МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ (2015) (НА РАДУГЕ 01.12.2021)

• Автор темы Пользователь удален m.T
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки
амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
Re: МАРГОША-ДЕВОЧКА СТАФФБУЛЬ ОТ ЖЕСТОКИХ ХОЗОВ

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге

Очень жаль. :'(

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

В Литве реально хорошие ортопеды и цены в 3 раза ниже московских... У нас пристроенный корсак в Калининграде живет, там артроскопию делали... Очень удачно... Ну от ошибок никто не застрахован, к сожалению... Вот буквально у ВСЕХ есть косяки... И лукавить тут незачем...

10.09.2014
702
34
28
44
Мои зверушки
Рокки и Тигруля- кане- корсо

Но я думаю, вам все же скорее всего прийдется приехать на знакомство...

24.10.2014
184
0
16
37
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки
Torion Magna Boy - американский пит-бультерьер
Ася - английский бультерьер

Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Нина&Тор сказал(а):
Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.
Не вопрос, милости просим, правда Яшка квартиру подушатала неслабо, но думаю, не это главное ))))

21.05.2015
2 770
23
38

Unona сказал(а):
Марина, обрати внимание!!!

Нина&Тор сказал(а):
Было бы замечательно!)))

• Like
Reactions: мария1670
27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

tyristka сказал(а):
Unona сказал(а):
Марина, обрати внимание!!!
Анют, я обратила ! Ну что ж придется озвучивать прозу жизни, девушки, вы реально представляете сколько стоит приехать познакомиться, потом забрать ((( все это просто замечательно, но!!! есть реалии жизни, есть такое понятие деньги, я сама зарабатываю, нормально, хватает даже помочь хвосту какому-нибудь, но меня сильно подиздержала яшмина болезнь, нет ни под плинтусом, ни в заначках, думаю более продуктивно потратить такие деньги на собак и Маргошу в частности. С уважением, Марина.

24.10.2014
184
0
16
37
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

sharke62 сказал(а):
Нина&Тор сказал(а):
Не вопрос, милости просим, правда Яшка квартиру подушатала неслабо, но думаю, не это главное ))))
Моих родственников, впрочем как и любых собачников, ничем удивить нельзя :)

24.10.2014
184
0
16
37
Москва
www.pit-tamb.com
Мои зверушки

Нина&Тор сказал(а):
Было бы замечательно!)))[/quote]

Дело за малым, ждем решение команды. *GIFT*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Можно, конечно, коллегиально решить вопрос, может у кого-то возникнет идея как бы сделать так, чтобы Маргоше и мне встретиться и слиться в объятиях )))) :-D По эконом классу :) возможно кто-то на выставку к нам едет, я бы место в машине оплатила для Марго, как вариант.

12.08.2014
322
1
16
Москва ЮВАО
Мои зверушки
Брюс - стаффордширский бультерьер

Марго - это не стаффбуль. На мой взгляд это метис стаффа. А вот кто там пробегал? Может быть французский бульдог. Прочитала, что так далеко Маргошу хотят забрать и подумала, что нельзя вводить потенциальную хозяйку в заблуждение. А вдруг для Марины порода важна.

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 378
3 827
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет

Тоже думаю про француза, но девица прекрасная *KISSING* *KISSING*

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

было принципиально до какого-то момента)))) теперь уже нет :)

П

Пользователь удален m.T

Есть свой человечек, который сможет отвезти собаку в Таллин, так как там живет её семья и она почти каждый месяц туда летает на самолете. Соответственно побывать в гостях. Марина (буд. хозяйка) готова полностью оплатить все расходы за подготовку и перелёт.

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

mama Tanj сказал(а):
Есть свой человечек, который сможет отвезти собаку в Таллин, так как там живет её семья и она почти каждый месяц туда летает на самолете. Соответственно побывать в гостях. Марина (буд. хозяйка) готова полностью оплатить все расходы за подготовку и перелёт.
Мне кажется это очень хороший вариант))) Решать вам, уважаемый форум))) Надеюсь на этот вариант, потому что он достаточно продуктивный и экономически выгодный для меня точно :)

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

И снова здравствуйте! Отвечаю сама себе...объясню почему могу принять Маргошу только начиная с 20 сентября, моя сотрудница улетела в отпуск, поэтому я до 20 числа работаю одна и на работе с 9 утра до 11 вечера. Мой Шарки очень спокойный парень, но коварный, а с новым членом семьи надо будет установить собачью субординацию, для этого надо побыть хоть недельку дома, вот собственно и вся причина. С уважением, Марина.

Anyxcore

Модератор
Команда форума
10.12.2011
17 479
166
63
36
Москва
Мои зверушки
неизвестно

sharke62 сказал(а):
И снова здравствуйте! Отвечаю сама себе...объясню почему могу принять Маргошу только начиная с 20 сентября, моя сотрудница улетела в отпуск, поэтому я до 20 числа работаю одна и на работе с 9 утра до 11 вечера. Мой Шарки очень спокойный парень, но коварный, а с новым членом семьи надо будет установить собачью субординацию, для этого надо побыть хоть недельку дома, вот собственно и вся причина. С уважением, Марина.
Добрый день! А Вы с Ирэн созванивались? По телефону быстрее будет всё обсудить=) 8-905-543-23-01

27.05.2015
1 508
812
113
62
Эстония, Таллин
Мои зверушки

Anyxcore сказал(а):
sharke62 сказал(а):
Добрый день! А Вы с Ирэн созванивались? По телефону быстрее будет всё обсудить=) 8-905-543-23-01
Вчера писала, сегодня звонила, пока дома была, сейчас на работе, могу вечером, только поздно еще раз набрать. Или утром завтра. А то напрягает слегка с самой собой разговаривать ) Только что пыталась дозвониться, не берут трубку (

30.09.2013
587
2
18
49
Москва, Аэропорт
Мои зверушки
Кнопик - йорик,
Маргоша - американская акита
Малыш, американский акитёнок, увы, на радуге((

sharke62 сказал(а):
А то напрягает слегка с самой собой разговаривать )
Ну просто форум не может принять решение по отдаче собаки, по этому вопросу нужно звонить Ирен.