это всё таки озвучил первый. Возьмите другую девочку. молодую. их в приюте полно. Ни у кого нет цели вас обидеть как бы то ни было. трезво посмотрите.. это не ваш вариант.
Я могу даже в вашей речи выделить моменты, где вы сами это увидите..а позже может и умом дойдёте, а не сердцем.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
sharke62, вы пишете хотели бы отказников и молодых? так их полон приют!
Стаффы впрямь терпеть не могут "бульдожьих".. не предрассудок - убедилась и не раз в этом.
с каких пор Бонхарен ( суставное лекарство) стал показан по глазам и им помогает? сколько лет пользуем..и впервые слышу это от вас.
Область применения - Лошади, Собаки, Кошки

Показания к применению:
Ортопедическая: Острый и хронический артрит, полиартрит, подострый и хронический артрит, острые и хронические тендовагиниты и бурсит, остеохондроз. Офтальмологическая: Острый и хронический кератит,
конъюнктивит, кератоконъюнктивит, сухой кератоконъюнктивит, язвенной роговицы, повреждение роговицы.
2) актуальные конъюнктивы:
Доза / количество доз: 1-2 капли в глаз (конъюнктивальный мешок) каждые 2-12 часов
Сроки лечения: 5-60 дней, эв. постоянно (острое воспаление 5 7 дней, хроническое воспаление: до улучшения /
выздоровления)
ссыль : http://vet-house.com/products/category/892463

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Egomania сказал(а):
sharke62,
Просто..наконец-то кто-то это всё таки озвучил первый. Возьмите другую девочку. молодую. их в приюте полно. Ни у кого нет цели вас обидеть как бы то ни было. трезво посмотрите.. это не ваш вариант.
Я могу даже в вашей речи выделить моменты, где вы сами это увидите..а позже может и умом дойдёте, а не сердцем.
Решите пристраивать в Москве- не проблема, пристраивайте, она оплачена до конца месяца, есть время выбрать порядочных людей.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак

sharke62 сказал(а):
Лекарства мы все заказываем в России, живем же мы как-то, слава Богу до 11 лет дожили, Бонхарен помогает и с лапами и с глазами, находим же способ его получить, тем более если Марго едет в Таллин, то уж точно ее привезут с необходимым набором лекарств, спасибо Ане - tyristka огромное *GIFT*
Бонхарен? Покупала его лошадям с проблемами с суставами всегда... Не знала,что глаза лечит

Честно,не понимаю особо,девочка может уйти у нас
Плюс я знаю,что такое настойчивая собака. У меня щенок лайки... Игровой лайки
Достала всех во дворе
С ней даже никто играть не хочет,ей всегда "еще поиграем?!?!а может еще поиграем?!?" Никто не выдерживает и как итог агрессия
Если вы ходите отказника...честно, по нашей "работе" прекрасно знаю,что некоторые люди хотят избавляться от собак в любой стране и в любом городе
Ваши посты вижу уже,наверное, около месяца по срокам. За это время можно найти собаку у вас( если не в городе,то в стране)
Это будет как минимум дешевле ( перелет и тп)
Поэтому я бы предложила вам не упираться конкретно в Марго
И да,нас пугать щенками у заводчика,думаю, не стоит. А то это звучит как "не отдаете,ну и пойду куплю"
Понятное дело,что решение за Ирен,но,думаю, мнение на форуме никому не повредит