@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А я то думала мне бракованная попалась
Нана любит есть , спать , обниматься ... но 3 раза в день у неё стресс ... писать нужно ходить Терпит эти мучения , чтоб тряпкой ссаной в нос не пихали )))
Мы такиесовсем хозяева злыдни у мальчонки, ишь чё выдумали в дождь гулять, так ещё и по лестнице спускаться заставили спрося
У нас по другому, стоит вытащить на улицу - там кардинальные перемены. Все интересно, птички, веточки, кучки, ветер и т.д. юный натуралист же))) но вот встать с кровати, спуститься с 5 этажа - это гиперсложно, не хочет он этого раньше 2 часов дняМоя Варта, выходя в дождь на крыльцо, делала очень решительное лицо "ни за что". Приходилось делать дела прямо у порога и бежать скорее домой.
Какая замечательная девочка)))А я то думала мне бракованная попалась
Нана любит есть , спать , обниматься ... но 3 раза в день у неё стресс ... писать нужно ходить Терпит эти мучения , чтоб тряпкой ссаной в нос не пихали )))
Прохожие все в один голос именно этот вопрос задавали, когда наша веселая мокрая компания бежала по домам))) все хорошо, не заболеем, отогрелись, а Марли так ваще с очень счастливым видом дрыхнет)))Ого! Стесняюсь спросить - как водичка?
Надеюсь, что все хорошо, никто не подстынет) Теплого чаю с медом и себе и собаке и под одеялко)