@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Света, для Вас и выложили, я тоже чуток разгребусь и в жилеточке покажу )))) спасибо ))) *GIFT*SvRv сказал(а):уехали мои "снежинки" в Эстонию :-D Носите на здоровье!!!
Шарки терпеть не может одежду, когда ооочень холодно одеваем шерстяной комбез, нам вязали на заказ, но он прямо страдает при одевании, есть и дождевик, и такой как у Маргохи. Пока терпимо - ходим так. Хотя при его артрите надо бы, а я как посмотрю в лицо этого страдальца, так и иду у него не поводу :-[суок сказал(а):Вы уж и Шерки принарядите...Тоже хочется и им полюбоваться.
Снежинки просто сказочные!
Вы знаете, у меня на удивление безпроблемный Шар, подождите мальца, когда Моня будет Ваш на уровне мысли, тогда и двух, и трех можно )))) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK*Данечка сказал(а):последняя фотка капец!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!
хочу такую же вторую собакууууууууууууу
Этож еще Маргошу такую дождаться надо.....вы же не отдадите уже :-Dsharke62 сказал(а):Вы знаете, у меня на удивление безпроблемный Шар, подождите мальца, когда Маня будет Ваш на уровне мысли, тогда и двух, и трех можно )))) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK*Данечка сказал(а):последняя фотка капец!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!
Вот в чем не сомневаюсь, так в том что дождетесь...как ни печально звучит... стаффов падает немало (((Данечка сказал(а):Этож еще Маргошу такую дождаться надо.....вы же не отдадите уже :-Dsharke62 сказал(а):Вы знаете, у меня на удивление безпроблемный Шар, подождите мальца, когда Маня будет Ваш на уровне мысли, тогда и двух, и трех можно )))) *GIFT* *GIFT* *GIFT* *DRINK*Данечка сказал(а):последняя фотка капец!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!