@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Дык наш барчик, мы там сами правила устанавливаем, кстати и клиенты с собаками приходят, у нас миска есть специальная для водицы и вкусняшек ))) [:-} [:-} [:-}Varta сказал(а):А я удивилась такой эстонской толерантности, в кафе собака на диване :-D
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*sharke62 сказал(а):Дык наш барчик, мы там сами правила устанавливаем, кстати и клиенты с собаками приходят, у нас миска есть специальная для водицы и вкусняшек ))) [:-} [:-} [:-}Varta сказал(а):А я удивилась такой эстонской толерантности, в кафе собака на диване :-D
Картофель с рыбой попробуйте...sharke62 сказал(а):Поделимся нашими новостями :-[ были сегодня у врача. Назначения по ушкам оставили, только снизили дозу лекарства в 2 раза, промывать через день эпиотиком, глазки продолжаем капать, почистили попку,железки. Маргоша безропотно переносит все процедуры, потом убегает в коридор и там тявкает возмущенно за перенесенные надругательства.
Вроде, мне так кажется, она начала нам доверять совсем-совсем, раньше когда меняли маршрут прогулки она нервничала, теперь семенит впереди всех , может похулиганить , и ещё :-[ нам оч нравятся какашки на площадке, а тепленькие вообще класс :-! борюсь с этим , но не жестко .
Теперь про корм : я решила после консультаций попробовать монокорма. У нас есть шведские корма Специфик, для аллергиков, в корме только 2 компонента, и как рассказала консультант, передаю своими словами, там сложные молекулы разбиты на простые, что еще уменьшает аллергическую реакцию. Корма есть рис-яйцо, картофель лосось. Мы пробуем сейчас рис-яйцо. Думаю что если в нашем колхозе есть, то в Москве и подавно. Не знаю что именно остановило наш зуд, наверное, все вместе, но Маргоша совсем не чешется тттттт, хвалить нельзя, обязательно фигня случается.
В общем у нас все *KISSING* *DRINK* *IN LOVE* *KISSED*
у меня Рей так играет, девчонки-подружки в шоке от такого :-D причем он берет игрушку, сует в морду другой собаке, и когда та хватает - начинает очень импульсивно рычать и отбиратьsharke62 сказал(а):он обычно со страшным рыком сыну на руку надевает ее и потом отбирает