МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Решила подойти серьезно к игре с игрушками. Шар жлоб, или с ним играть, или сам буду. Марго побаивается с ним спорить. Нашла у нас две одинаковых, Марго думала-думала, а мыслительный процесс у нее конкретно на моське отображается, Шар охраняет обе, отвлекся, Марго хвать одну и бегом в коридор, и там со страшными рыками и хрюканьем дербанила, а они (игрушки) со звуком еще :-D :-D :-D

сторожит момент

Шар мечется между одинаковыми игрушкам

урвала!!!

Шарки послушал - послушал ее хрюки-рыки, подумал, ну их баб этих .... %)

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
:-D *GIFT* *GIFT* *GIFT*

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
:-D :-D :-D *THUMBS UP*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Бедная девочка, рискуя жизнью игрушки добывает :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Бедная девочка, рискуя жизнью игрушки добывает :-D
Бедная девочка....у нас трабл...за час пока никого не было дома эти подкидыши, эти гады, сожрали целый килограмм медовика.... ]:-> ]:-> ]:-> ]:-> это при том что Марго сидит на строжайшей диете, у нас даже вкусняки убраны из меню из-за нее. Встретили оба счастливыми сытыми мордами, Шар уже год назад проделал такую хрень на свой ДР, причем торт мог достать только он. Вот мучаюсь, угощал он Маргошу или нет...осматриваю барышню каждый час на предмет высыпаний ]:-> ]:-> ]:-> *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
%) %) откуда достал? Плохо прячете.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
Хорошо,когда все хорошо (это я про игрушки)
а то я тут своим дала две игрушки,так свин решил,что ему две надо ]:-> отделались испугом,но,думала,будет мясо...

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
sharke62 сказал(а):
осматриваю барышню каждый час на предмет высыпаний
я уверенна, что ничего не будет, не переживайте! дайте антигистамины
у меня Рей чего только дома не воровал, конфеты, шоколадки, моцарты привезенные из Зальцбурга, пирожные... ни разу аллергии не было на сладкое, хотя он жуткий аллергик

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Мы и не прятали,Маргохе просто не достать, а Шар воспитанный козлик, но с ним иногда случается, особенно с хлебобулочными изделиями. Так это мелочь теперь на кухню каждые 10 минут бегает, проверяет, может опять с неба тортик свалился. Шар сразу смылся и сидит тихо, вроде как спит. Вроде все нормально, не высыпало.
Про игрушки, я кстати, очень удивлена, Шарки практически все Маргоше позволяет, Яшке он такой вольницы не давал. Но Марго как маленький ребенок, она похоже открывает для себя нормальную жизнь в семье, каждый день у нее новые фишки. Очень умильно на нее смотреть. Быстро учится всему.
Когда была Яша, я с замиранием сердца домой возвращалась, что же еще сломано - сгрызено, двери, подлокотники, обои, ручки у шкафчиков, все в хлам. Сейчас совсем другие ощущения, я по ней скучаю, по ее мимишности и послушности. Маргоша , конечно, таблетка для меня, я наконец стала отходить от трагедии с Яшмой. А таблетка, оказывается, любит медовички ))))

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
После украденного и сожратого 2 кг куска сала, вывела для себя закономерность- все, что украдено непосильным трудом, идет только во благо... :-D
После этого куска своровано было немало и все на пользу ради... :-D

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((
На будущее - если сожрали чета не то, сразу вливайте касторку, чтобы не всасывалось.

Unona сказал(а):
После украденного и сожратого 2 кг куска сала, вывела для себя закономерность- все, что украдено непосильным трудом, идет только во благо... :-D
*ROFL*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Mirumir сказал(а):
Unona сказал(а):
*ROFL*
Аха-аха, а еще ничего так не объединяет людей и животинок как совместное преступление, тоже давно подметила *DRINK* *DRINK* *DRINK*

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Я как-то застукала стоящую четырьмя лапами на столе Мэр, которая всасывала со скоростью света в себя сырники один за другим)))) С такииим ужасом она осознала, что я уже на кухне стою и наблюдаю эту картину, схватила сколько в пасть влезло сырников и кубарем со стола полетела в коридор доедать ]:-> Ну ничего, главное, что никто, кроме сырников, не пострадал))))

п.с. Какие прекрасные они у вас) Маргоша - одна из самых обаятельных собак Шереметьво *HI* *HI* *HI*

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 366
3 814
113
Мои зверушки
Давно нам куклу не показывали \m/ :)

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Да да очень скучаем по нашей очаровашке :-[

21.05.2015
2 770
23
38

Отметили 7 ноября маленький юбилей, месяц Маргоша дома))

16.07.2012
7 370
6 309
113
Москва
Мои зверушки
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!! *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT* *GIFT*

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
*DRINK* *GIFT* *GIFT* *GIFT*