@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Уже и компания обслуживающая площадки писала объявления на двух языках, развелись крысы, город их травил, просил не носить еду к площадкам, ставили ловушки на крыс, все равно носили и бросали еду, одну бабульку мы поймали, но там диагноз на лицо, бесполезно, остальных и не поймать, только приходим, то лук-порей, то очистки картофельные, то кости или колбаса зеленая, короче абзац ]:-> ]:-> ]:->Anita сказал(а):А если с бабулями серьезно поговорить... сказать, что собаки травятся их объедками и если так дальше будет продолжаться, напишите заявление
Нель, она вжимается в землю, трясется,НО ПРОДОЛЖАЕТ ЖРАТЬ ГОВНИЩЕ :-!Данечка сказал(а):Боже! Я вижу талию :-D
Маргохе люлей чтоб не жрала всякое Г ....
Это ее призвание :-D :-D :-D :-DДанечка сказал(а):Боже! Я вижу талию :-D
Маргохе люлей чтоб не жрала всякое Г ....
На мозги??? %)Anita сказал(а):Марин!
Мож еще какие анализы сделать?
Ну, выздоравливайте..... надеюсь следующие подвиги будут не скороsharke62 сказал(а):Анит, все нормуль уже, по ней сразу видно когда плохо, они не ела 3 (!!!!!) дня, только миску охраняла, за что от Шара отхватила морально, едим энетеросгель еще, для закрепления результата
Ира!superdusya сказал(а):Мне жалко Маргошку, три дня без жратвыыыыыыыы :'(
Анит, так ведь Маргоша будет пытаться вернуть недостающие кг любыми способами :-DAnita сказал(а):Ира!superdusya сказал(а):Мне жалко Маргошку, три дня без жратвыыыыыыыы :'(
Лучше голодной, чем в клинике.... там с врачами напряг.....
УЖО.... ]:->superdusya сказал(а):Анит, так ведь Маргоша будет пытаться вернуть недостающие кг любыми способами :-DAnita сказал(а):Ира!superdusya сказал(а):Мне жалко Маргошку, три дня без жратвыыыыыыыы :'(
Лучше голодной, чем в клинике.... там с врачами напряг.....