- 27.05.2015
- 1 508
- 812
- 113
- 62
- Мои зверушки
- амстафф Шарки, амстаффка Яшма на радуге, Марго Шереметьева хрюква
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Не вопрос, милости просим, правда Яшка квартиру подушатала неслабо, но думаю, не это главное ))))Нина&Тор сказал(а):Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.
Марина, обрати внимание!!!Unona сказал(а):Но я думаю, вам все же скорее всего прийдется приехать на знакомство...
Было бы замечательно!)))Нина&Тор сказал(а):Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.
Марина, обрати внимание!!!tyristka сказал(а):Unona сказал(а):Но я думаю, вам все же скорее всего прийдется приехать на знакомство...
Моих родственников, впрочем как и любых собачников, ничем удивить нельзяsharke62 сказал(а):Не вопрос, милости просим, правда Яшка квартиру подушатала неслабо, но думаю, не это главное ))))Нина&Тор сказал(а):Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.
Было бы замечательно!)))[/quote]Нина&Тор сказал(а):Если команда Шрм решит все же доверить девочку женщине из Таллина, могу посодействовать в проверке, моя тетя и сестра живут в Таллине, смогут проверить и условия жизни и навестить девочку.
Мне кажется это очень хороший вариант))) Решать вам, уважаемый форум))) Надеюсь на этот вариант, потому что он достаточно продуктивный и экономически выгодный для меня точноmama Tanj сказал(а):Есть свой человечек, который сможет отвезти собаку в Таллин, так как там живет её семья и она почти каждый месяц туда летает на самолете. Соответственно побывать в гостях. Марина (буд. хозяйка) готова полностью оплатить все расходы за подготовку и перелёт.
Добрый день! А Вы с Ирэн созванивались? По телефону быстрее будет всё обсудить=) 8-905-543-23-01sharke62 сказал(а):И снова здравствуйте! Отвечаю сама себе...объясню почему могу принять Маргошу только начиная с 20 сентября, моя сотрудница улетела в отпуск, поэтому я до 20 числа работаю одна и на работе с 9 утра до 11 вечера. Мой Шарки очень спокойный парень, но коварный, а с новым членом семьи надо будет установить собачью субординацию, для этого надо побыть хоть недельку дома, вот собственно и вся причина. С уважением, Марина.
Вчера писала, сегодня звонила, пока дома была, сейчас на работе, могу вечером, только поздно еще раз набрать. Или утром завтра. А то напрягает слегка с самой собой разговаривать ) Только что пыталась дозвониться, не берут трубку (Anyxcore сказал(а):Добрый день! А Вы с Ирэн созванивались? По телефону быстрее будет всё обсудить=) 8-905-543-23-01sharke62 сказал(а):И снова здравствуйте! Отвечаю сама себе...объясню почему могу принять Маргошу только начиная с 20 сентября, моя сотрудница улетела в отпуск, поэтому я до 20 числа работаю одна и на работе с 9 утра до 11 вечера. Мой Шарки очень спокойный парень, но коварный, а с новым членом семьи надо будет установить собачью субординацию, для этого надо побыть хоть недельку дома, вот собственно и вся причина. С уважением, Марина.
Ну просто форум не может принять решение по отдаче собаки, по этому вопросу нужно звонить Ирен.sharke62 сказал(а):А то напрягает слегка с самой собой разговаривать )