Марс- стаффик 12 лет. Возвращается домой!!!

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки
КО девочка, котик, птички
Re: Марс- стаффик 12 лет...усыплять??

Фросенька сказал(а):
Ничего не поняла! Так мама болеет или работает?
Пес то похоже золотой и с кошками хорошо...
Она подрабатывает где-то уборщицей. По болезни за предыдущий год 3 или 4 раза лежала в больнице, сейчас ей надо ходить в поликлинику постоянно сдавать анализы - из за чего конкретно ее за прошлую неделю долго не было дома - я не знаю точно. Раньше еще бабушка моя гуляла (там не живет, приходила), сейчас у нее рак, она не может. Ей 84 года. Маме 57.

25.01.2012
68
0
6
Мои зверушки
неизвестно

Парень и вправду очень хорош. И как и все они, конечно же, заслуживает на достойную жизнь. И при сложившихся у девушки обстоятельствах ему будет лучше в Шереметьево с уходом и заботой, а там и до нового дома недалеко. Надеюсь, девушка не будет против поступить в интересах собаки. Марс, удачи тебе!

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

очень хочется верить, что вы найдёте выход из данной ситуации! если в маме уверенны! если нет - лучше искать новых хозяев...

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки

Пока договорились с мамой, что заберет его опять она.
Просто мама звонит мне, умоляет вернуть, клянется, что в собаке вся ее жизнь и что она все наладит - будет дома, а брата поставит на место.
Я выяснила, в данный момент она не в больнице, действительно пропадала на работе и в поликлинике.
Просила вернуть сейчас, я спросила: "будешь дома? 4 раза будешь гулять, если он по старости больше не сможет? Вызовешь ветврача капельницу поставить если пропишут?" - "Нет". "А когда будешь дома полные сутки?". "Через месяц или два". "Вот через месяц давай посмотрим что будет".
Через час опять звонит, просит вернуть собаку.
Посмотрим, поговорю и с братом и с ней - когда оба скажут что уход за собакой будет - тогда верну. Если брат останется агрессивно настроен, боюсь, что не стоит.
Даже уже думала к себе (где сейчас живу) забрать. Но участь когда-то загубленного свекровью кота как бы напоминает... (я еще не была знакома тогда с мужем, а кота за то что везде метил отвезли в "ту" деревню, где он через месяц умер).

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки
Шведская отарная овчарка Олаф ВАКСлунд из Шарика.
Крокодилоид Дуся - за радугой, прожила с нами 16 лет.

Helena сказал(а):
Посмотрим, поговорю и с братом и с ней - когда оба скажут что уход за собакой будет - тогда верну
Пожалуйста, не делайте этого в любом случае. Дайте своей любимой (надеюсь) собаке дожить свой недолгий и не очень сладкий, насколько я понял, век если не в любви и ласке, то хотя бы с нормальными выгулом и кормежкой, а не в собственном, извините, говне, да еще и с постоянной угрозой здоровью и жизни.
Сами-то верите маме и брату? Будьте реалистом, смотрите на вещи трезво. А сказать можно что угодно, сами отлично знаете.

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки

Ну, раз вы советуете. Вот тогда интересно, если она придет его навещать (это же не запрещено) и скажет "я его забираю" - ей отдадут?

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

А Вы уверены, что это необходимо? Вообще навещать собак в таких ситуациях не очень рекомендуется.
Да и не то что бы наш адрес висел в свободном доступе, типа приходи любой желающий.
Все визиты по согласованию, поэтому при желании их легко можно избежать.
Просто Вы, как владелец собаки, должны принять решение - либо Вы от неё отказываетесь, и приют тогда будет сам вправе решать, кому её показывать, а кому нет, либо это решаете единолично Вы, как куратор, пока собака сидит на оплачиваемой Вами передержке.

16.09.2010
1 830
0
36
Мои зверушки
Джетта - питбуль. Зося - персиянка, Оскар-той, он же-пакость мелкая

Helena сказал(а):
Фросенька сказал(а):
Ничего не поняла! Так мама болеет или работает?
Пес то похоже золотой и с кошками хорошо...
Она подрабатывает где-то уборщицей. По болезни за предыдущий год 3 или 4 раза лежала в больнице, сейчас ей надо ходить в поликлинику постоянно сдавать анализы - из за чего конкретно ее за прошлую неделю долго не было дома - я не знаю точно. Раньше еще бабушка моя гуляла (там не живет, приходила), сейчас у нее рак, она не может. Ей 84 года. Маме 57.
Helena, не обижайтесь на нас. Просто очень душа болит за собак, а за старичков особенно.
Иногда правда так складываются обстоятельства, что наваливается все сразу и кажется что выхода нет. В данной ситувции Вы приняли правильное решение, сейчас Марсу лучше будет в ШРМ. Мама наверное тоже не от хорошей жизни подрабатывает.
Пристроить возастную собаку в новую семью дело непростое. И молодые то собаки годами ждут своих новых хозяев, а старички и подавно. Пусть все Ваши проблемы разрешатся в ближайшее время и все наладится, придет в норму. От всей души Вам этого желаю. Н у а пока ... есть то, что есть. Просто знайте, что Марса накормят, выгуляют и вниманием не обделят и любить будут как любят всех обитателей приюта.

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Очень жалко Марса. Он не понимает, что произошло, плачет. Все-время кого-то высматривает. Грустно.
В молодости был, наверное, как Босота. Крупный.
Проблемы с локтевыми суставами - очень неуклюже передвигает передние лапы. Кошмарные - ни у кого таких не видела - гноящиеся шишки на локтях. Причем с хорошей глубиной. Сейчас лечат у канарца, и этому бы не мешало те же назначения проделать.
Еще попа подвиливает, но не очень сильно. Бог его знает, чего там. Скидка на возраст.

05.08.2011
6 952
537
113
34
Москва, Каховка
Мои зверушки
Вин Сент Анжело Грей - стаффик (за радугой), Рэй наглая рыжая морда, Мульена (Моль) - кошак (ушла от нас 18.09.13г ...), Бумер - такс

у Грея похожие шишки были, я так от них и не избавилась( правда они гноились на жаре. я АСД обрабатывала, но толк так и не увидела... лучше мне ничего врачи не посоветовали
жалко собаку, вид очень грустный, прямо душераздирающий :'(

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

у мальчика чуть завышены показатели печени,но для его возраста нормально....но большие лейкоциты,это воспалительный процесс и отит...лечим ципролет 250 два раза в день,мексидол два раза в день, 1т бифиформа, ухо чистить и оридермил два раза в день ,через день...Лена привезет паналог,будем мазать ,как Магуше...на локти видинол антисептический или пихтоил...приведем в порядок,будет .как новенький *THUMBS UP* *THUMBS UP* *KISSING* *KISSING*

20.03.2011
14 510
7
38
Мытищи МО
Мои зверушки
Мэтью - стафф,
Золли - от крови дракона!

Воспалительный процесс может быть, как раз, в локтевых суставах. Ему явно больно ходить. Артрит?

ireniren

Администратор
Команда форума
07.11.2009
27 089
428
83

27.09.2010
8 174
2
38
52
Мои зверушки

Самый большой, добрый, красивый и несчастный старикашечка :'(

10.02.2012
21
0
1
45
Москва САО
Мои зверушки

Продолжаю рассматривать все варианты. Возможно Марса возьмут еще одни родственники. Их последняя собака (тоже стаффордширский терьер) ушла за радугу в прошлом году.
Лаки.

Ранее они отказывались брать Марса (в один из разов, когда мама в больнице лежала), по причинам "мы так устали от собак да и ремонт только что сделали". Возможно, узнав, что у нас тяжелая ситуация, они передумают. Пока не могу дозвониться.