Марс- стаффик 12 лет. Возвращается домой!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
SOS!!!Сегодня позвонила Лена, Марсику плохо.....не встает и кричит криком :'( :'( :'( записала к Спирину....Дима Химера ,они приедут к 12, если сможешь помоги им *HELP* *HELP* *HELP* у Марсика раздуло лапу переднюю,наверное артроз или артрит,сейчас Лена вколет баралгин... :'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Клеопатра и Матильда - две кошки-сестрички, тоже дворяне
Маркиз - котище-красавец на радуге
Очень жалко старичка!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
были в Адиведе,ыкачали жидкость из сустава.....сделали укол,назначили лечение....Диме Химере *GIFT* *GIFT* *GIFT*

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
КО девочка, котик, птички
Диме огромное спасибо и за сопровождение и за аренду шлейки, без которой гулять теперь совсем невозможно - Марс отказывается ходить самостоятельно (максимум - чуть чуть на 3-х лапах). Делает дела теперь у подъезда, надеюсь жители меня не прибъют. Больные суставы, диагноз - синовит (вроде так сказали). Долго и тяжело лечить, откачивать жидкость каждые 4 дня в клинике.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
бедный мальчик :'( жалаю ему скорейшего выздоровления!

15.09.2010
11 812
3
38
57
Мои зверушки
стаффочка Геллуська -улыбака, тумбочка - красоточка(на радуге((; благородный интеллигент стафф Мэт; спокойный и загадочный стаффун Кокосище;..."дворецкий" Мухтарище - почти слепой, но очень позитивный и любвеобильный красавчик, меняющий цвет, как заяц-русак.Ромашка - скромная, добрая и умная девочка - дворяночка.
Такая грустная история....И Лену, и Марсика - ужасно жалко....Самое страшное - животные очень чутко ощущают, когда становятся в тягость....и, обычно,...."уходят".....Пусть в этот раз все будет по другому и ситуация, в корне, изменится, в лучшую сторону!!!Ведь бывают же Добрые Чудеса!!!
У Марсика такие мудрые, всепонимающие глаза....Лена, спасибо Вам, что боритесь за своего мальчика!!!Да поможет Вам Бог!!!

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
звонила Лене: Марсику лучше-он ходит! :) на следующей неделе просила записать к Спирину повторно,лечение правильное....Лена -молодец *GIFT* *GIFT*

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс
отличные новости) не выгоняет их ещё сверковь? нормально всё дома?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.
Лена писала, что более-менее всё нормально, тьфу-тьфу.
Псу-то что главное - рядом с хозяином быть, остальное ерунда.

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83
Дима Химера,спасибо что на связи *GIFT* *GIFT*

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Насчет обработки предупредил, обещались сделать.
Ножки у Марсика почти прошли, гуляет нормально.

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Сонька - дворянских кровей, Альф де Лон - из наших Шереметьвских на радуге, Брунгильда - шерстянная тумбочка, Ральфик - подобрыш спинальник, Май - тоже наш
Очень-очень хорошо!

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Давно хотела сделать фото, но хочу извиниться, нормальных фоток нет - из техники то одно сломается, то другое. Вот единственное фото моего зоопарка с мобилки до ее поломки.

Не буду говорить, что проблем нет - они есть, в частности, с поведением Марса - он все больше выдает лай и вой (к слову, ожидаемый, он просто всегда себя так вел, если ему ограничивают посещение комнат в квартире, и меня удивило поначалу, что он молчит). Посещать что-либо кроме балкона, кухни и коридора ему запрещено (это условие того, что его разрешили оставить). Недавно было очередное обострение - лаял двое суток не переставая, по совету Ирен купили "лакомство" бычью ногу - погрызть и успокаивающее - только еще через сутки успокоился - до этого грыз и лаял, грыз и лаял.
Со здоровьем пока особых проблем нет, но иногда сильнее хромает на больную лапу - продолжаем мазать кремом, так становится лучше - перестает хромать. Профилактика глистов/клещей проведена.

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
=-O :'(
Жалко очень мальчика.
Зато умер дома, на руках у любимых хозяев (надеюсь, что так и было)...
От старости или обострение случилось?

SvRv

Модератор
30.12.2010
19 095
2 034
113
Пушкино
Мои зверушки
Мэй и Шэрри-собаки-бабаки, Мэрс, Бу, Шнурок - миникошкостадо. Тоя подкинули, я не специально.
:'( :'( :'(

21.07.2010
16 729
26
38
66
Мои зверушки
Очень плохо. :'(

25.01.2012
68
0
6
Мои зверушки
неизвестно
Очень жаль. Соболезную. :'( :'( :'(

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
Скорее всего, это сердце. Ничего не обострялось. Перед отъездом в деревню сломал коготь по самую лапу - все пролечено в ветеринарке. Ел хорошо, но почти не ходил - все лежал на диване (ему отдали целый диван, старый, правда, но он был очень рад). Почти перед этим стал вставать так - поднимется на передних лапах, немного так находился полустоя-полусидя, потом подгребал задние. Буквально за день.
А еще оказалось, я страшная трусиха сообщать о смерти. Маме по телефону вообще язык еле поворачивался.
Конечно, жалко.
Спасибо за поддержку.
У нас еще кот тогда же потерялся. Нашли по объявлению, теперь ходит весь увешанный заламинированными бирками на ошейнике с координатами.