МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Всю жизнь у нас травят и стреляют. Мы еще совсем детьми прятали щенков и собак по домам, когда объявляли об отстрелах. Просто с приходом интернета у них стало сообщество и они развернулись и хвастаются друг перед другом. Больше- то похвастаться нечем. Больных людей много. У меня сосед был со справкой (сдох ) душил щенков полиэтиленовым пакетом. На голову одевал. Я с ним дралась. В милицию заявление писала и не только я. Милиция сказала что ничего сделать не могут у него справка. Вот чесслово лучше бы их по психушкам держали. Я согласна налоги на них платить.

Belozerskaya

Нарушитель
25.01.2015
5 903
99
48
Москва
armada-dogs.ru
Мои зверушки
Чейз,Кливер,Арчи,Акелла,Алиса и Чингиз - бывшеприютские псы
Малар- малинуа
Королева Марго - орловский рысак
вот это и обидно,что у нас ничего с этим не сделать
так же как и если есть человек,который несет опасность и милиция что отвечает? "вот когда убьет,тогда и звоните"

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Belozerskaya сказал(а):
ужасужасужас
может как раз оттуда к нам это догхантерство и пришло?
подсмотрели опыт,так сказать...
раньше же в России такого не было..или ,может,я просто не замечала
Не думаю, во всяком случае я сама обалдела =-O когда моя приятельница выложила эти фотки, в Эстонии только второй год как началась травля, до этого было тихо. Собак бездомных у нас тоже почти нет, в нашем районе есть один, но он живет на стоянке и его весь район знает и кормит, он безобидный. В прошлом году даже сажали одного выродка за жестокое обращение, он брал щенков по объявлениям и жестоко издевался и убивал. В ФБ народ собрался и наказали. Сейчас он вышел досрочно. Так что не думаю что это от них к вам, это порыв извращенных мозгов, вне зависимости от местожительства.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Внесу хоть толику позитива в ужасные события вчерашнего дня.
Не перестаю обалдевать от своих хвостов. Вот думаю, ну дружат, прям взасос, ан нет, оказывается можно ещё сильнее дружить, проходит парочка дней, а ещё сильнее тоже можно, короче нет предела совершенству!
Вчера, пришла с работы в 22, сын встретил меня с собаками, и мы на позитивчике пришли домой, поели...и тут началось! Что они творили, это просто ппц! Я Щарки таким уже пару лет не видела, с тех пор как подросли все щены на площадке, я думала возраст, остепенился, перешел в разряд ветеранов. Оказывается нам Маргоши не хватало ))) Они начали беситься, этот бардак продолжался до 24х, потом они плавно перетекли в кровать, Шарки и подсечки Марго показывал, и приемчики всякие, позволял себя ронять, я с открытым ртом все это наблюдала, мне их было не угомонить, в конце концов кровать-то моя, я тоже как бы спать хочу, так они на мне продолжали свои скачки. В итоге пришлось их раскидать по сторонам от меня. Марго вся отперфарирована, шкурка на тех местах где была короста тоненькая, сразу следы остаются, но не сильные, Шарки очень аккуратно играет, а вот Марго не сдерживает себя. Шарки у нас шерстяной, поэтому у него без последствий)) Короче говоря, у нас весело и вторая молодость, ттт !!!!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
:-D :-D :-D

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Высокие отношения *KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Varta сказал(а):
Высокие отношения *KISSING* *KISSING* *KISSING*
Аха, а как он нежно ее к кровати головой прижимает, это его коронная фишка )))

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
Чудесное видео)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Mariya сказал(а):
Чудесное видео)
Спасибочки, нам приятно )))
А еще, как только мы разобрались с ушками у нас совершенно нет желаний почесаться, при том что корм мы уже смешанный трескаем, там даже кура в составе присутствует, очень незначительно, ттттттттттт, не хвастаюсь, просто докладываю))) :-[

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 367
3 819
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
Очень хорошо!

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
блииииин!!!! такие они славныееееее!!!!! коровкиииииии!!!!!
2 собаки это круто!!!!!
меняю мужа на вторую собаку :-D

05.01.2010
5 330
21
38
40
пятницкое шоссе,деревня курилово
Мои зверушки
гуппи-самое невозможно любимое дратхаарище))
виски -из помойки курцхаарище.
додж бурбуле-кане-корсо от разведенцев.
Кошки помойные 7 штук))прижились блин.
канюк вонючка 1 штук.
*BRAVO* *YAHOO*