Марс- стаффик 12 лет. Возвращается домой!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
позвонила девушка Лена....проблемы в семье,думаю сама расскажет...надо срочно девать куда-нибудь стаффика двенадцатилетнего,собакой занималась мать,но последнее время болеет и собака вообще не гуляет...если найдет квартиру ,то возможно забрет себе ....если муж не будет против....с матерью живет сестра пьющая и брат ,грозящий усыпить собаку....девушка в шоке....собаку заводила она с мужем,который умер....в новом браке собаку не хочет новый муж...вобщем история стара ,как наш мир: жизнь идет и в ней нет места для старой бывшелюбимой собаки :'( :'( :'( очень надеюсь,что Лена примет правильное решение и поможет псу дожить свой век в любви =-O :) а мы постараемся ей помочь... :)

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Re: Марс- стаффик 12 лет...усыплять??

месяц оплачивается и решается вопрос дальнейшей судьбы собаки... =-O =-O

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

ireniren сказал(а):
месяц оплачивается и решается вопрос дальнейшей судьбы собаки... =-O =-O
Типа или усыпить или так в приюте бросить? Кажется, я знаю, какой вариант выберет девушка.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

а я уверена,что собаку не бросят... =-O Лена сегодня возила его в Адивед,сдала анализы....завтра результат....если бы хотела усыпить ,то не стала бы этого делать....просто быват жизненные обстоятельства , которые нам неподвластны :'( :'( :'( очень надеюсь на счастливый исход этой ситуации....девушка живет в районе петровско-разумовского, может кто может помочь снять квартиру с собакой и кошками...? :( =-O

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

ireniren сказал(а):
в новом браке собаку не хочет новый муж...вобщем история стара ,как наш мир: жизнь идет и в ней нет места для старой бывшелюбимой собаки :'( :'( :'( очень надеюсь,что Лена примет правильное решение и поможет псу дожить свой век в любви =-O :) а мы постараемся ей помочь... :)
А мужа нового куда она денет? Не верю я, что собаку дома оставят! В лучшем случае оплатят месяц передержки в ШРМ....
Дай Бог, чтобы я ошибалась!

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Фросенька сказал(а):
Не верю я, что собаку дома оставят! В лучшем случае оплатят месяц передержки в ШРМ....
Аналогично. Если нет - честь ей и хвала, но тогда пассаж насчет месяца паузы и дальнейшего решения судьбы пса не совсем понятен.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Nadusha сказал(а):
А зачем анализы сдавала?

Чтобы решить, что делать. Если собак не разваливается - в приют. Если совсем все плохо - усыплять. Как я понимаю, выбрали первый вариант.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

нет,речь идет о лечении,если надо .... и может мама,которая болеет ,возмет обратно? =-O =-O

Владка

Администратор
Команда форума
06.11.2009
18 376
2 628
113
50
Мои зверушки
Звери Шереметьева - мои звери.

ЧТО, УЖЕ У НАС???

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

И к больной матери приехать, навестить и выгулять собаку времени нет. И найти человека. который бы просто мог выгуливать пса тоже нельзя, мама то наверное не в глухой деревне живет! А скинуть на мать собаку, которая стала не нужна - всегда пожалуйста! (Злая я стала...)

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Владка сказал(а):
Влад! А кому еще он нужен то! Разве что Грэм, но у нее тоже завал. Остальные мигом болезнь неизлечимую найдут и усыпят. Не придерешся - собака возрастная. Это в ШРМ они все попадают здоровые, с мешком денег на содержание....

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
КО девочка, котик, птички

Здравствуйте. Я хозяйка собаки. Усыплять его я не собираюсь и буду давать денег сколько потребуется на содержание и лечение. Хотя сначала я соврала по телефону о том, что у меня есть достаточно денег - это неправда, эти средства я сейчас занимаю пока даже не думая, как буду возвращать. Но это мои проблемы. И муж не против собаки - он меня поддерживает.
Ситуация следующая: в 2000м году действительно с ныне покойным первым мужем (детей еще не было) мы завели собаку. В 2003м, после его смерти я переехала к маме, где собака и находилась до сих пор. Мама на пенсии, немного нездорова, я не могу разглашать все диагнозы, это не в моей компетенции, но их много. На данный момент на той квартире живет: мама, которой дома практически не бывает (отчего и возникла проблема), мой брат, который недавно вернулся из мест заключения (срок за распостранение наркотиков) и моя сестра - с ней я ситуацию сама не очень поняла, а она со мной не очень часто и охотно общается, но как минимум она постояно ездит на Украину к своему жениху, да и с собакой она никогда не обещала мне помогать, поэтому и на нее не стоит расчитывать. Брат говорит, что она выпивает - врать не буду, не знаю, там не проживаю. Я в данный момент живу в квартире у родственников занимаю одну комнату, коридор и балкон. Живу с мужем, двумя дочками - 9 лет и 2 года, котом и кошкой, еще есть птицы - перепела - они живут на балконе. Владельцы квартиры, в частности - мама мужа - она здесь постоянно, остальные приезжают - против любых животных, кошек терпят под постоянными нашими уговорами, что они никому не будут мешать, перепелов - потому что они дают яйца и мясо. Любую появившуюся здесь собаку обещают выкинуть или усыпить, когда нас не будет дома. Еще одни родственники этих людей, проживая в деревне во Владимирской области устроили там настоящий концлагерь для кошек - с этой проблемой мне еще предстоит разобраться, как минимум, надо стерелизовать там двух "основных" кошек, от которых без конца бывают котята - новорожденных топят, а не найденных просто не кормят и держат на улице, говоря "природа скоро все сама сделает" - очень скоро кошки начинают умирать от голода или их загрызают соседские собаки, в конце концов, когда снова остается две кошки - они начинают их кормить. Собака у них тоже есть - на холоде на цепи длиной 2 метра живет всю жизнь. Кормится отбросами. Пишу это только для того, чтобы было понятно, у кого мы живем - мама мужа женщина "простая", деревенская, любые животные для нее - это сельскохозяйственная скотина, меня она искренне не понимает, она целиком "за" усыпление и угрозы она с легкостью для своей совести выполнит. Смерть одного кота, кстати - на ее совести.
В 2009 мы с мужем, собственно и переехали к его родственникам, Марс остался с моей мамой - во первых, она сама очень просила его оставить - очень любит, во вторых, узнав о собаке, мама мужа, собственно, тогда и заявила, что собак она запрещает.
Вчера мне позвонил брат и сказал, что не видит другого выхода, кроме как усыпить - за собакой никто не смотрит, мамы не бывает дома, а дома собачья моча и, извините, говно. И еще его никто не лечит. В общем, забери - а то усыплю. Свекровь, услышав про собаку тут же заявила, что здесь она также его усыпит, кроме этого многочасовой многодневный скандал "тебе собака дороже детей" продолжается до сих пор. Младшая дочь действительно сейчас болеет, 4 недели не могут поставить диагноз уже, то-ли аллергия, то-ли не знаю чего, в общем, надо ходить по врачам, сдавать анализы и прочее. Вот, собственно, из-за ультиматумов с обеих сторон я и забрала собаку, а поскольку совершенно не представляла что с ней делать - я позвонила Ирэн с просьбой помочь и, возможно, найти новых хозяев. Сегодня мне позвонила мама, она умоляет вернуть собаку, но когда я приезжала - действительно в квартире стоял запах, то есть нужное количество раз с собакой не гуляли. Сейчас мама утверждает, что за месяц разберется со своим здоровьем и со своми подработками (из-за которых также не бывала дома) и будет находиться в квартире 100% времени (напоминаю - она пенсионерка), а также говорит, что "поставит на место" сына (моего брата). Если она действительно уволится, я готова ей поверить, вернуть собаку и помогать деньгами, а если она попадет в больницу - на это время искать передержку или людей, гуляющих за деньги. Пока она 90% времени не находится в квартире, возвращать собаку нет смысла, мне снова позвонят "забери", а то и не позвонят, а сразу "разберутся". Возвращаться жить к маме вместе с детьми и контролировать ситуацию там - тоже нет смысла - квартира в разрухе, не работает техника, с братом и с сестрой я не в очень хороших отношениях, и там мне достанется также комната. Снимать квартиру семьей вместе с животными - слишком дорого и не разрешают с собакой (из тех предложений, что есть на рынке недвижимости). Дороже 20-ти тысяч - нам уже не осилить, я не работаю, а когда пойду - моя зарплата уйдет на няню в первые годы - точно.
Понимаю, что ситуация выглядит некрасиво, как ее не представь, все равно все можно свести к фразе "завели - а теперь не нужен". Тем более, что я всегда рада помочь животным, брала на передержку кошку с котятами, еще ранее моя кошка выкармливала котят (родственники здесь истерили, но я отвоевала месяц для этих кошек, потом они пристроились) последняя кошка, которую мне представили как здоровую - у нее оказался ИПК, рисковали мои животные, слава богу все обошлось. Марс нужен. Только я не представляю как все "разрулить". Пока договорились с мамой, что заберет его опять она.
Фото Марса.

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
КО девочка, котик, птички

Фросенька сказал(а):
И к больной матери приехать, навестить и выгулять собаку времени нет. И найти человека. который бы просто мог выгуливать пса тоже нельзя, мама то наверное не в глухой деревне живет! А скинуть на мать собаку, которая стала не нужна - всегда пожалуйста! (Злая я стала...)
Не, злитесь, добра в мире тоже хватает. Конечно, у меня есть время приехать к маме (не смотря на то что это за 30 километров). До этого, с 2009 года я лежала в больнице на сохранение беременности с очень тяжелым случаем. Дочка, родившись, попала в реанимацию. Вот тогда у меня не было времени и возможности. А сейчас есть. Но не каждый день. Насчет человека я думаю, главное чтобы брат с ним не подрался, если такой (такая) будут приходить.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Helena, вам можно только посочувствовать :(
Дело Ваше, но в сложившейся ситуации похоже, что собаке будет лучше в приюте.
З.Ы. Марсик прекрасный *HI* а где он обитает, в каком районе?

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки

Ничего не поняла! Так мама болеет или работает?
Пес то похоже золотой и с кошками хорошо...

26.02.2010
1 000
5
38
48
Зеленоград
Мои зверушки
Пит Блэйд, он же Чернушка, он же Мордун Митрофаныч; кошь Глафирья

Helena сказал(а):
Мамина квартира в Зеленограде.
Ну здорОво, землячок Марсик. *HI* Что-то в Зелике у нас не то происходит в последнее время, бури магнитные участились, видимо... Раньше - Желдор, теперь вот Зелик. Сплошные стаффопады. Короче, если парня всё же в приют, свистите - отвезём.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Так он уже там...