Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ
У нас появился энтеросгель, форумчане, сядьте кто стоит
ЭНТЕРОСГЕЛЬ суспензия 225г
19,90 €
Теперь по существу, Шарки пустил Маргошу спать втроем, оттаивает парень от обиды на меня, стал проявлять к ней позитивный интерес. У Марго сегодня ночью случилось обострение, расчесала все пузо, я ломанулась за преднизалоном, у нас по рецепту, дали гидрокордизон, у меня есть ветеринарный кортизем, но он слабее, думаю. Получает девочка супрасти, новопассит, энтеросгель, вода очень разная , был стул жидковат первые 2 дня, он еще и аллергены выводит классно, стул наладился. Вчера весь вечер разбирались с ушками, Господи, этот ангел дает лечить...мой баран тырится по всей хате, коврик изображает если зажму в углу. Ушки почистили, корочки нет. Будем приводить в порядок пузик и подмышки, в паху все чисто. Бегала в аптеку, народ оставался один на 20 минут , ттттт, Шарки даже из детской не вышел, хотя эту дверь умеет открывать. Вот такие новости. Я буду не я, если не налажу девке нормальную жизнь!
Во вторник едем в клинику, будем смотреть под микроскопом, только что говорила с врачом, на фоне расчесов может быть инфекция, возможно надо будет пропить антибиотик в том числе...