МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ(ИСПЫТАТЕЛЬНЫ

А я удивилась такой эстонской толерантности, в кафе собака на диване :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква

Varta сказал(а):
Дык наш барчик, мы там сами правила устанавливаем, кстати и клиенты с собаками приходят, у нас миска есть специальная для водицы и вкусняшек ))) [:-} [:-} [:-}

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

sharke62 сказал(а):
Varta сказал(а):
Дык наш барчик, мы там сами правила устанавливаем, кстати и клиенты с собаками приходят, у нас миска есть специальная для водицы и вкусняшек ))) [:-} [:-} [:-}
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

класс!

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

супер!!!!

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

В Москве бы такой барчик...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Поделимся нашими новостями :-[ были сегодня у врача. Назначения по ушкам оставили, только снизили дозу лекарства в 2 раза, промывать через день эпиотиком, глазки продолжаем капать, почистили попку,железки. Маргоша безропотно переносит все процедуры, потом убегает в коридор и там тявкает возмущенно за перенесенные надругательства.
Вроде, мне так кажется, она начала нам доверять совсем-совсем, раньше когда меняли маршрут прогулки она нервничала, теперь семенит впереди всех :) , может похулиганить , и ещё :-[ нам оч нравятся какашки на площадке, а тепленькие вообще класс :-! борюсь с этим , но не жестко .
Теперь про корм : я решила после консультаций попробовать монокорма. У нас есть шведские корма Специфик, для аллергиков, в корме только 2 компонента, и как рассказала консультант, передаю своими словами, там сложные молекулы разбиты на простые, что еще уменьшает аллергическую реакцию. Корма есть рис-яйцо, картофель лосось. Мы пробуем сейчас рис-яйцо. Думаю что если в нашем колхозе есть, то в Москве и подавно. Не знаю что именно остановило наш зуд, наверное, все вместе, но Маргоша совсем не чешется тттттт, хвалить нельзя, обязательно фигня случается.
В общем у нас все *KISSING* *DRINK* *IN LOVE* *KISSED*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш

*THUMBS UP* *THUMBS UP*

04.03.2014
1 975
5
38
38
Мои зверушки
Марго - метис таксы, тараканов соседи вывели...
Данила Шереметьевский(он же Придурок, он же Рыжий, он же Рыжий Дебилойд), Ирен Александровна доверила нам это наглое создание))

sharke62 сказал(а):
Поделимся нашими новостями :-[ были сегодня у врача. Назначения по ушкам оставили, только снизили дозу лекарства в 2 раза, промывать через день эпиотиком, глазки продолжаем капать, почистили попку,железки. Маргоша безропотно переносит все процедуры, потом убегает в коридор и там тявкает возмущенно за перенесенные надругательства.
Вроде, мне так кажется, она начала нам доверять совсем-совсем, раньше когда меняли маршрут прогулки она нервничала, теперь семенит впереди всех :) , может похулиганить , и ещё :-[ нам оч нравятся какашки на площадке, а тепленькие вообще класс :-! борюсь с этим , но не жестко .
Теперь про корм : я решила после консультаций попробовать монокорма. У нас есть шведские корма Специфик, для аллергиков, в корме только 2 компонента, и как рассказала консультант, передаю своими словами, там сложные молекулы разбиты на простые, что еще уменьшает аллергическую реакцию. Корма есть рис-яйцо, картофель лосось. Мы пробуем сейчас рис-яйцо. Думаю что если в нашем колхозе есть, то в Москве и подавно. Не знаю что именно остановило наш зуд, наверное, все вместе, но Маргоша совсем не чешется тттттт, хвалить нельзя, обязательно фигня случается.
В общем у нас все *KISSING* *DRINK* *IN LOVE* *KISSED*
Картофель с рыбой попробуйте...
У меня почесун наш есть АрденГрандж Белая рыба. Как раз гипоалергенка для кожников.
Вы почитайте состав на пакете) Аж интересно... Компонентов в корме обычно гораааааздо больше двух.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Я подозреваю что у нее не аллергия даже, а просто оч запущенные уши, а поскольку лапки короткие, она чесала то , до чего дотягивалась .

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Старшенькому сегодня 11 лет, вкусненько позавтракал и сегодня ему позволено валяться в спальне весь день, свил себе гнездо, но стал
о жарко !

Ну и Маргошка до кучи. Позавчера сын был дома-болел, было велено не кормить, но закапать раза 4 глаза, он спал клгда указания выдавала, в итоге 4 раза покормил и раз 10 глаза закапал :-D *SCRATCH*

вот такой пузик был у барышни вечером :-D

утренние почесухи

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки

*KISSING* *KISSING* *THUMBS UP*

15.09.2010
8 165
7
38
44
Мои зверушки
дворянка Багира - нечаянная радость, стаффка Хима - любимая коровка, котэ Гаврила и Мусек

очень позитивные фото *HI* *THUMBS UP* :)

Мужчины куклу носят на руках! *BRAVO* Такая пуська мимими :)

Шара с Днем Косточки! Еще много много лет! *KISSING*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

А еще наша королевишна совсем не умеет играть с игрушками. Я первые дни все убрала, Шар мог за игрушку хватануть, позавчера выложила одну, Маргошка без реакции. Шар уже вчера и так к ней с этой игрушкой и эдак, там потянуть можно вдвоем, не понимает :( он обычно со страшным рыком сыну на руку надевает ее и потом отбирает, выложила мячик и еще погрызуху, не-а. Вроде подбегает к мячику , а потом не знает что с ним делать. Будем учить играть :p *DANCE*

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.

:-D *BRAVO*
ох уж эти мужчины... %)

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

sharke62 сказал(а):
он обычно со страшным рыком сыну на руку надевает ее и потом отбирает
у меня Рей так играет, девчонки-подружки в шоке от такого :-D причем он берет игрушку, сует в морду другой собаке, и когда та хватает - начинает очень импульсивно рычать и отбирать

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

Маргоша отлично играла в игрушки в шереметьево. вот прямо таки с упоением :) в перетяжки.

29.12.2012
298
0
16
Мои зверушки
Замечательный пес-питбуль Бельмондоша, он же Солнышко, Рыжипопик, Рыжеморд и Радость моя... Золотой собачий ребенок (на радуге 29.05.17)

Я играла с Маргошей в офисе в канатик, она очень аккуратно играла и с большим интересом в перетягивание...

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

У нас канатиков нет, а есть такая трехдугая игрушка, вот ее Шар и тычет в моську Маргохе и рычит, она боится его скорей всего. Надо канатик прикупить, пока была Яша выкинули все, сначала было подозрение что ниток наелась ((((