@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Я сняла дом и мы с собаками переехали на выходных. Живём под Истрой, на участке с прямым выходом в лес
 Я сняла дом и мы с собаками переехали на выходных. Живём под Истрой, на участке с прямым выходом в лес Собаки целыми днями играют, вокруг куча соседей-собачников, нас уже все любят
 Собаки целыми днями играют, вокруг куча соседей-собачников, нас уже все любят Между собой уже у Марли и Эми всё хорошо, она перестала ревновать, новых драк не было
 Между собой уже у Марли и Эми всё хорошо, она перестала ревновать, новых драк не было Приучаю её к клетке, едят на расстоянии друг от друга, в общем выстраиваю процесс
 Приучаю её к клетке, едят на расстоянии друг от друга, в общем выстраиваю процесс

Посмотрим) Но нам оказывается одним очень хорошо)Скоро семья заскучает и вольется в вашу стаю)))
 , Марли просто гигант !!!
, Марли просто гигант !!! 

Я их называю макро и микро питамиКакая Эми махонькая, Марли просто гигант !!!
Ой. Как люблю такие истории
Таааак, это пока моя самая большая проблема (уже даже уличную ванну для собак организовала) - никак не придумаю что делать, они носятся туда сюда, и собаки конечно диванные, запрыгивают сразу на диван. Спасибо роботу пылесосу, но все равно я задолбалась все мыть)Да уж, по себе знаю, дом это раздолье для собак! И лапомойки спасают от постоянных грязных лап)