@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ещё и с командой какой-то непонятнойче пристала-то, мать?
Вот вот, тебе надо, ты и подавай голосЕщё и с командой какой-то непонятной
Ась, наверное объявления в соц. сетях покидали по местным группам.Kак вы их нашли-то без адресника?
Любимому дружбану привет от МоМо)) когда на площадке встретимся?!) Ань а как вы проверяете печень-почки?! Анализы? УЗИ?Мы с Марлюхой третью зиму подряд ищем хорошие ботинки (не может он ходить по реагентам - плачет, лапы поджимает, воск не помогает). И наконец-то свершилось, нашли свои ботинки!!! Если кому-то понадобится рекомендация - ботинки rukka, покупали в бетховине. Сидят идеально, не сваливаются, не перекручиваются, не скользят. Короче мы в восторге)
PS. По эпилепсии новости у нас так себе - 3 приступа в январе, увеличили дозы кеппры и паглюферала, теперь пьем уже 6 таблеток паглюферала и 4 кеппры в сутки. Через 2 недели смотрим на анализ фенобарбитала и скорее всего будем менять кеппру на бром. Но это будет решать наш замечательный доктор Субботин (я даже не представляю, что бы делала без Александра! Нам с ним очень повезло!)
PS.PS. два раза в год сдаём все остальные анализы, контролируем общее состояние организма на постоянный прием такого большого количества лекарств. Слава Богу пока все показатели как у космонавта.
Вы знаете как нас найти))) Мы то почти каждый вечер там, это вы прогульщики)Любимому дружбану привет от МоМо)) когда на площадке встретимся?!) Ань а как вы проверяете печень-почки?! Анализы? УЗИ?
ТО огонь)) у нас в доме лазарет( девочка болеет ( папа болеет (( но мы усиленно лечимся и скоро будем в строю!Вы знаете как нас найти))) Мы то почти каждый вечер там, это вы прогульщики)
Анализы раз в полгода, УЗИ раз в год.
Но так часто это только нам нужно, так как пьем тонны таблеток. Вам достаточно думаю просто анализов раз в год для спокойствия хозяев.
Я это называю ТО собаки)
Воооот, да!!! Уговорить выйти на улицу это целый квест))) Стащить с дивана, за вкусняху напялить одежду, тащить по лестнице с пятого этажа вниз и переступая порог увидеть кардинальные перемены))) дальше бегом за собакой играть и развлекаться!И у нас также, чем холодней тем старший бодрей, главное уговорить на улицу выйти
А вот я как раз читаю/слышу как собаки до прогулки собираются (наш друг кане-корсо свой ошейник сам приносит), Лейса вспоминаю, который своими танцами даже Марлюху заводить умудрялся, и думаю - неужели у меня бракованный собакин)))Читаю я тут, читаю... Многие собаки на улицу не хотят... Почему мои всегда сами начинают собираться, стоит мне штаны гуляльные в руки взять? Они уже чуть-ли не одеваются сами, только бы со мной выйти...