МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Божечки, ну какая же она сладусяяяя... :-[ как жаль, что вы далеко живете, а то могли бы приезжать за многочисленными целовашками этой Принцессы...)))) и какой у нее галантный кавалер...)))

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Unona сказал(а):
Божечки, ну какая же она сладусяяяя... :-[ как жаль, что вы далеко живете, а то могли бы приезжать за многочисленными целовашками этой Принцессы...)))) и какой у нее галантный кавалер...)))
Как в воду глядите, она начала сама целовать, очень любит сына, но он с ней не церемонится, может и повалять, и пожамкать, учит ее на руки запрыгивать. У меня с ней более нежные отношения, девичья дружба, так сказать. А на счет целовашек...дык приезжайте, милости просим! Приютим, обиходим )))) Шар у нас очень гостей любит, игрушки приносит сразу. Короче, у нас весело, приезжайте ! [:-} [:-} [:-}

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно
Два батончика такие гладенькие)))) Обожаю Маргошину тему, позитив!)) *HI*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Наша принчипесса сегодня накакала кучу :-[ но это мы сами виноваты, сын пулей улетел, проспал, а я заколбасилась пока кофе и сигаретка...Маргоша обычно все утреннее время пока я пью кофий и душ, бегает на позитивчике, гладиться прибегает на кухню, к детям сбегает раза 3, потому что гулять быстро-быстро и кушать-кушать, я ее пока не умею точно понимать, Шара когда прижимает, он слюни пускает и дышит, Марго, как выяснилось затаивается. Ну вот сегодня она гладиться не пришла, а сидела в коридоре несчастная, потому как уже все случилось, даже не знаю в какой момент. Не ругала, просто пошли сразу гулять. Вот такие у нас новости :-D Похолодало, гулять совсем не хочет, быстренько все под подъездом делает и пулей домой. Поэтому отдельно гуляем, Шару подольше надо.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Доброго утра всем! А мы ждем когда же папа нас выведет погулять :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Ну что, други наши, у нас практически 2 месяца совместной жизни! Расскажу наши ощущения:
Маргоша адаптировалась, абсолютно влилась в семью, не комплексует, полноправный член семьи. Болезни нас оставили, раскачала шею потягушками, ну и поправилась, конечно.
У меня такое чувство что Марго живет с нами давным-давно, никак не 2 месяца. Мне с ней комфортно, она очень привязана к членам семьи, не любит быть дома без людей. С сыном и его девушкой все хорошо. Приняла наш ночной образ жизни, мы дома собираемся после 23х, ииии вот тут начинается жизнь, у собак в том числе, погуляв и поев, начинают игрища (привет соседям снизу !!!! но они тоже могут на гармошке в 3 ночи сыграть, так что квиты) если их не остановить, то будут скакать и тягать до 3х утра.
Шарик, конечно, первое время офигивал от прибавления в семействе, но терпел героически, теперь он понял что это навсегда, пенсия откладывается, приходится быть в тонусе )))
Короче мы не грустим, у нас все (тттттттт) хорошо.!
Спасибо за нашу девочку! *GIFT* *GIFT* *GIFT*
Единственное, прошу советов и рекомендаций по поводу третьего века, что кто думает ? Перелопатила кучу материала, единого мнения нет, вот думаем, резать или нет... Глаза не сухие, не щурится, бывают дни что его вообще нет, а потом прямо вдруг появляетсяя, буду благодарна за мнения :-[

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо
Я бы не трогала... Опыт общения с молоссами есть( у нас это частенько)... А по ощущениям, там нечто пробегало...))))) Если нет аденомы и прочего, не надо и трогать... Я ее более чем хорошо изучила...)))))

Вы издеваетесь над нами!

:-D

Изощренно издеваетесь! Вот эти розовые пяточки, разве можно спокойно смотреть? Эти бедрышки, хвостик....

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
Я вообще не понимаю как такую плюшу могли отдать?

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
Mirumir сказал(а):
Вы издеваетесь над нами!

Изощренно издеваетесь! Вот эти розовые пяточки, разве можно спокойно смотреть? Эти бедрышки, хвостик....
Полностью присоединяюсь, любимый поросеночек, так и хочется пощупать ;-)

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
*KISSING* *KISSING* *KISSING*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Anfisa2014 сказал(а):
Mirumir сказал(а):
Вы издеваетесь над нами!

Полностью присоединяюсь, любимый поросеночек, так и хочется пощупать ;-)
Вы на шею нашу посмотрите, шарпейка настоящая, правда вчера был прогресс, даже не сразу лопать начала, минут пять между диваном и миской металась, но жрачка перевесила ))))) :p

26.01.2015
1 134
9
38
Мои зверушки
Фифа - английский кокер спаниель, Ханя-дворик
А розовые пяточки ооох... ну хороша девка :)

08.04.2015
677
3
18
Мои зверушки
Данечка-стафф. Сыночек на радуге. Убежал за радугу 05.04.2015......моя боль....
Моня-шереметьевский пройдоха))) Моя собака в тонусе держака.
А как добиться таких розовых пяток? Кремом мажете дважды в день?
У моих собак почему то грубые черные пятки :-D

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
Данечка сказал(а):
А как добиться таких розовых пяток? Кремом мажете дважды в день?
У моих собак почему то грубые черные пятки :-D
Розовость от окраса зависит))) кремом не мажем, вытираю после прогулки влажной тряпочкой. Старшему зимой воском мажу и зорькой или буренкой, крем для вымени коровьего. Маргоха еще таллинской зимы не дождалась, у нас минуса еще не было, дожди и грязищща.