Внесу хоть толику позитива в ужасные события вчерашнего дня.
Не перестаю обалдевать от своих хвостов. Вот думаю, ну дружат, прям взасос, ан нет, оказывается можно ещё сильнее дружить, проходит парочка дней, а ещё сильнее тоже можно, короче нет предела совершенству!
Вчера, пришла с работы в 22, сын встретил меня с собаками, и мы на позитивчике пришли домой, поели...и тут началось! Что они творили, это просто ппц! Я Щарки таким уже пару лет не видела, с тех пор как подросли все щены на площадке, я думала возраст, остепенился, перешел в разряд ветеранов. Оказывается нам Маргоши не хватало ))) Они начали беситься, этот бардак продолжался до 24х, потом они плавно перетекли в кровать, Шарки и подсечки Марго показывал, и приемчики всякие, позволял себя ронять, я с открытым ртом все это наблюдала, мне их было не угомонить, в конце концов кровать-то моя, я тоже как бы спать хочу, так они на мне продолжали свои скачки. В итоге пришлось их раскидать по сторонам от меня. Марго вся отперфарирована, шкурка на тех местах где была короста тоненькая, сразу следы остаются, но не сильные, Шарки очень аккуратно играет, а вот Марго не сдерживает себя. Шарки у нас шерстяной, поэтому у него без последствий)) Короче говоря, у нас весело и вторая молодость, ттт !!!!